ODen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Оден, ты Хвинг с собой взять не хочешь? если место есть... в Томске бы сыграли, Нск тоже будет, как я понял не лезет( По приезду победителей турнира обратно в Омск нужно будет ивент по икс вингу провести... в выхи играем 40к-турнир Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) в выхи играем 40к-турнирну-ну играем как же =) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) это для саболовских сумок Мне без разницы для каких сумок. Лишь бы треи пароллоновые для мелких человечков. Если вдруг есть - я б взял. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну у меня 1" есть запас, если очень надо - могу 1 штуку продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) )) Вован иди смотри форум - твой профиль для варбанды сделали))) http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...st&p=176287 И даж саплай http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...st&p=176309 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 работать после просмотра этого не возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Шикарнейший арт и профиль! Кто зарегистрирован на том форуме - отпишитесь, что это прям отличный креатив. 2Сергей: 1" это ширина ячейки, так? длина же побольше? н сколько он моделек. Если лишний - я возьму. Устал Миньки по коробкам раскидывать. Хоть дарков разложу по треям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1" это высота трея, ячейки можно делать как хочешь http://www.thewarstore.com/media/SBL/SBL1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вован иди смотри форум - твой профиль для варбанды сделали))) http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...st&p=176287 И даж саплай http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...st&p=176309 п**да рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1" это высота трея, ячейки можно делать как хочешь http://www.thewarstore.com/media/SBL/SBL1.jpg Хочу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В выходные кто-нибудь собирается? Во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мы будем в 40к на 2000 очков, подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вармаш инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 наделал ошибок при первой игре. поправил ростер получилось тоже самое но + 2 грунта оказывается они умеют падать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сделал выводы. если хочу развивать коммьюнити, нужно менять кастера. Креоссом играть против новичков плохо. Не прощает ошибок от слова "совсем". буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 наделал ошибок при первой игре. поправил ростер получилось тоже самое но + 2 грунта оказывается они умеют падать :( О как! Какой армией играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 trollbloods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Считаю всё же что турнир нужно проводить. Вон уже сколько игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Витт, 6 человек))) если считать Ваню и Дениса(Васильева), то 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Витт, 6 человек))) если считать Ваню и Дениса(Васильева), то 8 Ну и отлично! Для первого локального турнира вполне достаточно. А там, по мере покраса (что в вармаше сделать сильно проще) можно и новосибирцев звать. Девочку Свету считал, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет, про Свету забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет, про Свету забыл. Кто такая?! *** Пока вы там булы мяли в вармаш, на прошедшем турнире родилась Надежда Омска - Тимофей (Сокол64). Поздравляем парня с его первым турниром, на котором он вошел в топ 3, соревнуясь со столпами сибирского спорта - красноярцами. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девушка в данжены водится и вроде как в вармахорды хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто такая?! *** Пока вы там булы мяли в вармаш, на прошедшем турнире родилась Надежда Омска - Тимофей (Сокол64). Поздравляем парня с его первым турниром, на котором он вошел в топ 3, соревнуясь со столпами сибирского спорта - красноярцами. Ура, товарищи! Тимофей - вообще молодец! Поразил, буквально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 2wax: жжошь))))), а по сабжу, айда к нам в мир паропанка и быстрых игрищ? Нет уж. Знаю я Вас. Сначала было :"О, БФГ, смотри какая клева система, смотри сколько людей играет! Скоре флот собирай!" Собрал я флот и эти полтора анонимуса куда-то растворились. Потом было : "ФОВ, этож офигенный варгейм и стоит не дорого. Смотри сколько людей играет! Скорей собирай армию". Собрал я армию (правда не покрасил ни,,,,я, но у меня стимула нет). И где эти тысячи историков играющих в ФОВ? Это уже не говоря об откровенно уродливых миньках. Поэтому нет, господа, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти