Cokol-64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так, нужна уже декабрьская беседка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Многобукаф А где бат-т? А [веселяч]и человечки из пластилина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А где бат-т? А [веселяч]и человечки из пластилина? был разрыв шаблона, когда судьи внимательно читнули рульбук, и оказалось, что мы в Омске постоянно играем не так. как играем мы: - бросаем ролоф на выбор стророны (выигравший выбирает сторону) - бросаем ролоф на выбор хода\расстановки (выигравший выбирает кто ставится первым и ходит первым) как играют в Екатеринбурге: - бросают ролоф на выбор стороны (выигравший выбирает сторону) - затем выигравший тот самый ролоф выбирает кто ставится первым - затем (внимаие!!!) выигравший тот самый ролоф выбирает кто ходит первым (когда армии уже расставлены) я не удивлюсь, если это и правда так, гв может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну вообще так оно и есть 1. The players roll off. The winner of the roll-off decides who will deploy first and who will deploy second. 2. The side deploying first must set up all the units in their army. 3. Then the other side sets up all the units in their army. 4. The player that deployed first can choose to take the first or second turn. If they decide to take the first turn, their opponent can attempt to Seize the Initiative. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 как играют в Екатеринбурге: - бросают ролоф на выбор стороны (выигравший выбирает сторону) - затем выигравший тот самый ролоф выбирает кто ставится первым - затем (внимаие!!!) выигравший тот самый ролоф выбирает кто ходит первым (когда армии уже расставлены) Все именно так, кроме того, что выбирает кто ходит первый тот кто расставлялся первым. Да именно тогда, когда армии уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 стороны выбриваются заранее вообще, рб не предполагает выбор стороны по кубовке, он предлагает лишь вариант зоны расстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 4. The player that deployed first can choose to take the first or second turn. If they decide to take the first turn, their opponent can attempt to Seize the Initiative. а у них не так. у них ход выбирает тот кто выиграл кубовку на выбор стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а у них не так. у них ход выбирает тот кто выиграл кубовку на выбор стороны так в рб нету кубовки на выбор стороны ) есть кубовка только на то кто ставится первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот это поворот)) Это и все? А где весь ЖИР уральского спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так в рб нету кубовки на выбор стороны ) есть кубовка только на то кто ставится первый это детали. главное, что у них одна кубовка на все. кто выиграл тот молодец. я был абсолютно не против, потому что у меня оллрезерв, и мне фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот это поворот)) Это и все? А где весь ЖИР уральского спорта? ты не понял суть - настоящее спортсмены начинают мандить еще до расстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты не понял суть - настоящее спортсмены начинают мандить еще до расстановки … не приезжая на турнир … за месяц до … на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Это и все?бат-ты произошли, всё ок http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=9992 даже про Вована написали, гц, не зря скатался)) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 бат-ты произошли, всё ок http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=9992 даже про Вована написали, гц, не зря скатался)) спасибо, это был мой самый дорогой турнир в жизни. я оставил планшет в поезде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а вот это канеш печаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Проснулся с мыслью: У меня Кайрос из ЛоЧа переделан. Не визивиг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В Екате знатно бомбит. Читаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Проснулся с мыслью: У меня Кайрос из ЛоЧа переделан. Не визивиг( Хорошо что не в Пермь едешь, а то и руку бы не пожали, и Оденом b@@t' Денисом бы назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сборка и покраска Нагиш. Красивая модель... Но, блин, даже смотреть на нее страшно - вдруг под взглядом развалится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Коля, треи наконец пришли) тебе ж 1.5"? если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А лишние есть треи? Под маленьких человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 это для саболовских сумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Оден, ты Хвинг с собой взять не хочешь? если место есть... в Томске бы сыграли, Нск тоже будет, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Оден, ты Хвинг с собой взять не хочешь? если место есть... в Томске бы сыграли, Нск тоже будет, как я понял По приезду победителей турнира обратно в Омск нужно будет ивент по икс вингу провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти