Comandante Cuervo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) дают здесь http://www.wargamevault.com/product/140516/LordsServants перевод https://m.vk.com/doc-104922905_437188209 Изменено 9 января, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хотел сделать небольшой обзорчик, но не успел, увы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хотел сделать небольшой обзорчик, но не успел, увы )) А что помешало Святой Отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да чо-то как-то времени не хватило. Да и обзор, в принципе, не о чем писать - это, по существу, доработанный "Сладкий и Гадкий" с некоторыми изменениями. Довольно разумными, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да чо-то как-то времени не хватило. Да и обзор, в принципе, не о чем писать - это, по существу, доработанный "Сладкий и Гадкий" с некоторыми изменениями. Довольно разумными, на мой взгляд. не ленись... пиши.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да чо-то как-то времени не хватило. Да и обзор, в принципе, не о чем писать - это, по существу, доработанный "Сладкий и Гадкий" с некоторыми изменениями. Довольно разумными, на мой взгляд. Я не знаю, что такое "Сладкий и Гадкий". Прочитаю с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151447 Вот я обзор делал. По большому счету, Господа и Холопы - точно то же самое. Различия есть в нюансах, абилках бойцов и экипировке. Главный недостаток ГиХ, на текущий момент - пока очень мало листов и вообще нет миссий. Но у Лоренцо миссии, увы, больная тема - не любит он их делать, хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Святой Отец, помощь нужна Both players roll 3d6 for each Unit availa- ble. Whoever rolls the highest total wins the initiative and can use as many Action Points (AP) as the total they rolled for that Unit. Example: The Teutonic player rolls a 3, a 4 and a 6, while the Russian player rolls a double 2 and a 5. The Teutonic player wins (and becomes the Active Player) and has 13 Action Points to spend. Я что то не врублюсь: 1. Что значит за каждый доступный юнит, в примере просто кидают по 3 куба. Т.е. цикл это активация либо одиночной фигуры либо группы с каждой стороны? 2. Полученные ОД можно тратить только на этот юнит или если остались и на другие? Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В больших играх может быть более одного юнита. Обычно или просто один юнит, или юнит с какой-то ПОДДЕРЖКОЙ из других юнитов. Именно более одного юнита может быть только в играх большого формата. Тратить очки можно на любые модели юнита, поодиночке или группами. Главное, чтобы не более 3 активаций на каждую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.е. сначала ходят все кто могут походить в одном юните(отряде), а потом в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я скидывал в свое время перевод, там все объяснял, вроде. Если не ошибаюсь, то можно и чередовать. Главное, чтобы не более 3-х активаций на фигурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Opportunity shooting как по человечесски звучит.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По аналогии с Импетусом - ну что то типа стрельбы как реакция на действия противника, когда его фаза действия. Илия ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все правильно, но термин не придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все правильно, но термин не придумать... Стрельба по готовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Все правильно, но термин не придумать... По аналогии с ДнД - "стрельба в оппортунити". Ты же не кантату пишешь, достаточно, что бы народ понимал, о чем речь. Если же хочется лиричности "стрельба в ответ". Но зачем?! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Opportunity shooting как по человечесски звучит.? Возможность для стрельбы Хоть перевод непрямой, но зато легко связывается с остальным текстом, например, [ввести описание ситуации] даёт возможность для стрельбы или возможность для стрельбы появляется в случае [ввести описание ситуации] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот я и разрвываюсь.. то ли дословно, тли благоприятная или перехватывающся стрельба...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Figures with special characteristic Scout can spot at up to 45cm and they can re- roll if they fail the test. Ambushes are automatically spotted by figures that are within 15cm of the mar- ker. Visibility is 180° to the front. Святой отец, что то я не догоняю. Разведчик обнаруживает начиная с 45см. с 15см любая фигрка обнаруживает автоматически. А на какой дистанции обнаруживает не разведчик с прохождением теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Этот косяк идет еще со времен оригинальных правил. Ответ в описании правила "Скаут". Обычный боец может с 30см при помощи успешного теста обнаружить засаду. Засады в этой игре - крутая тема, благодаря им она ого-го иногда выстреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, отче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Засады в этой игре - крутая тема, благодаря им она ого-го иногда выстреливает. Это то единственное, ради чего стоит приобретать эти правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Правила, в целом, весьма неплохие и интересные. У них оригинальная механика. Подойдут правила, однозначно, не всем, и я до сих пор не уверен, что они хорошо годятся на средние века. Играл их по 19-началу 20 века, остался вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (грустный вздох) на Викториану есть куча других (и веселых) правил... Жаль-жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я их рассматриваю исключительно на средние века и по прочтению все достаточно весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти