lis Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вы держите в руках первый том рукописей Сибастьяна Виндельздульфа, написанных во время его пленения варбосом орков Глаглузгом на планете ильчизнар 42.213 327 года сорок первого миллениума Конечно же нет сомнения в том, что служение ксеносам не является достойным для гражданина импириума и деятельность Себастьяна вызывает презрение, но данная работа написанная им во время службы Глаглузгу в должности личного советника наполнена весьма интересной информации о деятельности орков в …… …Прежде чем начать свой рассказ я бы хотел дать вам описание незаурядной личности Глаглузга Сына горки Метателя танков Варщика черепов . Далее я собираюсь сократить это замечательно длинное имя до просто Глаглузга ибо последующие слова являются прозвищами которые как и все орочие «полководцы» высокого ранга приписывали себе для предания своей персоне героичности, авторитетности и «по-орочи крутости». Обычно на самом деле у большинства из них меньше половины имен не имеют ничего общего с действительностью и реальными достижениями «героев орочей расы» и начистую выдуманы ими самими или их более разумным штатом советников. Но это не относится к Глаглузгу. Он был наудивление сообразительным (если судить по орочим меркам) и в тоже же время безумным( по тем же меркам!!!) и заработал авторитет во всех кругах орочего общества благодаря своей любви совершать абсолютно не объяснимые и неадекватные ситуации поступки ( хотя я думаю тут необошлось без влияния внушительных размеров: уже в первые дни нашего знакомства его рост составлял 4-5 метров.) и все новые имена Глазглузг заслужено получил от орков. Первое имя – Сын Горка он получил задолго до нашей встречи на ильчизнар 42.213 . Уже тогда Глазглузг имел тесные товарищеские отношения с медоком Би, который имел привычку оказавшись на новом месте искать различные растения и грибы обладающие различными по эффекту галюциногеными веществами и варит на их основы «целебные зелья». И по стечению обстоятельств во время очередного лечения ( если у кого-то кроме Би повернется язык так это назвать) Би пристрастил Глаглузга к своей «лечебнице». Так вот однажды во вермя очередного «лечения» Глаглузга и группу его приближенных военоначальников посетила групповая галлюцинация, позже описанная мне самим Би, к галглузгу явился сам Горака который признал его своим сыном и высказал свое удовлетворение проделанной Глаглузгом работе по продвижению могучего вселенского ВАААААА по веселенной и что сам Морка завидует ему, потому-то у него нет такого замечательного сына.( интересным является то что в течении всей его жизни все орки желающие сместить его с поста варбосса поднимали восстания в защиту «оскорбленного Морки») Третие имя - Варщик черепов он получил во время взятия пригорода Асвексина –столицы на ильчизнар 42.213 . Тогда он собрал вместе около 2 с половиной сотен пленных солдат месных СПО и приказал подциненым отрубить всем головы и сварить…( извините но я не знаю зачем он решил это сделать … и я отказываюсь комментировать данное его действо) 4-е имя Метатель танков он получил в бою за неизвесный город на Исстире 42.217. Как рассказывал мне Зигзагдакка(орк- ветеран, приблеженый Глаглузга) У одной из шоссейных дорог войска имперской гвардии перекрыли все обходные пути вокруг нее, а на самой дороге организовали укрепленный оборонный пункт. Какие силы орки не бросали на него шквальный огонь останавливал их. Обезумев от безысходности Глазглузг схватил хелхаунд гвардейцев( внушительные размиры и нечеловеческая сила помноженная на механизмы кибертела Глаглузга позволяли ему такое) и подняв его над головой вышел на дорогу и пошел в сторону врагов… вскоре подойдя поближе он зашвырнул хилхаунд в врагов. Особого вреда это врагам не приченило но показанная им невероятная сила сламила дух гвардейцев и воодушевила орков и блок пост был взят….. Позже Глазглузг очень часто прибегал к такой тактике( мне приходилось видеть запись где он выкидывает с моста химеру, которая была еще боеспособна и миела пассажиров на борту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 O_o Я в шоке. Нет, я правда в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 чо неполучилось? ну чтожжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Интересно, но ОЧЕНЬ мало... <_< Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Я дурак... [вот беда], это же шедевр. Не силен в литературе, не сразу разобрался, что поделаешь.... П.С. Но какой стиль, а? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Немного затянуто, но всё равно - шедевр. Персонажи, стиль речи, глубокая проработка сюжета - всё это вызывает благоговейное восхищение. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Заинтересовало. Оригинальная задумка. С удовольствием прочту продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Свое мнение я изложил в репе. И скажи, что я не прав... Нельзя такое поощрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну вот и хорошо, теперь добрым будешь :) ИМХО - в этом и оригинальность, типа альтернативный взгляд на орков, хотя и правда бэк...незаметил чёто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения