ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Больше ракурсов в альбомчике Все вы видели эти замечательные теремки в клубе На сегодняшнем совещании, в числе семи человек (Мельника, Грача, Кельта, Когра, Одена, Витта и того парня, который все знает), в присутствии Г-спода Б-га, было постановлено решение о заказе мастеру-граверщику шести подобных строений: две трехэтажных развалины, два двухэтажных и два двухэтажных жилых строения средней потертости. Вкупе с имеющимися четырьмя домиками, это будет 10! клевых построек авторского дизайна. Срок исполнения - к новому году. Посему, всех заинтересованых о'мичей, играющих в вармаш и фб, обязали к добровольным взносам. Сумма означенная мастером - 3800 за шесть новых домиков. Сумму пилим поровну на нос, чем нас больше - тем лучше. Участники: Когр ОДен Витт Гиномару Брювер Лукьянов Мельников Риттер Вакс Отписываемся о своем желании принять участие в теме :3 Изменено 26 декабря, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Посему, всех заинтересованых о'мичей, играющих в вармаш и фб, обязали к добровольным взносам. Я конечно взносы за домики сдам. Но сама постановка вопроса мне не нравится. То что собрались какие-то люди, половину из которых я не знаю и решили что я им денег должен. Иди ты на%?%№Р с таким подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добровольно принудительные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я конечно взносы за домики сдам. Но сама постановка вопроса мне не нравится. То что собрались какие-то люди, половину из которых я не знаю и решили что я им денег должен. Иди ты на%?%№Р с таким подходом. Без паники. Тут сарказм. Осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 + Wax, не занудствуй. Один фиг, если не захочешь, не сдашь, захочешь - сдашь. За тебя никто ничего решить не может. Фраза про то, что всем ФБшникам и вармашинистам надо скинуться на домики - моя. А дальше, кто скинется, тот скинется. Не принимай близко к сердцу, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уменьшите тем кто сдавал деньги на домики клубные взносы. Процентов на 30 или типа того. Или назовите их "почётными" членами. И домики будут и людям приятно... Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну а вообще, хотелось бы впредь, чтобы такие решения принимались всей заинтересованной частью коммьюнити, и не поднималось в таком добровольно-принудительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Никто из тебя не выбивает деньги. Либо участвуешь, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто еще подтверждает свое участие в этом мероприятие? Вакс, Сильвер, Стратиг, Риттер? *** Прошу прощения. Забыл сказать об имеющихся уже в клубе четырех домиках. Один из них - подарок. Три остальных - тоже бы надо выкупить - 1200р сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто еще подтверждает свое участие в этом мероприятие? Вакс, Сильвер, Стратиг, Риттер? *** Прошу прощения. Забыл сказать об имеющихся уже в клубе четырех домиках. Один из них - подарок. Три остальных - тоже бы надо выкупить - 1200р сверху. Имеющиеся я выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Небольшой вброс Мастер, как и все человеки, готовится к НГ и занимается семьей. Выпуск теремков откладывается до середины января. Большая просьба - взносы сдать Витту (за теремки) до 14 января. И постарайтесь без меня не красить :3 *** Участники: Когр ОДен Витт Гиномару Брювер Лукьянов Мельников Риттер Вакс Двое последних подтвердили свое участие. Если собираем по 500 - норм, не хватает одного пайщика, чтобы добить до 5000р (в крайнем случае я внесу остаток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Небольшой вброс Мастер, как и все человеки, готовится к НГ и занимается семьей. Выпуск теремков откладывается до середины января. Большая просьба - взносы сдать Витту (за теремки) до 14 января. И постарайтесь без меня не красить :3 *** Участники: Когр ОДен Витт Гиномару Брювер Лукьянов Мельников Риттер Вакс Двое последних подтвердили свое участие. Если собираем по 500 - норм, не хватает одного пайщика, чтобы добить до 5000р (в крайнем случае я внесу остаток). Денис, я же обещал имеющиеся выкупить, так что нужно еще 3800, а это по 420 с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Принято. Отдам в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А вот для ФОВа может он домики резать? Это 1/100. Вот где я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Денис, я же обещал имеющиеся выкупить, так что нужно еще 3800, а это по 420 с носа. Смотри сам А вот для ФОВа может он домики резать? Это 1/100. Вот где я бы поучаствовал. Вот если б кто тех задание дал, то он сделает (он вообще с руками мужик, не то что клубные). Каму я толсто намекал, но у него не стоит, Вакс тоже неочень. И общайтесь уже напрямую, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дима, нужен чертеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это сложно, это ж в инете искать надо. Я со своей стороны программу минимум выполнил: сделал домики, заборчики и пальмы для африканского ТВВ. А под Европу уж сами напрягитесь, максимум я финансово на общих основаниях помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пущай сначала игруны подтянутся, а потом с террейном решим вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я докрашиваю второй платун американских пехотинцев. Надо где-то достать этот модный клей для пластика, с иголкой, и я соберу все хавтреки - будет полный механизированный взвод. Готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дима, нужен чертеж пущай сначала игруны подтянутся, а потом с террейном решим вопрос вот как с такими разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если кто-то из активных членов клуба, кто настроен развивать базу террейна в нашем клубе (кроме тех, кто уже принял участие) хочет принять участие в финансировании изготовления домиков (вармашевцы! Ваш выход!), то деньги можно (и нужно!) сдавать мне. По 420 рублей с человека. Если соберем денег больше чем планировали, значит изготовим больше террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 как буду в клубе - сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти