Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет уж. Знаю я Вас.

Сначала было :"О, БФГ, смотри какая клева система, смотри сколько людей играет! Скоре флот собирай!" Собрал я флот и эти полтора анонимуса куда-то растворились.

Потом было : "ФОВ, этож офигенный варгейм и стоит не дорого. Смотри сколько людей играет! Скорей собирай армию". Собрал я армию (правда не покрасил ни,,,,я, но у меня стимула нет). И где эти тысячи историков играющих в ФОВ?

Это уже не говоря об откровенно уродливых миньках.

Поэтому нет, господа, без меня.

чо с БФГ-то не так? армий вагон, мы даже на турниры в Нск катались

с ФоВом беда, потому что Антон шланг (в ФоВ ему не хочется, хотя есть минички, а в Вармаш его покусали поиграть даже бумажками :( )

Из-за этого на старте остались я и Стратиг, по понятным причинам играли редко, движуха не происходила и заинтересованных получилось минимум...

Изменено пользователем K@MuKag3e

я похоже таки потратил где-то штырьков от Хвинга :( магия, нигде не доставал, а они потерялись еще до первой игры

вопрос к Витту: их можно где-нить закупить из тех мест, откуда заказы делаются в магазин?

PS Ден, я фотки еще не разбирал со своего фотика, потом всё будет

Изменено пользователем K@MuKag3e

чо с БФГ-то не так? армий вагон, мы даже на турниры в Нск катались

Есть тема на 21-22 февраля, повторить. 23 выходной, спокойно откиснем от турнира :D

я похоже таки потратил где-то штырьков от Хвинга :( магия, нигде не доставал, а они потерялись еще до первой игры

вопрос к Витту: их можно где-нить закупить из тех мест, откуда заказы делаются в магазин?

PS Ден, я фотки еще не разбирал со своего фотика, потом всё будет

Все потратил? Как Коля? Что с вами? Купить можно, я как раз планировал эти заняться.

Пока временный выход такой: если летать на одинарных штырьках, то еще один комплект остается. Я свой, правда, уже пообещал Коле, но у вас с Колей же немного истребителей, так что может хватить на обоих. У меня 5 истребителей, значит есть пять штырьков. Выйдем из положения.

Есть тема на 21-22 февраля, повторить. 23 выходной, спокойно откиснем от турнира :D

хороший вариант :) поставил в план

Все потратил? Как Коля? Что с вами?
ты будешь смеяться, но

принес всё домой в вс из магаза, распаковал, положил всё в контейнер для битсов по типу как у Риттера организовано, кинул его в армитранспорт и не открывал до Томска

приехали в Томск, пошли играть с Ронином, открываю контейнер и не [ну уж нет]ожу пакетика со штырьками

такая магия :D

мне как бы тоже кораблики идут, но останется впритык по 1 штырьку на нос, а это до первой потери (

так что напиши цену вопроса заказа этих ништяков

не скажу что 100%, но в целом, при возможности, готов поучаствовать если будет десант омичей Изменено пользователем K@MuKag3e

хых, нашлась потрата !!! но вопрос покупки остается, тк есть мысль пересадить бфг на ту же основу

"О, БФГ, смотри какая клева система, смотри сколько людей играет! Скоре флот собирай!"

В БФГ можно народ собрать. Только если немного попинать.

Я всегда за БФГ, Дима. Просто этот год напряженный сильно, поэтому не хожу. В следующем будет БФГ

Товарищи, у меня быстрый вопрос, как вы будете относится к тому что все СМ будут на подставках 32мм? ибо на 25 они плохо входят... а вот на 32 самое то, ну и должны же они отличаться от хилой пехтуры?

это действительно хорошо выглядит, но тут бат-т почему не выпустить их год назад когда выходили см, да и еще это туева хуча 25мм баз которые теперь никуда не уперлись, а также необходимость где-то добывать 32мм которая в любом случае требует дополнительных внеплановых затрат хоть и небольших

Денис, думаю, было бы актуально, если бы была возможность сделать кольца с внешним диаметром 32мм и внутренним 25. подставку вставил и у тебя 32мм, все хорошо) upd. А остаток можно продать как 25мм подставку. безотходное производство)

Изменено пользователем Ginomaru

Сам решай, взрослый уже))

Знаю одного мастера, который сделает подставки 32мм в количестве

Денис, а как на счет скошенной кромки? это возможно? фреза есть?

Денис, а как на счет скошенной кромки? это возможно? фреза есть?

Не уверен, фаску не снимешь скорее(( Договаривайся с ним сам

Не уверен, фаску не снимешь скорее(( Договаривайся с ним сам

без фаски мне не нравится как они выглядят... а так есть клевая идея как сделать красиво :) с подстветкой ;) но в общем то найти где сделают с фаской - не проблема...

на самом деле в теме про подставочки была идея с полукольцами

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=56857

Для реализации моей идеи, надо вот такое:

Ну а дальше внутрь батарейка и цветной светодиод, на крышку кнопку включатель... поверхность подставки оформляем как обычно, вклчаем свет и получаем эффект зависания в воздухе имхо будет хорошо смотрется, а цветом диодов можно различать отряды ;)

Изменено пользователем John Silver

У меня 150 спейсмаринов (уже с 25 мм базами) и лично я думал просто сделать тонкие (1-2 мм) кружочки диаметром 32 мм в приклеить снизу подставки. Потом засыпать песочком и норм... Да модель станет выше на 1-2 мм и возможно в укрытии будет макушечка высовываться у кого то, но это дешевле и практичнее. Техника отработана - у меня маркеры целей выточены под 25 мм подставку и приклеены. Ага-ага у того самого.

Возиться с кольцами и скосами тупо лень...

Стая волков... Хотя начитаю думать что такое количество излишни - могу отсыпать немного.

Даже Иг немного затесалось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...