Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот о таких кадрах я и говорил. Сделайте мне "изи вин", тогда я с вами поиграю. К сожалению, ересь реально скатывается в гетто для тех, кто не может в варгейм, лепрозорий для разочаровашек из 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ересь Гора как бы о гражданской войне, я не знаю как вам более популярно объяснить, что играть в ересь с эльдарами и прочем отребьем равносильно выставлению сикаранов против зигмаринов. Ересь это гражданская война. Если кому то нравится отыгрывать вкп - пожалуйста, некоторые легионы на это способны. На пепельниках не колхидские руны, а пентаграммы, которые были популярны в легионе уже после просветления. Так же как и демонические морды на их броне. Ересь пишется именно под ересь, а не под вкп, и некоторые легионы возможности отыгрыша славных дней завоевания галактики не имеют. Вот о таких кадрах я и говорил. Сделайте мне "изи вин", тогда я с вами поиграю. Нет, просто я пытаюсь доходчиво объяснить паверным кодексам, которые лезут в 30к ради "изи вина" над не особо то и ногибучим листом легиона, что они для нас зигмарины и нужны так же как аос для 30к. Изменено 27 июля, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 играть в ересь с эльдарами и прочем отребьем некоторые легионы возможности отыгрыша славных дней завоевания галактики не имеют. лезут в 30к ради "изи вина" над не особо то и ногибучим листом легиона Тебя эльдары персонально в попец, что ли? Иначе ненависть ну никак не объяснить. Ладно было бы что конкретное, так ведь просто - "эльдары". Прямые руки в кодексы армий не вкладываются, да. Даже для столь любимых тобой эльдар справедливо, прикинь? Серьезно? То есть, если не ошибаюсь, те самые нессуны, которым можно брать демонцов, белакоров и прочее, с автоинвизом, со всякими там местными плюшками а-ля "заплати чирик и стань псякером" - это типа не особо и ногебучее? Офигеть. В ереси что, тоже все в удельных драйгобомбах измеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Серьезно? То есть, если не ошибаюсь, те самые нессуны, которым можно брать демонцов, белакоров и прочее, с автоинвизом, со всякими там местными плюшками а-ля "заплати чирик и стань псякером" - это типа не особо и ногебучее? Офигеть. В ереси что, тоже все в удельных драйгобомбах измеряется? у них автоинвиза нет уже больше полугода. ну и за "ко-ко-ко тебя в попец" сложно осознать, что есть люди которые выбирают армию не потому, что он может в демонов и 2++, а потому, что она про фататичных, красных марчиков. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ересь Гора как бы о гражданской войне, я не знаю как вам более популярно объяснить, что играть в ересь с эльдарами и прочем отребьем равносильно выставлению сикаранов против зигмаринов. Ересь это гражданская война. Если кому то нравится отыгрывать вкп - пожалуйста, некоторые легионы на это способны. На пепельниках не колхидские руны, а пентаграммы, которые были популярны в легионе уже после просветления. Так же как и демонические морды на их броне. Ересь пишется именно под ересь, а не под вкп, и некоторые легионы возможности отыгрыша славных дней завоевания галактики не имеют. Нет, просто я пытаюсь доходчиво объяснить паверным кодексам, которые лезут в 30к ради "изи вина" над не особо то и ногибучим листом легиона, что они для нас зигмарины и нужны так же как аос для 30к. Колхидские руны и так пенгарамами писались. Это твое представление о ереси, большинство под ересью подразумевает весь период от вкп до скурджинга. И хватит называть отребьем другие армии, это попахивает какой-то дивностью. Ересь писалась в том числе под ВКП, поэтому и лист называется крусейд. Это не паверные кодексы, ты хоть сыграй разок. Или тебе не хочется челенджа? Или не нравится конкуренция за ноубрейн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Колхидские руны и так пенгарамами писались. Это твое представление о ереси, большинство под ересью подразумевает весь период от вкп до скурджинга. покрытой колхидскими символами и атрибутикой новой веры Лоргара. Обычно перед сражением к технике также прикреплялись бумажные молитвенные свитки - практика, восходящая к древнеколхидским боевым обрядам, но извращенная и приобретшая новый, худший смысл по мере того, как Несущие Слово падали все ниже. Изначально восходя к руническим текстам древней Колхиды, знамена стали нести на себе куда более тревожные и низкие символы, когда открылся весь объем предательства и порчи Легиона. 