Comandante Cuervo Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Теперь как то надо напрячься и придумать как отыгрывать штурмы и морские бои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Новый электронный журнал на около Импетусовскую тематику с 12 марта Изменено 25 февраля, 2015 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот это они молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Собственно перевод. Буду благодарен за замечания http://www.4shared.com/office/L1snEaD2ce/LS_f.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А вот и журнал, а в нем сценарий... http://www.wargamevault.com/product/145989...etus-Magazine-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Они очень правильно сделали с журналом. Так будет правильнее и проще, чем по стопятьсот лет ждать обновления к нужным правилам. Возможно, стоит даже купить этот журнал за 3 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я вот не пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А можно перевод выложить где-нибудь, где регистрироваться не надо? Яндекс диск там какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На Яндекс диске нужен яндоксовский аккаунт ЕМНИП, а у меня только гугловский... Я буду признателен если все таки удасться зарегистрироваться.. Ну на крайняк могу на почту сбросиоь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На Яндекс диске нужен яндоксовский аккаунт ЕМНИП, а у меня только гугловский... Я буду признателен если все таки удасться зарегистрироваться.. Ну на крайняк могу на почту сбросиоь Гугловский пойдет! Он тоже регистрации не требует для скачивания. Просто там куча каких-то соцсетей и прочего, а я в такой ***те не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 4 share это гугловская штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А темъ временемъ вышла книга сценарiевъ! http://1.bp.blogspot.com/-2uhGgqEUqBw/VVW-...00/lscencov.jpg Содержитъ 10 сценарiевъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А темъ временемъ вышла книга сценарiевъ! http://1.bp.blogspot.com/-2uhGgqEUqBw/VVW-...00/lscencov.jpg Содержитъ 10 сценарiевъ. УРА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Провели игру. Нам весьма понравилось. Олег отчет небольшой написал http://allworldgame-oleg.blogspot.ru/2015/12/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Добрый день. а можно перевод правил в личку или на droll_07@mail.ru Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Добрый день. а можно перевод правил в личку или на droll_07@mail.ru Заранее благодарен так нам3й странице ссылка на него лежит :D Но он не до конца вычитанный. Более правильную версию залью на неделе, я надеюсь http://smooth-and-rifled.blogspot.ru/2015/...supplement.html Обещают на столетку книжку Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Очень приятный глазу отчет получился! На сколько очков примерно играли, выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Очень приятный глазу отчет получился! На сколько очков примерно играли, выходит? Даже не знаю как и посчитать... Если условно, то это был очень большой "средний формат" У меня было лучников 13 рыл с командиром, 9 конных арбалетчиков, 12 бильменов с командиром и собствеенно лорд, которого сбросиди с коня и он сражался пешим :) У Олега было еще больше ффигурок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тут один бржуин предлагает следующую градацию доспехов при защите от стрельбы Unarmoured & Unshielded 6 Shield 5+ Light Armour 5+ Light Armour & Shield 4+ Heavy Armour 4+ Heavy Armour & Shield 3+ Partial Plate 3+ Partial Plate & Shield 2+ Full Plate 2+ я вот с ним не очень согласен и сделал бы так: Unarmoured & Unshielded 6 Shield 5+ Light Armour 5+ Light Armour & Shield 4+ Heavy Armour 4+ Heavy Armour & Shield 3+ Full Plate 3+ так как не очень понимаю что такое частично пластинчатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Гусит с лыцаря кирасу снял, а ноги не налезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Гусит с лыцаря кирасу снял, а ноги не налезли) ну так и считай его тяжелым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, тяжелый в дiдовской бригантинке рассекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Не, тяжелый в дiдовской бригантинке рассекает. Сие есть избы точность, что не соборно.... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подредактированный перевод - ссылка в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А листы армий кроме как на войну Роз и некий усредненный феодальный лист есть? А то что то вариативность совсем небольшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти