Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хуже всех мы чтоле?

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно как ЕТС-комитет оцифрует мумию. Если его спелл будет бить по всем вокруг, включая тех кто в хтх - будет здорово :)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 скинка это возможность кастить куда угодно через телепатию стоя у себя в деплое.

это 2 диспела один из которых на 2+ снимет все эфекты в игре ( например бафы которые в эту маг фазу успели пройти на коробку)

бафы он не снимает. кубик только рипы снимает, насколько я понимаю по вордингу

Мне интересно как ЕТС-комитет оцифрует мумию. Если его спелл будет бить по всем вокруг, включая тех кто в хтх - будет здорово :)

наверное оцифрует как стегадонию шайтан-машину - в конусе все получают дырки от этого баунд спела. это жешь директ дамаг

сейчас я в ригу на чамп к конжу еду с клп. что брать - не совсем ясно. пробовал комбу с двумя сланнами, один с лайфом, второй с шэдоу. сланн с шэдоу должен найти одно из двух заклинаний - -3 к силе или яму. второй трон и двеллера. в начале маг фазы сланн отдает тому что с троном нужные спеллы и начинается вилка на 5 кубах. -д3 к силе и двеллеры, либо миазма и яма. кидается все, кроме миазмы, с трона, что значит что можно делать на 5 кубах в надежде на иррезист. по хорошему, если наш оппонент - это одна коробка, то это смерть страшная и лютая.

сейчас я в ригу на чамп к конжу еду с клп. что брать - не совсем ясно. пробовал комбу с двумя сланнами, один с лайфом, второй с шэдоу. сланн с шэдоу должен найти одно из двух заклинаний - -3 к силе или яму. второй трон и двеллера. в начале маг фазы сланн отдает тому что с троном нужные спеллы и начинается вилка на 5 кубах. -д3 к силе и двеллеры, либо миазма и яма. кидается все, кроме миазмы, с трона, что значит что можно делать на 5 кубах в надежде на иррезист. по хорошему, если наш оппонент - это одна коробка, то это смерть страшная и лютая.

Очень сложный план. Минус д3 на силу вовсе не ультиматив. Если мы не деремся, то колдуй мне не жаль. Ибо это рип. А если деремся, то ни яма ни двеллеры уже никак. Так что вилка не острая...

там вилка яма/двеллеры под троном

То есть нужно 2 куба трон, 5 двеллеры и 4 яма?

Не ну в целом клевый план чо...

ну давай не будем вот этот весь теорхаммер, окей? все работает, я видел. Комба годная. :)

Изменено пользователем klp

Это не теорхаммер - это очень сложный план имхо. Я уж молчу про то, что не всем страшны двеллеры (демонам не то чтобы) и яма (всякие воки и эльфы)...

кому не страшны двеллеры - тем страшна яма, кому не страшна яма - тем страшны двеллеры, есть и те, кому ни то ни другое не страшно... но бывают и такие, кому неприятны оба спела. Не бывает ключей от любых замков :) А план простой, как веник, на самом деле.

да не надо упираться в то, что будут каститься каждый ход по три спела. Есть обстоятельства - кастим трон/двеллер, в другой ситуации трон/яма, а бывают еще ситуации, когда оппонент не хочет снимать трон или не смог это сделать. Вариаций же масса. Важно другое - что ключевой спел не только из лайфа может быть прокастован на больших кубах с хорошей протекцией от мискаста.

У меня тоже довольно много сомнений. Всего восемь спеллов на двоих, да еще из таких спорных лор.. Я к выбору лор подхожу утилитарно, задавая себе вопрос - что эта магия сделает с "золотым стандартом Воков?". И жизнь там сможет имхо маловато..

Но попробуй, съездишь - расскажешь. Вдруг взлетит :)

тут смотрите какая штуковина. из шэдоу миазма и яма залетают на ура. также в шэдоу есть -д3 на силу. пардон меня, но никому не понравится получить то и то. все это потихонечку передается сланну с троном. против воков шэдоу заиграет точно, любой, потом что понизить тафну коляске и ее загрызть скинками - бесценно.

если случается так, что мне не выпадает трон, двеллеры и яма, то остается в сухом остатке, что я получил все остальное. И это все остальное тоже может поднасрать так, что дай боже=)

сланн от зурдо мне уже едет второй, коняшки собраны, так что к риге готовник=)

May select up to 5 choices from the pool below:

Slann Mage Priest with Harmonic Convergence – 1 choice

Second Slann Mage Priest – 1 choice

Slann Mage Priest taking the Lore of Death – 1 choice

(Slann Mage Priests with the Wandering Deliberations do not count towards this)

Each mounted saurus character after the first – 1 choice

Each flying unit/character after the third – 1 choice

Each unit of core skirmishers after the third - 1 choice

Each skink cohort after the third - 1 choice

Lord Mazdamundi - 1 choice

Lord Kroak - 2 choices

Tetto’Eko - 3 choices

я так понимаю, что все уже это видели. я посыпаю голову пеплом и желаю гореть в аду тем, кто написал про тетто эко такой рестрикт.

теперь с такими чойсами все получается очень одинаково. 2 сланна, тетто, один скар-вет, три скирмишера, три когорты и билет в счастливое будущее.

Если мы в хтх. То прости яма и двеллеры - не страшны. А вилка миазма-сила... Ну так себе вилка. А если мы не в хтх, то глубоко начхать на силу... Ибо это рип, всегда можно снять ;о)

Да нормальные рестрикты с Тетто-Эко. В конце концов он тупой ноубрейн и полом :)

Два сланна - скар или сланн и олд+скар или два скара и пеший олд. Не фатально совершенно.

В жизни посредственная сигнатура (потому что только на себя), нужны тафна, трон и двеллеры. Подъем, щит шипов и стрелка - не самые нужные веща. С 4 заклинаний выбить все крутое и не выбить мусор тяжело.

В тени конечно, сигнатура божественна и она вытягивает игру. Но второму магу я бы вместо жизни тогда брала свет или даже металл. 6 спелл и у него злой, а в целом по лоре он полезней.

Unnamed2400 Pts - Lizardmen Army

1 Slann Mage-Priest @ 400.0 Pts

General; 3 Discipline; Magic Level 4

Dispel Scroll [25.0]

# Reservoir of Eldritch Energy [0.0]

# Unfathomable Presence [0.0]

# Soul of Stone [0.0]

1 Slann Mage-Priest @ 395.0 Pts

2 Discipline; Magic Level 4; Lore of Shadow; Battle Standard

# Becalming Cogitation [0.0]

# Harmonic Convergence [0.0]

Channeling Staff [15.0]

1 Tetto'eko @ 185.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Heaven

#Eye of the Old Ones [0.0]

#The Stellar Staff [0.0]

1 Skink Priest @ 130.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Heaven

Cube of Darkness [30.0]

1 Saurus Scar-Veteran @ 154.0 Pts

Great Weapon

Armour of Destiny [50.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

6 Cold One Cavalry @ 180.0 Pts

Shield

6 Cold One @ [0.0] Pts

21 Temple Guard @ 353.0 Pts

Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician

Banner of Swiftness [15.0]

1 * Revered Guardian @ [10.0] Pts

Halbred; Light Armour; Shield

9 Skink Skirmishers @ 80.0 Pts

Lustrian Javelin & Shield; Shield

1 Skink Brave @ [10.0] Pts

10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts

10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts

26 Saurus Warriors @ 306.0 Pts

Shield; Standard; Musician

11 Skinks Cohort @ 77.0 Pts

Lustrian Javelin; Shield; Poisoned Attacks

Models in Army: 100

Total Army Cost: 2400.0

вот как-то так вроде бы выходит. магоростер абзолюдне=)

кстати, внимание вопрос. Есть тетто - он обершатндартенфюрер хэвена. И есть обычный скинки-прист - просто гауптштурмфюрер хэвена 2го уровня. как спелы он будет генерить? он может только сигнатуру взять? я так понимаю, что нельзя брать два одинаковых спела разным магам кроме сигнатур? или есть шанс на две кометы, прости госспаде

Изменено пользователем Wonderman

кстати, внимание вопрос. Есть тетто - он обершатндартенфюрер хэвена. И есть обычный скинки-прист - просто гауптштурмфюрер хэвена 2го уровня. как спелы он будет генерить? он может только сигнатуру взять? я так понимаю, что нельзя брать два одинаковых спела разным магам кроме сигнатур? или есть шанс на две кометы, прости госспаде

Есть шанс - ты генеришь спелы скинку а потом говоришь что Текко Экко все и так знает. Недавно Гууу это обьяснял Буревестнику и даже выдержки со взрослых форумов приводил

я тут еще немного воскурил восхитительности получил следующую математику :

1. Сланн с сигнатурами - 8 заклов

2. Сланн с хаем - 8 заклов

3. Тетто эко - 7 заклов

4. Скинки - еще 2 закла.

это получается, что на поле боя я принесу 25 заклинаний. ДВАДЦАТЬПЯТЬ, из которых еще можно будет наменяться.

я бы на твоем месте считал бы не сколько ты принесешь, а сколько ты унесешь :)

Недавно Гууу это обьяснял Буревестнику и даже выдержки со взрослых форумов приводил

самое смешное, что чувак на орге пишет абсолютно теже вещи, что пишу и я... только выводы внезапно делает противоположные. :)

Дублировать спеллы можно, если не выбирать - проходили уже много раз.

А надо ли столько спеллов? Я даже во втором Сланне не уверен... Не лучше ли Тетто, одного Сланна и 2 конных героя, а то и Лорда? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...