5 книга, темпест, картинки могу тоже скинуть к чему эти цитаты, это то что первым попалось под руку, одна из строк как раз про пепельника. На пепельниках, что выдало нам фв нет пре-ереси символов и иконографии. Все их рисунки и изображения на броне относятся к новой вере. Это не мое представление о ереси. Это представление форджи, Макс, не надо мне пытаться рассказать что то о моем легионе, я тут априори знаю больше. Изменено 27 июля, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Как печально. Книги Ереси еще и для времени вкп используются, вроде как. И гражданская война, как мне кажется, не отменяет всех внешних противников и столкновения с ними. Имхо, любой легион, в любое время, мог столкнуться с ксеносилами, мешающими его целям. Что позволит мне и моему другу васе сыграть 30к вс любые ксеносы (тау натягивать придется, а ток норм). Разговаривать с кодексами, это, кхм... попахивает гал-ворбаком. Лучше разговаривайте с людьми. Зияющая рана, оставленная на вашем теле и душе эльдарами видна невооруженным глазом. Тем страннее то, что вы, по вашим словам, с эльдарами не играли. Т.е. это такая форумо-теоретическая рана? "Я слышал эльдары гнут в 40к, не пустим же их в наш уютненький 30к". Последний раз я играл с ересью на турнире зимой в Екатеринбурге, человек бы вполне себе доволен играть 30к вс 40к без всяких фор. Изменено 27 июля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ты приходишь в мой дом и несешь какую то чушь. Ты делаешь это без уважения. Ты играл в ересь 1 раз армией варп культа которая на деле являлась толпой гаунтов, культей, орков и маров. И ты сейчас тут что то затираешь про листы ереси, внешних врагах и тому подобного не прочитав ни единой строки томов форджи. Ересь Гора - о чем это выражение? О Эльдарах? Некро[ну уж нет]? Да на них было всем насрать. Их убивали тогда, когда не было возможности убивать себе подобных. Они не нужны в ереси. В матирице союзов их нет в ереси. Эльдар и Ксеносов нет в ереси как фракций, если так понятнее. "Давайте поищем Эльдар и Некрон в ереси.. Хм.. пахнет хоумрульством. " Изменено 27 июля, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ты приходишь в мой дом и несешь какую то чушь. Ты делаешь это без уважения. Ты играл в ересь 1 раз армией варп культа которая на деле являлась толпой гаунтов, культей, орков и маров. И ты сейчас тут что то затираешь про листы ереси, внешних врагах и тому подобного не прочитав ни единой строки томов форджи. Ересь Гора - о чем это выражение? О Эльдарах? Некро[ну уж нет]? Да на них было всем насрать. Их убивали тогда, когда не было возможности убивать себе подобных. Они не нужны в ереси. В матирице союзов их нет в ереси. Эльдар и Ксеносов нет в ереси как фракций, если так понятнее. "Давайте поищем Эльдар и Некрон в ереси.. Хм.. пахнет хоумрульством. " Какой нафиг твой дом =| Уважения к кому? :? У нас еще один атэц? Если ты читал бек, то эльдары приняли непосредственное участие в ереси. Период ереси - это период от вкп до скурджинга, и точка. Между тем форджа, разрешила портировать их в Ересь. Давай форджа сама, как и игроки, решат, что нужно, а что нет. Причем тут матрица союзов? Она для союзов внутри империума. Они есть в ереси, как фракции, согласно факу форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у них автоинвиза нет уже больше полугода. ну и за "ко-ко-ко тебя в попец" сложно осознать, что есть люди которые выбирают армию не потому, что он может в демонов и 2++, а потому, что она про фататичных, красных марчиков. Есть. Белка. И есть автоземля. Что не хуже. Ага, выбирают за миньки и бек, но играют белками и пинками)) мы это проходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ничесь тебя накрыло. Прикольно наверное, когда вместо мозга ЧСВ на пополам с телепатией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я все к тому, что не надо превращать ересь т.е гражданскую войну, в войну против ксеносов, которые особой роли не играли, ибо их во время вкп и улланора очень не плохо поделили на нуль и не вспоминали пока не слили жертвенного короля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ага, выбирают за миньки и бек, но играют белками и пинками)) мы это проходили)) Это кто такой? Можем прям тут, на фордже ему репу минусами за такое гейство засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Давайте поищем Эльдар и Некрон в ереси.. Хм.. пахнет хоумрульством. Форджа перестань хомрулить! Designer’s Note: So if, for example, you wanted to play a battle representing a narrative where the Sons of Horus Legion fought Orks or Eldar during the Great Crusade, you could quite easily use those xenos forces’ Warhammer 40,000 Codexes (possibly house-ruled to accommodate larger squads) to proxy for their Heresy-era counterparts. In this case, however, both sides should be using the Age of Darkness Force Organisation chart, with the army’s own Apocalypse level units and flyers available as Lords of War entries following the guidelines found on page 184 of Betrayal. