Гость Lеgend Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Понятно. В этy не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А что Убейсофт? А Убейсофт как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дропнул весь этот цирк после прохождения второй части, но слежу за саундом. И в этот раз дал жару Винтори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 видимо я эту часть пропущу. надоел мне этот бетманоцирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 видимо я эту часть пропущу. надоел мне этот бетманоцирк. Я уже 3ю часть так говорю себе, в итоге заказываю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я уже 3ю часть так говорю себе, в итоге заказываю :( Торрент эдишн наше все =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Фига вас подсадили. Бросайте это дело, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Assassin's Creed Syndicate с треском провалилась в Америке, за первый месяц продано 391,000 тыс. копий Для сравнения: Assassin's Creed - 1,357,000 Assassin's Creed 2 - 1,243,000 Assassin's Creed: Brotherhood - 1,143,000 Assassin's Creed: Revelation - 1,200,000 Assassin's Creed 3 - 2,900,000 Assassin's Creed IV Black Flag - 1,820,000 (620K на PS3/360 и 1.2m на PS4/X1) Assassin's Creed Unity - Точных цифр не знаем, но точно больше чем у Синдиката Одно могу сказать точно. Ну наконец то. Напрашивалось уже давно Изменено 14 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Одно могу сказать точно. Ну наконец то. Напрашивалось уже давно А Тоха как разродился дифирамбами. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Assassin's Creed 3 - 2,900,000 Я в рыло е*ал эту стату, самая убогая часть из всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я в рыло е*ал эту стату, самая убогая часть из всей серии. Стимспай говорит Owners: 975,153 ± 24,552 Это без консолей, так что похоже. А так да, убого до крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Щаз кинцо снимут с Фасси, и народ опять набижит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А Тоха как разродился дифирамбами. ( так то продажная гипножаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 так то продажная гипножаба Нынче стало модным оценивать игру по шкале " # Логвиновых из 10 ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Слишком часто они выходят новые части, серия просто приелась. Интрига кончилась еще в трешке. Я бы может и поиграл в новую часть, но только по большой распродаже. Ну и не может этой осенью что-то конкурировать со стариком, фолом и наверное с звездной батлой. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интрига кончилась еще в трешке. да даже интриги особой то не особо. Трешка вообще была провалом еще тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да даже интриги особой то не особо. Трешка вообще была провалом еще тем. провал однозначно. но в 3ке завершалась сюжетная линия с Дезмондом. в новых частях главный персонаж обезличен, какого-то стрежневого сюжета нет, меняется только антураж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Скажем так, четвертую я на распродаже урвал и прошел с куда бОльшим удовольствием, чем играл в третью. Она должна была бы быть третьей частью на самом деле. А с Дэсмондом вышла фигня. Типа нате жрите. Вроде как и конец, но с продолжениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так то продажная гипножаба Дело не в этом. Хотя и в этом тоже, но не совсем. Просто этот дак постоянно говорит, что дерьмовая игра хорошо не продастся. А тут хвалебная рецензия и что-то по продажам не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Начал играть дали поезд и возможность по Лондону побегать. Игра пока не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти