K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем огромное спасибо, кто сегодня участвовал в Дне Террейна, особенно Денису за организацию =) прошло отлично, многие пришли помочь... надеюсь, продолжим в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Действительно, всем спасибо. Остальные не очень. Мероприятие показало: старички навык отрабатывают 110%, новичкам еще учиться и учиться. Следующий сеанс в марте, перед фбшным ивентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Согласен со всем вышесказанным! Особенно с этим: особенно Денису за организацию =) Денис - молодец, но и все остальные не подкачали! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мы на востоке Сербии в горах... Мем от жены: "это что можно кататься только в комбинезоне, без колготок??!":) на улице около ноля, ветра нет, потрясающие пейзажи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=o6dIA8Mnlok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 внимание на конец видео https://www.youtube.com/watch?v=QKVCyEcpWQQ теперь я видел все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 опачки, Степан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 опачки, Степан :D я думал он скажет что-то вроде "только император спасет курс рубля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это вырезано редактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 дык минечки же за эти чужие зеленые бумажки и продают оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в москве литеек наверно хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) при нынешнем курсе, супер стартер вармаша (35 очков армия в одной коробке за 135$ это оооочень большая скидка, содержимого коробки примерно на 210$ и все миньки очень нужные) стоит 10к рублей. стартер 40к (из которого нужны только байки либр и культи, ну и рульбук) 8к с лишним. что за жесть??? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) все в ФоВ, звезда + немного ПС выходит в копейки по сравнению с этим =) а еще есть Вирус и др. товарищи Изменено 16 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А еще, в одном известном вам небольшом магазинчике можно прикупить солдатиков по божеской еще цене. Кто давно хотел, но никак не мог собраться - поспешите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Цены в этом магазинчике выглядели бы необычайно привлекательными, если бы з.п. росла параллельно с курсом. Но она чего то не растет, зараза такая. Но таких цен в инете уже нет, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Народ, а есть у кого знакомцы в москве, чтобы могли встретиться с продавцом и для меня пакет минек забрать? Упорный попался - слать не хочет - только при встрече, а там искомый мною металл гномов ( За мной благодарность не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Народ, а есть у кого знакомцы в москве, чтобы могли встретиться с продавцом и для меня пакет минек забрать? Упорный попался - слать не хочет - только при встрече, а там искомый мною металл гномов ( За мной благодарность не заржавеет. Гномы? ФБ? У нас есть тайный игрок в фб, про которого мы не знаем? Знакомцы, вернее знакомицы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я от вас уехал 4 года назад, просто связи везде остались. Вот сейчас потихоньку собираю старый металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я от вас уехал 4 года назад, просто связи везде остались. Вот сейчас потихоньку собираю старый металл. металл не слишком тяжелый? Девица справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Назаказывали лендрейдеров и штормиглов тут... 2/2 пришла Где мой плюсик в карму за то, что я по почтам бегаю?! Серега, можно термоподставок потырить штук 5 под клубные нужды из посылки? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Где мой сангвинор/12 баксов по курсу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Кто это ваще? Я хз че там, там еще коробка овна всякого. Если это какой-то дядька металлический, которого тебе когда-то недоложили, то претензии все туда. Они тебе бумажку вложили, и извинились, что такого нет :) Я писал, ничего не ответили. С меня ты точно 12 бакинских не выморозишь, я невиноватый. Смирись, тебе наколупали совместным заказом на халявный цест, а ты тут со своими 12 баксами =) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Курс вырос, тряси с них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Курс вырос, тряси с них ) **лять, да я писал им два раза. Они отвечают только на письмо с заказом установленной формы. На все остальное - нет. Сереге какой-то кусок вафли недоложили, тоже писал, тоже не ответили. Забудь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мне кстати какой-то кусок вроде бы доложили )) вот заберу остальные самолеты - проверю, тогда точно скажу. кстати, когда забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти