Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HE][Draft 0][2400]

Рекомендуемые сообщения

Да похоже что так, то что в скобках написано относится к тому, что 300 вп получит несломленная армия. Но все равно получится не хорошо - боинг принцев жив, сильверов нету и -300вп уже есть - если не получится пронести противника, то будет -2ТО в добавок.

-450

Дай риверам знамена

Риверам знамена давать жестко. В отсутствии орлов в ростере практически всегда ими приходится жертвовать.

Я бы с Алариелью водил бы еще Корхила (вернее я даже так делал на фановом турнире) и вообще в свордмастерах. А что? нарезают круче львов, стаборн есть пока жив Корхил, да и сам он имеет 4 АСФ атаки 6вс 6ой силой с КБ.

Риверам знамена давать жестко. В отсутствии орлов в ростере практически всегда ими приходится жертвовать.

Я бы с Алариелью водил бы еще Корхила (вернее я даже так делал на фановом турнире) и вообще в свордмастерах. А что? нарезают круче львов, стаборн есть пока жив Корхил, да и сам он имеет 4 АСФ атаки 6вс 6ой силой с КБ.

Неплохая мысль! Может мне попробовать орду стартерных мечников? Но у них 5-я сила (будет сложно против монстров) и нет нормально защиты от стрельбы (3+ у львов часто решает). И Корхила убить не очень сложно (хотя он очень крут за свои пойнты).

Как я вижу, основная сила коробки львов под Алариэлью и бафами не в том, что они могут порвать в хтх, а в том, что стрельбой с ними плохо бороться и мало кто захочет к ним в хтх (куча атак 6-й силы, по 5-й ине, большой вард, стабборн и 10-й лидак - коробку львов ОЧЕНЬ сложно опрокинуть, и это еще без бафов лайфа). Т.е. львы - это скорее "бессмертные", телохранители магов.

Но нужно будет протестить и мечников. Вдруг взлетят.

Изменено пользователем Gerfaks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...