Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Циклонки заменяют комбиболтеры,в базе силовые дубинки Циклонки не заменяют комбиболтеры, читаем внимательно правила. Топоры бесплатно. Так что смысл в посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у рапторов с глефой - 1 атака + Д3 на чардже, а дальше по одной атаке глефой. которая может и вундит на 3+ и с рендингом, но стоит 10 за штуку + 25 за раптора, а, в моем понимании, чтоб оно взлетело, надо вывалить ведро атак глефами, а это получается 350 очков за 10 рапторов в 3+ которые в том же хтх об локутаросов убьются благополучно, если с чаржда не вывалят много рендинга. Зачем с рапторами водить именного медика, который без пака, я тоже не понимаю. ну, как бы, катафрактов много и существенно более дешевых... а РоВ ультры им ничем, кроме снапов по бс2, помочь не может, но оно того не стоит ибо ограничения у этого райта просто чудовищные. циклонки не заменяют комбиболтеры, а докупаются к ним, если сами комбики не поменяны на РАКи, а дубины бесплатно меняются на топоры. Хит анд ран никто не отменял. Нет, рапторы убьют вангардов. Керзабомба и просто боинг на рапторах - это довольно сильная комба и она играет. Играет в реальных играх. А не на форумах. Ради фнп, он им никак не мешает, вообще никак. Катафратов с трейтом ультры с ТХ, -1 к ковру, циклонками, найт виженом? Прям много) И какие же чудовищные?)) Взять дешего мастера сигнала? Взять 3 трупсы? Столько же танков или флайеров, сколько инфантри? Запрет дипстрайка или инфильтры? Оно им и не нужно. И я не про райт говорил, а про трейт, про родные правила, но райт хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хит анд ран никто не отменял. Нет, рапторы убьют вангардов. Керзабомба и просто боинг на рапторах - это довольно сильная комба и она играет. Играет в реальных играх. А не на форумах. Ради фнп, он им никак не мешает, вообще никак. Катафратов с трейтом ультры с ТХ, -1 к ковру, циклонками, найт виженом? Прям много) И какие же чудовищные?)) Взять дешего мастера сигнала? Взять 3 трупсы? Столько же танков или флайеров, сколько инфантри? Запрет дипстрайка или инфильтры? Оно им и не нужно. И я не про райт говорил, а про трейт, про родные правила, но райт хороший. ну хит энд ран это за счет керза... это не супер правила рапторов, когда речь идет о боинге с ЛОВ тогда и спрос другой и цены. Ради ФНП можно им вывалить примуса на паке, но это и любому другому отряду можно в любой армии. Я не понимаю, что ты такого великолепного нашел в трейте ультры... трейт тех же НЛ в разы лучше или альфы или.. да много кого... этот нелепый рерол 1 на вунд при стечении обстоятельств крааааайне ситуативен Ну мастер сигнала это конечно не сильно минус, а даже скорее плюс. Но три трупсы, и ограничения на танки и флаеры, которые больно бьют по маневренности армии - очень смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ДГ, РГ дефолтные Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ДГ, РГ дефолтные Можно поподробней? ДГ без спама павера, то есть простая футслога РГ без подов и спама сапорт сквадов на подах ну хит энд ран это за счет керза... это не супер правила рапторов, когда речь идет о боинге с ЛОВ тогда и спрос другой и цены. Ради ФНП можно им вывалить примуса на паке, но это и любому другому отряду можно в любой армии. Я не понимаю, что ты такого великолепного нашел в трейте ультры... трейт тех же НЛ в разы лучше или альфы или.. да много кого... этот нелепый рерол 1 на вунд при стечении обстоятельств крааааайне ситуативен Ну мастер сигнала это конечно не сильно минус, а даже скорее плюс. Но три трупсы, и ограничения на танки и флаеры, которые больно бьют по маневренности армии - очень смущают. Ну, мы же не про вакуумных коней. Рябчиков всегда будет 15, нельщя сравнивать 10 на 10. Надо сравнивать реальную картину. С рябчиками будут герои и керз, почти всегда. Ультре водить с вангардами некого. Три трупсы ты и так возьмешь, трупса вообще содержит самые паверные отряды в ереси. Ограничение привязки трупсы к танкам\флайерам для этого легиона нормально, и на самом деле не минус. Что хорошего в трейте? Рерол 1 на ту вунд, для хвс это очень круто, пострелял из овна, потом разрядился парнями. Рерол чарджа в отряд, который зачарджили - это бесценно. Немодицированный лидак от фира и регрупа - это просто бомба! Фир в ереси очень крутая штука. Убить все хаку сложно. Ну, и если что нужного парня можно спрятать. По райту : контратака и снапшоты с бс2 - это хорошо. Отходя от темы, надеюсь все увидели, что в новых правилах на миссии нет первой крови, скорит только трупса, а не все, как в 40к, есть прогрессивная шкала за примархов, гаргантов и сх, базово сх дает 2 вп. Это все вшитые правила на базовые миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Короче написал я про кольца гидры, мутабл тактикс и дината фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 26 июня, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Короче написал я про кольца гидры, мутабл тактикс и дината фордже. Как я понимаю фраза "... be given Infiltrate from outside source..." означает, что Mutable Tactics и правило Дината работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как я понимаю фраза "... be given Infiltrate from outside source..." означает, что Mutable Tactics и правило Дината работают? Там писал видимо второй индус) Правило легион астартес вшито у всех маров в ереси. Им не нужно "приготавливаться, чтобы его получить") Ответ такой же бесполезный, как мой) Надеюсь, это просто на лето взяли чукч. По сам райт не сказано. Но по факту могу сказать, что правило Дината точно работает, с МТ - надо договариваться, по раи работает, по раву - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 26 июня, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там писал видимо второй индус) Боги, почему бриты не могут в свой же язык... Неужели так сложно написать понятно: Да или Нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Боги, почему бриты не могут в свой же язык... Неужели так сложно написать понятно: Да или Нет? <_< Ну, они типа думаю, что все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет, у меня вопросы по сынам Жиллимана - Ультрамаринам. 1. У 13 легиона претору доступна маньтия Ультрамара. Она берётся отдельно ( я просто беру ее вместо а.а.) или как улучшение (чтобы взять мантию, нужно сначала взять а.а.)? 2) по правилам легиона. Чтобы "пометить отряд" для стрельбы по нему с реролом единиц, нужно чтобы понему стрелял отряд с правилом легион Астартес (Ультрамарины). Получает ли рерол единиц техника, если до этого в этоту же цель стрелял юнит с правилом Ультрамарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет, у меня вопросы по сынам Жиллимана - Ультрамаринам. 1. У 13 легиона претору доступна маньтия Ультрамара. Она берётся отдельно ( я просто беру ее вместо а.а.) или как улучшение (чтобы взять мантию, нужно сначала взять а.а.)? претор изначально идет в АА 2) по правилам легиона. Чтобы "пометить отряд" для стрельбы по нему с реролом единиц, нужно чтобы понему стрелял отряд с правилом легион Астартес (Ультрамарины). Получает ли рерол единиц техника, если до этого в этоту же цель стрелял юнит с правилом Ультрамарины? рерол получают только юниты с правилом легионес астартес(ультрамарины) если до этого в эту цель стреляло что-то из их детача, кроме СХ и роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет, у меня вопросы по сынам Жиллимана - Ультрамаринам. 1. У 13 легиона претору доступна маньтия Ультрамара. Она берётся отдельно ( я просто беру ее вместо а.а.) или как улучшение (чтобы взять мантию, нужно сначала взять а.а.)? 1. Нет, не нужно, можно взять отдельно. претор изначально идет в АА рерол получают только юниты с правилом легионес астартес(ультрамарины) если до этого в эту цель стреляло что-то из их детача, кроме СХ и роботов. СХ и роботы, если что, то же считаются частью детача, если взяты в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) СХ и роботы, если что, то же считаются частью детача, если взяты в него. какая разница, если з.ы. про флаеры забыл кстати. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 какая разница, если з.ы. про флаеры забыл кстати. так я не спорил, я просто напомнил, что во всем остальном они часть детача маров. Так вообще полно косяков, как и впрошлой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопросик, что хорошего у 30к кнайтов относительно 40к их аналогов? В плане погони за павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопросик, что хорошего у 30к кнайтов относительно 40к их аналогов? В плане погони за павером. У них собственный лист, который стоит прочитать, тогда вопросов таких не будет поститься на форуме этом. Йода стайл мод офф. Можно выдать всей армии интерцепт. Дать кнайтам танкхантинг, ну, и сдедать сенешаля в 3++ и с 5бс, вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не слишком хорошо разбираюсь в ересевых книгах, поэтому вопрос: что еще может брать себе в праймари детач милиция из 5ой книги, кроме указанного в самом листе? а если взяты трейторские провенансы? И еще такой момент, если я захочу поиграть с 40к, можно ли префыеред демагога рассматривать как преф (силы империума)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не слишком хорошо разбираюсь в ересевых книгах, поэтому вопрос: что еще может брать себе в праймари детач милиция из 5ой книги, кроме указанного в самом листе? а если взяты трейторские провенансы? И еще такой момент, если я захочу поиграть с 40к, можно ли префыеред демагога рассматривать как преф (силы империума)? 1. В книгах все делится на лоялистов и не лоялистов. Что можно брать другими детачами написано в таблице союзов в книге. Не лоялистов к лоялистам брать нельзя. Милиция может брать детачами и аллаем маров, ам, кнайтов, агентов, титанов. Если берешь трейторовские провенансы, то автоматом становишься не лоялистом. Ловом можно брать любые СХ из любой книги ИА и эскалации. То же самое мары. 2. Факом форджи не рекомендовано миксовать ересь и 40к. В ересь допускаются листы ксеносов - орков, эльдар всех мастей, некронов. В 40к ересь не допускается, это другой сетинг. Но многие кладут на это болт. Иногда ради турниров, что еще ок, в Питере веселые проходят . А некоторые нищеброды, потому что хочется в ересь, но собирать армию не охота. 3. В ересь строжайший визивиг в арморам и технике. Обычные рины, дреды и техника допущены и самые распространенные. МК арморов не все. Если хочешь катафракт - отрази на модели. И т.д. 4. Как написал выще, миксовать сетинги не рекомендовано. По факту преферед на всех лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не так давно вышел фак по титанам (только для 30к или нет я хз увы) где говорилось что на них нельзя кастить блессиги и маледикшены, что они не лочаться в хтх, что-то ещё было там? где вообще можно это поискать (гугл распросы увы не дают нормальных резалтов). Мб у кого из титан юзеров сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не так давно вышел фак по титанам (только для 30к или нет я хз увы) где говорилось что на них нельзя кастить блессиги и маледикшены, что они не лочаться в хтх, что-то ещё было там? где вообще можно это поискать (гугл распросы увы не дают нормальных резалтов). Мб у кого из титан юзеров сохранилось? Никакого фака не выходило, вышла новая книга - Темпест с апгрейдом правил. Там такого не говорится. На них можно кастить блессинги и маледикшены, их нельзя атаковать психосилами без профиля оружия. Часть не лочится. По риверу и варлорду попадают только на 6+ все кроме волкеров, монстров, других сх и гаргантов. Уже писали письма: кавалерия, прыгуны и прочие то чно так же на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я про это вообщемт ""Also some significant changes for Titans All patterns: - never blocked in assault - immune to haywire, dangerous terrain, psychic attacks other than whichfire Reaver and Warlord: - can only be hit on 6 during assault by infantry and monstrous creatures and 5-6 by sup-heavy walkers Warlord only: - stomp attack with 5'' blast "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я про это вообщемт ""Also some significant changes for Titans All patterns: - never blocked in assault - immune to haywire, dangerous terrain, psychic attacks other than whichfire Reaver and Warlord: - can only be hit on 6 during assault by infantry and monstrous creatures and 5-6 by sup-heavy walkers Warlord only: - stomp attack with 5'' blast "" Ну, и где тут про то, что нельзя кастить? Всегда лучше читать оригинал. Открой 5ую книгу и прочитай, будет больше пользы. А так, да. В 30к так. В 40к это работает только на варлорда. Остальные о старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сколько Роуг псайкеров можно взять в 1 детач ополченцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сколько Роуг псайкеров можно взять в 1 детач ополченцев? Роги идут в хаку, на сколько я помню, то есть 2. И это уже не милиция, а культисты. Это не ополченцы. Лист милиции отражает ИА, как написано в книге. На калте не было спо, были именно ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти