Riel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне интересно как ЕТС-комитет оцифрует мумию. Если его спелл будет бить по всем вокруг, включая тех кто в хтх - будет здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 3 скинка это возможность кастить куда угодно через телепатию стоя у себя в деплое. это 2 диспела один из которых на 2+ снимет все эфекты в игре ( например бафы которые в эту маг фазу успели пройти на коробку) бафы он не снимает. кубик только рипы снимает, насколько я понимаю по вордингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне интересно как ЕТС-комитет оцифрует мумию. Если его спелл будет бить по всем вокруг, включая тех кто в хтх - будет здорово :) наверное оцифрует как стегадонию шайтан-машину - в конусе все получают дырки от этого баунд спела. это жешь директ дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сейчас я в ригу на чамп к конжу еду с клп. что брать - не совсем ясно. пробовал комбу с двумя сланнами, один с лайфом, второй с шэдоу. сланн с шэдоу должен найти одно из двух заклинаний - -3 к силе или яму. второй трон и двеллера. в начале маг фазы сланн отдает тому что с троном нужные спеллы и начинается вилка на 5 кубах. -д3 к силе и двеллеры, либо миазма и яма. кидается все, кроме миазмы, с трона, что значит что можно делать на 5 кубах в надежде на иррезист. по хорошему, если наш оппонент - это одна коробка, то это смерть страшная и лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сейчас я в ригу на чамп к конжу еду с клп. что брать - не совсем ясно. пробовал комбу с двумя сланнами, один с лайфом, второй с шэдоу. сланн с шэдоу должен найти одно из двух заклинаний - -3 к силе или яму. второй трон и двеллера. в начале маг фазы сланн отдает тому что с троном нужные спеллы и начинается вилка на 5 кубах. -д3 к силе и двеллеры, либо миазма и яма. кидается все, кроме миазмы, с трона, что значит что можно делать на 5 кубах в надежде на иррезист. по хорошему, если наш оппонент - это одна коробка, то это смерть страшная и лютая. Очень сложный план. Минус д3 на силу вовсе не ультиматив. Если мы не деремся, то колдуй мне не жаль. Ибо это рип. А если деремся, то ни яма ни двеллеры уже никак. Так что вилка не острая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 там вилка яма/двеллеры под троном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Стегадоны, я так понимаю, не заиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 там вилка яма/двеллеры под троном То есть нужно 2 куба трон, 5 двеллеры и 4 яма? Не ну в целом клевый план чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ну давай не будем вот этот весь теорхаммер, окей? все работает, я видел. Комба годная. :) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это не теорхаммер - это очень сложный план имхо. Я уж молчу про то, что не всем страшны двеллеры (демонам не то чтобы) и яма (всякие воки и эльфы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) кому не страшны двеллеры - тем страшна яма, кому не страшна яма - тем страшны двеллеры, есть и те, кому ни то ни другое не страшно... но бывают и такие, кому неприятны оба спела. Не бывает ключей от любых замков :) А план простой, как веник, на самом деле. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Согласен. Только план не летит уже на 8-9 кубах. Не говоря о том, что двеллеры еще хрен сколдуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) да не надо упираться в то, что будут каститься каждый ход по три спела. Есть обстоятельства - кастим трон/двеллер, в другой ситуации трон/яма, а бывают еще ситуации, когда оппонент не хочет снимать трон или не смог это сделать. Вариаций же масса. Важно другое - что ключевой спел не только из лайфа может быть прокастован на больших кубах с хорошей протекцией от мискаста. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А есть же вариант, что не придет, например, трон. Или двеллеры+яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня тоже довольно много сомнений. Всего восемь спеллов на двоих, да еще из таких спорных лор.. Я к выбору лор подхожу утилитарно, задавая себе вопрос - что эта магия сделает с "золотым стандартом Воков?". И жизнь там сможет имхо маловато.. Но попробуй, съездишь - расскажешь. Вдруг взлетит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тут смотрите какая штуковина. из шэдоу миазма и яма залетают на ура. также в шэдоу есть -д3 на силу. пардон меня, но никому не понравится получить то и то. все это потихонечку передается сланну с троном. против воков шэдоу заиграет точно, любой, потом что понизить тафну коляске и ее загрызть скинками - бесценно. если случается так, что мне не выпадает трон, двеллеры и яма, то остается в сухом остатке, что я получил все остальное. И это все остальное тоже может поднасрать так, что дай боже=) сланн от зурдо мне уже едет второй, коняшки собраны, так что к риге готовник=) May select up to 5 choices from the pool below: Slann Mage Priest with Harmonic Convergence – 1 choice Second Slann Mage Priest – 1 choice Slann Mage Priest taking the Lore of Death – 1 choice (Slann Mage Priests with the Wandering Deliberations do not count towards this) Each mounted saurus character after the first – 1 choice Each flying unit/character after the third – 1 choice Each unit of core skirmishers after the third - 1 choice Each skink cohort after the third - 1 choice Lord Mazdamundi - 1 choice Lord Kroak - 2 choices Tetto’Eko - 3 choices я так понимаю, что все уже это видели. я посыпаю голову пеплом и желаю гореть в аду тем, кто написал про тетто эко такой рестрикт. теперь с такими чойсами все получается очень одинаково. 2 сланна, тетто, один скар-вет, три скирмишера, три когорты и билет в счастливое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если мы в хтх. То прости яма и двеллеры - не страшны. А вилка миазма-сила... Ну так себе вилка. А если мы не в хтх, то глубоко начхать на силу... Ибо это рип, всегда можно снять ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да нормальные рестрикты с Тетто-Эко. В конце концов он тупой ноубрейн и полом :) Два сланна - скар или сланн и олд+скар или два скара и пеший олд. Не фатально совершенно. В жизни посредственная сигнатура (потому что только на себя), нужны тафна, трон и двеллеры. Подъем, щит шипов и стрелка - не самые нужные веща. С 4 заклинаний выбить все крутое и не выбить мусор тяжело. В тени конечно, сигнатура божественна и она вытягивает игру. Но второму магу я бы вместо жизни тогда брала свет или даже металл. 6 спелл и у него злой, а в целом по лоре он полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Unnamed2400 Pts - Lizardmen Army 1 Slann Mage-Priest @ 400.0 Pts General; 3 Discipline; Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] # Reservoir of Eldritch Energy [0.0] # Unfathomable Presence [0.0] # Soul of Stone [0.0] 1 Slann Mage-Priest @ 395.0 Pts 2 Discipline; Magic Level 4; Lore of Shadow; Battle Standard # Becalming Cogitation [0.0] # Harmonic Convergence [0.0] Channeling Staff [15.0] 1 Tetto'eko @ 185.0 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven #Eye of the Old Ones [0.0] #The Stellar Staff [0.0] 1 Skink Priest @ 130.0 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Cube of Darkness [30.0] 1 Saurus Scar-Veteran @ 154.0 Pts Great Weapon Armour of Destiny [50.0] 1 Cold One @ [0.0] Pts 6 Cold One Cavalry @ 180.0 Pts Shield 6 Cold One @ [0.0] Pts 21 Temple Guard @ 353.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 * Revered Guardian @ [10.0] Pts Halbred; Light Armour; Shield 9 Skink Skirmishers @ 80.0 Pts Lustrian Javelin & Shield; Shield 1 Skink Brave @ [10.0] Pts 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Lustrian Javelin & Shield; Shield 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Lustrian Javelin & Shield; Shield 26 Saurus Warriors @ 306.0 Pts Shield; Standard; Musician 11 Skinks Cohort @ 77.0 Pts Lustrian Javelin; Shield; Poisoned Attacks Models in Army: 100 Total Army Cost: 2400.0 вот как-то так вроде бы выходит. магоростер абзолюдне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) кстати, внимание вопрос. Есть тетто - он обершатндартенфюрер хэвена. И есть обычный скинки-прист - просто гауптштурмфюрер хэвена 2го уровня. как спелы он будет генерить? он может только сигнатуру взять? я так понимаю, что нельзя брать два одинаковых спела разным магам кроме сигнатур? или есть шанс на две кометы, прости госспаде Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 кстати, внимание вопрос. Есть тетто - он обершатндартенфюрер хэвена. И есть обычный скинки-прист - просто гауптштурмфюрер хэвена 2го уровня. как спелы он будет генерить? он может только сигнатуру взять? я так понимаю, что нельзя брать два одинаковых спела разным магам кроме сигнатур? или есть шанс на две кометы, прости госспаде Есть шанс - ты генеришь спелы скинку а потом говоришь что Текко Экко все и так знает. Недавно Гууу это обьяснял Буревестнику и даже выдержки со взрослых форумов приводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 если внимательно почитать лормастера и генерацию спелов, то в этом можно убедится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я тут еще немного воскурил восхитительности получил следующую математику : 1. Сланн с сигнатурами - 8 заклов 2. Сланн с хаем - 8 заклов 3. Тетто эко - 7 заклов 4. Скинки - еще 2 закла. это получается, что на поле боя я принесу 25 заклинаний. ДВАДЦАТЬПЯТЬ, из которых еще можно будет наменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я бы на твоем месте считал бы не сколько ты принесешь, а сколько ты унесешь :) Недавно Гууу это обьяснял Буревестнику и даже выдержки со взрослых форумов приводил самое смешное, что чувак на орге пишет абсолютно теже вещи, что пишу и я... только выводы внезапно делает противоположные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дублировать спеллы можно, если не выбирать - проходили уже много раз. А надо ли столько спеллов? Я даже во втором Сланне не уверен... Не лучше ли Тетто, одного Сланна и 2 конных героя, а то и Лорда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти