Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

German greadier company, late

Рекомендуемые сообщения

Моя армия FOW. Немцы на 1000 очков (975, если быть точным). Миньки - Battlefront и Plastic Soldier, Штука от звезды. Всего там два взвода пехоты, два миномета, коммандник, три Штуга, две пушки Pak-40 и Штука. По времени все это было покрашено где-то за две-три недели суммарно. Штуги и пушки красились давно и долго, это были одни из первых моих модели в 100 масштабе. Основное - два взвода пехоты, коммандник, минометы и самолет - было покрашено за 8 дней прямо перед турниром. Аэрограф, акрил. Пробовал масло, но это долго, в итоге только минек 20 сделал с его помощью, остальное доделывал акрилом. Базы покрывались текстурной пастой от Валехи. Кусты самодельные из длинной статической травы, сделаны при помощи самодельного аппликатора и покрашены аэром.

Штуги и пушки здесь уже были. Пушки не влезли на стол, поэтому второй раз я фоткать их не стал.

4d7a60c66ec2bd336e9675446fe1f48c.png

62b7ec5c86321698aabf8926b7ddc548.png

5d651677d9aab26c86e71bca7a87341a.png

f78e6a6b4d321229ac249aa0a6afa476.png

39185520da60dfaf89af3d80e9e885e5.png

1f059322896ff3a5eb56e7ff7919715b.png

57ff639afe0b15dec5d8580b3ca088c3.png

97f5f2f2477c90115f9d052948b576f0.png

c9ab5a748310c4af4c918f2f455e4d49.png

Выпал в осадок. Я бы посоветовал рядом с клоузапом (фото 6), приложить монетку для масштаба, для полного срыва шаблона. :)

Очень замечательная немчура!

Всем огромное спасибо :)

Йохан, танки и пушки красились в одной схеме, от vmc khaki к vmc iraqui sand. Подробнее можно почитать в моей теме, где я рассказывал как делал штуги. Там все с номерами красок. Единственное, что на паках я не применял масло, там вместо него микс из вошей гв и инков от валехи.

А, или вы про пехоту? Там на шреках тот же khaki от валехи, высветлялся iraqui sand. Шплитентарн я делал от stone grey от валехи модел колор. Сначала базовый цвет, потом чуть затемнить прорисовка складки более темным цветом, совсем слегка. Пятна - коричневые vpa splinter blotches 1, и зеленые vmc German uniform + Luftwaffe cam green. К этим цветам надо добавить немного базового чтобы они не слишком выбивались. Дождик рисуется тем же зеленым. В довершении подводим самые глубокие складки вошем или инком.

А, или вы про пехоту? Там на шреках тот же khaki от валехи, высветлялся iraqui sand. Шплитентарн я делал от stone grey от валехи модел колор. Сначала базовый цвет, потом чуть затемнить прорисовка складки более темным цветом, совсем слегка. Пятна - коричневые vpa splinter blotches 1, и зеленые vmc German uniform + Luftwaffe cam green. К этим цветам надо добавить немного базового чтобы они не слишком выбивались. Дождик рисуется тем же зеленым. В довершении подводим самые глубокие складки вошем или инком.

Спасибо. Про самоходки гайд почитал. Показалось, что шреки не такого цвета.

http://cracdeschevaliers.blogspot.com/2013...camouflage.html

вот гайд, по которому я красил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...