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod..._Errata_v.2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Может просто каждый будет играт в ересь как и с кем ему нравится? Хоть ангрон против врейснайта, хоть гал-ворбак против хсм. Изменено 27 июля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я все к тому, что не надо превращать ересь т.е гражданскую войну, в войну против ксеносов, которые особой роли не играли, ибо их во время вкп и улланора очень не плохо поделили на нуль и не вспоминали пока не слили жертвенного короля. Ваще-то мары считали эльдар очень опасным и достойным противником. И они принимали прямое участие в события ереси. Игры с ксеносами - это челендж. Кроме того, это возможность использовать оружие, которые создавалось под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может просто каждый будет играт в ересь как и с кем ему нравится? Это мы снова о куче калла вываленной на стой в облике гаунтов, орков и маринов которые на деле варп культ? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 также хотелось бы напомнить, что вопреки балабольству одного из местных "авторитетов", Ересь для большинства игроков значит период между Иствааном 3 и Осадой Терры. "балабольство" а вот результат опроса на крупном забугорном ресурсе по ереси, который тот самый "я больше всех..." устроил после того, как его с подобными заявлениями погнали в ТЛ "результат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Никогда не не заявлял себя "игроком в ересь". Понравился армилист, попробовал его, попроксил, да. Не на что не претендовал. Куплю себе 2 пачки инвиктариев для конверсий 40к. Так можно играть этими книжками с ксеносами или ждать отдельное правила под ВКП? Изменено 27 июля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вон, в цитате дарога указано, что если вдруг тебе захотелось, то можешь запроксить ксеносов из вкп орками или эльдарами. Если в коммунити не против проксей, то ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Никогда не не заявлял себя "игроком в ересь". Понравился армилист, попробовал его, попроксил, да. Не на что не претендовал. Куплю себе 2 пачки инвиктариев для конверсий 40к. Так можно играть этими книжками с ксеносами или ждать отдельное правила под ВКП? Конечно, можно. Правил под ВКП не будет, ибо с натяжкой правила ереси можно использовать под них. Суть срача была в другом моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Тогда, мне кажется, я эту суть упустил. А можно ли играть с этими самыми ксеносами пост-истваанскими листами? Там, где я играл с ересью, комьюнити в свое удовольствие шпилит 30к вс 40к или нарративный 30к по настроению. Изменено 27 июля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 также хотелось бы напомнить, что вопреки балабольству одного из местных "авторитетов", Ересь для большинства игроков значит период между Иствааном 3 и Осадой Терры. "балабольство" а вот результат опроса на крупном забугорном ресурсе по ереси, который тот самый "я больше всех..." устроил после того, как его с подобными заявлениями погнали в ТЛ "результат" Это очередное вранье) впрочем, как и всегда, от тебя. А теперь поиграем в математику, 53 считает, что это период включает ВКП, и 50 считает, что этот период не влючает ВКП. Обосратушки? В очередной раз?)) Ты бы хоть не позорился. Это тебя отовсюду гонят) и ржут) так что иди дальше, куда шел) Ересь для большинства ИГРОКОВ, а не нубов и диванных теоретегов, означает период от вкп до скурджинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вон, в цитате дарога указано, что если вдруг тебе захотелось, то можешь запроксить ксеносов из вкп орками или эльдарами. Если в коммунити не против проксей, то ок :rolleyes: Это официальный ответ форджи на возможность портировать ксеносов в ересь. Ответ этот известен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тогда, мне кажется, я эту суть упустил. А можно ли играть с этими самыми ксеносами пост-истваанскими листами? Там, где я играл с ересью, комьюнити в свое удовольствие шпилит 30к вс 40к или нарративный 30к по настроению. В Питере прекрасно играют и ничего. Нет понятия пост-иставанских листов. Есть крузейд литс - это мары до обнаружения примархов. Есть родные райты - это мары после обнаружения примархов. Если в грубую. Для ВКП можно использовать все. Понятно, что есть исключения, типа какафониев и демонических колобков. Но это на совести игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти