Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

В переводе: альтернативные ФОКи нельзя использовать вместе с райтами, если обратное не оговорено в правилах миссии, в данном случае ФОК перекрывает райт. Увы, никаких ЖВ с пятью ХС в одном детаче.

Ух ты блин :D Получается я иногда читерил... И меня читерили... :D Ладно, будем считать что играли в специальные миссии :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СПасибо, а что за механиковский релик-то?

Четвертая книга. Для механиков два релика. Один - это вирус для техники, второй - тот самый "супер-пупер" контроллер.

• 2 недели спустя...

Ребят, может быть я туплю, но что за "Distinctive paint sheme or markings" в опциях тандерхока транспортного (из новой книги легионов))

Ребят, может быть я туплю, но что за "Distinctive paint sheme or markings" в опциях тандерхока транспортного (из новой книги легионов))

как-то так "These are a single use item. While the owning vehicle is in play an on the board (not in ongoing reserves), one friendly unit within line of sight may re-roll a single Morale test. Distinctive Paint Scheme or Markings must be represented on the model."

• 2 месяца спустя...

Комрады, кто что думает по поводу новых консулов. По моему очень дисбалансные. Парень с роботами так вообще имбище. У ЖР они просто бессмертны mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Коготь Ужаса может перевозить войска из листа Legiones Astartes Legion Crusade List. Означает ли это, что он может перевозить и именные отряды и юниты из приложений легионов?

А что дисбалансного в Консуле-Делегате? Просто за меньшее кол-во очков, получаем доступ к трейтам и к команднику.

Вот парень с возможностью брать роботов да, силен как минимум тем, что усиливает и без того сильные стороны тех легионов, кому такой выбор бэков. Странно его видеть в рядах RG, WS, BA например. Хотя инфильтрующиеся и бегающие роботы - это может быть любопытно :)

Вопрос по альфе, а именно юниту саботёр, вот вышли на стол два саботёра каждый решил сделать дыру в лорда на колеснице (некронского), будет ли автопень или некронский лорд можете перенаправить свойство оного пня в себя и вообще что будет то?

• 2 недели спустя...

Ситуация:

Примари: НС без именных и без райта.

Алли: ПМ во главе с Кхарном.

У Кхарно правило: Если Кхарн часть вашей Армии, он обязан быть варлордом не смотря на показатель лидерства и остальные хаку чойзы, если, конечно, на столе нет Ангрона.

Вопрос. Алли Кхарн становится варлордом?

Хотя... я могу ошибаться. Союзный детач в рульбуке и книгах ереси разные вещи. Если в книгах нет ограничений, то может... Я думаю данное правило писалось под присутсвие Кхарна в праймари. В общем и целом, если в книгах ограничения нет (пока не нашел), то можно.

Вопрос. Алли Кхарн становится варлордом?

Персонаж не может быть варлордом=> не берёться в алли.

Союзник ни при каких условиях не может быть варлордом.

прошу учитывать, что всегда считался кодекс главнее рульбука)

Тут нет прямого противоречия,оверрайтить нечего.

Стоит ли нанитовый бластер давать консулу на джет байке с филдом в отряде тактикалов?

Особого смысла нет, если этот консул не моритат, но ему нельзя на жбайк. И зачем жбайкер в пачке тактикалов?

5 тафна 2 сейв и 3 выстрела с хб на 36" по 6 бс.

5 тафна 2 сейв и 3 выстрела с хб на 36" по 6 бс.

5 тафна в тактичке будет 4. 2 сейв есть у сержанта. У тактички есть фури. Смысл его в тактички? Смысл хб, если можно взять что-то по интереснее?

Уважаемые, правила смотрел по диагонали т.к. с англицким не очень.

ну вот, подскажите, ростер ПН на Асолтниках, Реко[ну уж нет], Дестроерах, Рапторах - может быть играбельным? 2К+

ну там, фаерРапторов и Иглов до кучи.

если да, то покурю по внимательнее - нет, пока не буду.

• 1 месяц спустя...

Как стоит бороться против Механикумов играя за Кулаков?

Что вообще надо брать за Кулаков?

Формат от 1850 и больше

Как стоит бороться против Механикумов играя за Кулаков?

Формат от 1850 и больше

ИМХО

расстреливать маулер-кастеллаксов ракетами с взводов поддержки - для прихода в рендж пушек (24") им надо идти пешком. либо останаваливать их терминаторами со щитами - в хтх у кастелаксов слишком много атак, чтобы их удержать даже полной тактичкой, а их стрельбу терминаторы терпят в 2+.

Для танатаров нужно держать под рукой тактикал саппорт сквад с плазмами в рине или контемптор рукопашный. альтернатива - лазки, штук 5-6 достаточно для окончания его жизненного пути за ход-другой.

волкит-дестромирмидонов можно игнорить - 3+ и фнп неплохо впитывают такую стрельбу.

секуторы с плазма-фузилами опасны, но вполне закидабельны шаблонами 8-3 с скорпеуса, альтернатива - маневрирование вне ренджа их стрельбы или кавер, ведь у них нет снижения ковра вшитового или докупаемого.

техтраллы игнорируемы в ковре, а вне его расстреливаются болтерами - докупаемое 4+ дороговато, фирлесса достаточно.

Самолет (LSF) на первый взгляд угроза, но 2 хулла и 11 лоб за такую очковую стоимость убивается даже с ХБ, а джинкующий самолет фактически бесполезен. Однако джинк у него 3-й и вшитые чаффы, поэтому стоит отрядить в него стрельбу сикарана на ход. альтернатива - как правило после отстрела ракет самолет ходит фактически пустой, и его можно игнорить за счет маневра или ковра.

укачанный магос - не проблема для тактички под fury of the legion, хоронится под гильзами от болтеров.

Изменено пользователем haosith

Против магоса еще Сигизмунд хорошо заходит, вообще Кулаки сильный легион, должны с мехами хорошо играть.

Против магоса еще Сигизмунд хорошо заходит, вообще Кулаки сильный легион, должны с мехами хорошо играть.

Сиги против всего с вундами хорошо заходит :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...