Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теремки

Рекомендуемые сообщения

JiR9S5.jpg

Больше ракурсов в альбомчике

Все вы видели эти замечательные теремки в клубе

На сегодняшнем совещании, в числе семи человек (Мельника, Грача, Кельта, Когра, Одена, Витта и того парня, который все знает), в присутствии Г-спода Б-га, было постановлено решение о заказе мастеру-граверщику шести подобных строений: две трехэтажных развалины, два двухэтажных и два двухэтажных жилых строения средней потертости. Вкупе с имеющимися четырьмя домиками, это будет 10! клевых построек авторского дизайна. Срок исполнения - к новому году.

Посему, всех заинтересованых о'мичей, играющих в вармаш и фб, обязали к добровольным взносам. Сумма означенная мастером - 3800 за шесть новых домиков. Сумму пилим поровну на нос, чем нас больше - тем лучше.

Участники:

Когр

ОДен

Витт

Гиномару

Брювер

Лукьянов

Мельников

Риттер

Вакс

Отписываемся о своем желании принять участие в теме

:3

Изменено пользователем ODen

Посему, всех заинтересованых о'мичей, играющих в вармаш и фб, обязали к добровольным взносам.

Я конечно взносы за домики сдам. Но сама постановка вопроса мне не нравится.

То что собрались какие-то люди, половину из которых я не знаю и решили что я им денег должен. Иди ты на%?%№Р с таким подходом.

Я конечно взносы за домики сдам. Но сама постановка вопроса мне не нравится.

То что собрались какие-то люди, половину из которых я не знаю и решили что я им денег должен. Иди ты на%?%№Р с таким подходом.

Без паники. Тут сарказм. Осторожно

+

Wax, не занудствуй. Один фиг, если не захочешь, не сдашь, захочешь - сдашь. За тебя никто ничего решить не может. Фраза про то, что всем ФБшникам и вармашинистам надо скинуться на домики - моя. А дальше, кто скинется, тот скинется. Не принимай близко к сердцу, не надо.

Уменьшите тем кто сдавал деньги на домики клубные взносы. Процентов на 30 или типа того. Или назовите их "почётными" членами. И домики будут и людям приятно... Извините за оффтоп.

Ну а вообще, хотелось бы впредь, чтобы такие решения принимались всей заинтересованной частью коммьюнити, и не поднималось в таком добровольно-принудительном порядке.

Кто еще подтверждает свое участие в этом мероприятие?

Вакс, Сильвер, Стратиг, Риттер?

Прошу прощения. Забыл сказать об имеющихся уже в клубе четырех домиках. Один из них - подарок. Три остальных - тоже бы надо выкупить - 1200р сверху.

Кто еще подтверждает свое участие в этом мероприятие?

Вакс, Сильвер, Стратиг, Риттер?

Прошу прощения. Забыл сказать об имеющихся уже в клубе четырех домиках. Один из них - подарок. Три остальных - тоже бы надо выкупить - 1200р сверху.

Имеющиеся я выкуплю.

• 3 недели спустя...

Небольшой вброс

Мастер, как и все человеки, готовится к НГ и занимается семьей. Выпуск теремков откладывается до середины января.

Большая просьба - взносы сдать Витту (за теремки) до 14 января. И постарайтесь без меня не красить :3

Участники:

Когр

ОДен

Витт

Гиномару

Брювер

Лукьянов

Мельников

Риттер

Вакс

Двое последних подтвердили свое участие. Если собираем по 500 - норм, не хватает одного пайщика, чтобы добить до 5000р (в крайнем случае я внесу остаток).

Небольшой вброс

Мастер, как и все человеки, готовится к НГ и занимается семьей. Выпуск теремков откладывается до середины января.

Большая просьба - взносы сдать Витту (за теремки) до 14 января. И постарайтесь без меня не красить :3

Участники:

Когр

ОДен

Витт

Гиномару

Брювер

Лукьянов

Мельников

Риттер

Вакс

Двое последних подтвердили свое участие. Если собираем по 500 - норм, не хватает одного пайщика, чтобы добить до 5000р (в крайнем случае я внесу остаток).

Денис, я же обещал имеющиеся выкупить, так что нужно еще 3800, а это по 420 с носа.

Денис, я же обещал имеющиеся выкупить, так что нужно еще 3800, а это по 420 с носа.

Смотри сам

А вот для ФОВа может он домики резать? Это 1/100. Вот где я бы поучаствовал.

Вот если б кто тех задание дал, то он сделает (он вообще с руками мужик, не то что клубные). Каму я толсто намекал, но у него не стоит, Вакс тоже неочень. И общайтесь уже напрямую, я пас

Это сложно, это ж в инете искать надо. Я со своей стороны программу минимум выполнил: сделал домики, заборчики и пальмы для африканского ТВВ. А под Европу уж сами напрягитесь, максимум я финансово на общих основаниях помогу.

Я докрашиваю второй платун американских пехотинцев. Надо где-то достать этот модный клей для пластика, с иголкой, и я соберу все хавтреки - будет полный механизированный взвод. Готов играть.

Дима, нужен чертеж

пущай сначала игруны подтянутся, а потом с террейном решим вопрос

вот как с такими разговаривать...

Если кто-то из активных членов клуба, кто настроен развивать базу террейна в нашем клубе (кроме тех, кто уже принял участие) хочет принять участие в финансировании изготовления домиков (вармашевцы! Ваш выход!), то деньги можно (и нужно!) сдавать мне. По 420 рублей с человека. Если соберем денег больше чем планировали, значит изготовим больше террейна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...