Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, PS4, XBOX One]Assassin's Creed: Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Мне иногда кажется,что в офисе ЮБИ отвечающем за Акриды остались одни только роботы,люди погибли ,а роботы продолжали выполнять когда то заложенную программу и штамповать игры

да когда же они до ПМВ или WW2 дойдут....

Изменено пользователем Helbreсht

да когда же они до ПМВ или WW2 дойдут....

Лучше повернуть серию дальше в прошлое, чтобы ассасин-кроманьонец потрошил тамплиеров-неандертальцев :D

Изменено пользователем DeathRoller

Я как большой фанат асасинов очень рад продолжению. ПМВ и WW2 не надо.

Изменено пользователем Bersserker

• 5 месяцев спустя...

Зашел написать, что конвеер. Оказалось, что полгода назад уже писал. Пора, наверное, уже браться за третью часть, а то отстаю от серии.

Здорово, бандитский Лондон викторианы, рабочий класс на тропе войны. Все как надо. Интересно, какие исторические личности будут.

Так Юнити не поиграл, а так Робеспьер и Де Сад.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Не знаю как вам, но на мой вкус капюшон вообще не смотрится никак. Могли бы, не знаю прическу с длинными волосами закрывающее лицо.

Выглядит безвкусно, как у современных стимпанк косплееров с шестеренками в головах.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 месяц спустя...

По-любому вклинят что-то про Джека-потрошителя.

Мне Юнити понравился. Сыграем и в эту когда выйдет)

По-любому вклинят что-то про Джека-потрошителя.

Мне Юнити понравился. Сыграем и в эту когда выйдет)

про потрошителя, по моему, уже ДЛС в преордер добавлен

• 1 месяц спустя...

Я всегда считал себя поклонником серии, но видимо синдикат я пропущу. Слишком все стипанково, мультяшно. Боевка как в бетмане, таплиеры как главари ОПГ это смешно.

• 1 месяц спустя...

В Assassin's Creed: Syndicate будет трансгендерный персонаж

"Статья"
В прошлом году Ubisoft нехило схлопотала по ушам от общественности за то, что не включила в Assassin's Creed: Unity ни одного игрового персонажа женского пола. Зато теперь разработчики, похоже, решили пойти ещё дальше (чтобы, видимо, заранее заткнуть борцов за равноправие всех и вся).

Впервые за всю историю серии в грядущей Assassin's Creed: Syndicate будет не только возможность пройти несколько миссий от лица бесстрашной Иви, но и трансгендерный персонаж, раздающий Фраям квесты.

Ubisoft, правда, не поделилась ни скриншотами, ни видеофрагментом из игры, поэтому догадывайтесь сами, как выглядит этот Нед Уайнерт (Ned Wynert) — то ли мужчина в женском платье, то ли женщина — в мужском.

Более того, девелоперы вроде как предпочитают не акцентировать внимание на том, какого именно пола этот герой, поэтому и в специальной рекламе он якобы не нуждается. Но, по словам креативного директора проекта Марка-Алексиса Коте (Marc-Alexis Côté), его внешний вид является «точным отражением» викторианской эпохи.

Кстати, подчеркнуть своё лояльное отношение к сексуальным меньшинствам создатели Assassin's Creed: Syndicate решили ещё и при помощи вступительного текста. То есть перед тем как погрузиться в Лондон 1868-го года, перед глазами пользователей высветится надпись, мол, данная игра разработана командой, которая поддерживает разные культуры, вероучения, сексуальные ориентации и полы.

http://stopgame.ru/newsdata/26087

Ну вот за каким фигом а? Зачем? Лавры биотварей спокойно спать не дают?

Не то чтобы я за трансов, но разве y AC когда-то были проблемы с оптимизацией?

Одно слово... Юнити.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...