esgalin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Два участника калужского коммьюните съездили на командник Юниона. Бест спорт нам в этот раз не дали, т.к. в топ 10 вошли. Из 20. Я, как мог, этому препятствовал. Было как то раз - аж вчетвером ездили. Что круче. При этом - считаю на Кьюбея все надежда. Ибо он чит и полом. Крысы на топке вариацией которых он поигрывал, MVP турнира, 91 очко из 100 возможных. Танкуют неимоверно. Колесо слева, колесо справа, 5 колонн пехоты по центру, гоу-гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я бы тоже хотел бы на какой-нибуть турнир съездить для новичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Морталам тяжело играть на малые форматы (а именно на маленькие очки играются новичковые турниры, на секундочку). Всё дорогое, павер не лезет. Лучше собирай 2400 и выбирайся на нормальный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я уже это заметил играя с Lasthobbit На разнообразные форматы(1500,2400).Стараюсь потихоньку,надо пушку покупать и думать что делать с 400 очками. (выбор достаточно большой ,и сложно решить пока чем именно дополнять ростер) И я никак не могу придумать что делать с гор коляской нургла ,по статам крутотень но....,мне её подстреливают пушкой на первый-второй ход (но это скорей всего из-за того что я постоянно против Империи играю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну я это, собираю понемногу. Вряд ли прям скоро осилю, но пехота там, колесо-пушка. А кстати может уже пора мелкий турнир сделать? С гостями и прочим. Калужских игроков даже больше будет, чем в 40к обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 На том команднике, как я понял, жгли бретонцы ) так что Темку надо дергать или Ирбина тыкать палочкой. Я сам, в принципе, готов ездить, если буду знать о турнире сильно заранее. О фб турнире в Калуге - готов участвовать и помогать в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Поддержим развитие Фб, приехав на турнирные поигрульки. Правда, если 2400 не все осилят фул покрас. ( Если таковой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Правда, если 2400 не все осилят фул покрас. Кроме тебя у нас все осилят ;) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Давайте после новогодний турнир замутим))))) Может даже не обязательно 2400,для раскачки народа можно и поменьше. Могу помочь с организацией) можно темку с голосовалкой создать какой формат на турнир, и для проверки сколько примерно заинтерисовалось всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Турнир - дело благое. Калужские фэбэшники, как мне кажется, народ доброжелательный, но инертный. Человек 6-8 для нас уже большое событие будет. Можно френдли турнир, типа "фановые игрища". Опрашивать может и не стоит. Я вообще не люблю всякие предтурнирные обсуждалки формата итп. Народ часто увлекается деталями, и вместо того, чтобы Делать дело - люди о нем Говорят и Спорят. При этом вообще никак не приближаясь к собственно турниру. А потом еще самые активные обсужданцы начинают массдроп. Так что, имхо, лучший вариант: 0. Выползает организатор или, что лучше, группа товарищей (2-3) 1. Узнает даты, в которые нас готов принять Шторм. 2. Вешает объяву на форуме 3. Объявляет регистрацию 4. Играем 5. И вот после уже обсуждаем и формат, и прочее, что улучшить. 6. Проводим более клёвое мероприятие с учетом предыдущих ошибок и [ну уж нет]одок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И что ты хотел этим сказать? Что мы не увидим новых рож? Или что мероприятие обречено на провал изначально? Это же не так... Или я тебя неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я хотел сказать, что за прошедшее со времён той темы время не изменилось почти ничего. Появился Дима с морталами - и, собственно, всё. Как я уже писал - калужский турнир должен быть в первую очередь для калужан. А они-то как раз и не стремятся в фебеу. Хотя делать турнир для того, чтобы иногородние друзья поиграли - тоже не самая плохая цель. Но лично мне это не очень интересно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Боль и энтропия варпа какая то у вас с фб...(на правах оффтопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так и должно быть - End of Times, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Предлагаю. Однодневный турнир. До нового года (после многие разъезжаются). 20-21, 27-28. Три игры, 2400, ЕТС. Или три игры, 2000, анлим без спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Но лично мне это не очень интересно. Такие дела. Полностью согласен. Вармашина гораздо веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Как я уже писал - калужский турнир должен быть в первую очередь для калужан. А они-то как раз и не стремятся в фебеу. За август, если помнишь, отыграли 4 больших игры со сценариями, так что возможно вытащить фэбэшников из дома. Даже на полнопокрасные мероприятия. На ивенты на 3+ игры в день они с трудом вытаскиваются, это да. По предложению Ляныча: не вопрос. На 2000 вполне можно успеть 3 игры даже нашими темпами. Я готов и играть, и помогать. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я, вроде, свободен в эти дни. В принципе, почему бы благородным донам и не слиться съездить в Москву? Хоть выведу имперцев прогуляться на большой турнир... (но тут либо срочно покрасить много пехоты, либо ехать моим любимым, но малоспортивным грифоном... да, нелегкий выбор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Господа, коли будет социальный заказ на проведение турнира, то постараюсь оказать посильную помощь в организации. Предлагаю. Однодневный турнир. До нового года (после многие разъезжаются). 20-21, 27-28. Вот это маловероятно, ибо предновогодние елки/огоньки и прочее плотно забивают весь график мероприятий ГДЦ. Да и как показывает опыт 40К, внезапные турниры слишком внезапны, чтобы в них кто-то принимал участие. Так что, если есть желание, то в новом году можно без особых проблем организовать нам день для мероприятия. А что это будет - турнир или фановый ивент, зависит только от нас. У нас в распоряжении 7 (при желании 8) столов, правда чисто ФБшного террейна маловато. Так что думайте над форматом, а там уже соберемся и все решим, если запал не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Эта тема для подобного вопроса, как мне кажется, подходит лучше всего. Господа, а что делать с ФБшечкой будем? Ибо потенциально в ФБ-сообществе калужском есть человек 10+ и терять это дело, размазывая по мелким группкам в 2-3 человека ни к чему доброму не приведет. Так может обсудим и решим во что преимущественно будем играть? Честно признаюсь, что знаменитые четырехстраничные правила меня не прельщают, плейтесты наших товарищей меня в этом убеждении только укрепили. Веры в то, что ГВ сможет на этой базе, дописывая что-либо, построить нечто играющее тоже нет. Так может все-таки будем ориентироваться на восьмерку или ее Шведские вариации? Мысли там вроде на мой дилетантский взгляд интересные, старичкам они могут дать свежий глоток воздуха в поднадоевшей игре, а остальным тоже и почитать любопытно, да и глядишь и баланса кое-где поприбудет. Дискас? Я преследую исключительно эгоистические соображения, пытаясь понять стоит ли мне тратить время и силы на дособирание/докрашивание армии, собственно от этой темы я и жду мыслей и мнений для принятия решения. Пока мне интересна убитая система. Так может ее убили не насмерть? P.S. Кому-нибудь хватило смелости/веры в ГВ и купить стартер? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Лично я собираюсь играть в восьмерку до тех пор, пока не выйдет девятка ) Если покрасишь бретонцев, по крайней мере 3 армии оппонентов ты сможешь найти точно. )) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ничего нового не скажу. Собираюсь пробовать кингс оф вар (ай да кто нибудь ?) Шведский рулпак имеет хорошую репутацию, будет живо, буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хочу KOW в живую посмотреть,если понравется то буду неспешно собирать армию нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти