Сталкер Минский Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Моя армия FOW. Немцы на 1000 очков (975, если быть точным). Миньки - Battlefront и Plastic Soldier, Штука от звезды. Всего там два взвода пехоты, два миномета, коммандник, три Штуга, две пушки Pak-40 и Штука. По времени все это было покрашено где-то за две-три недели суммарно. Штуги и пушки красились давно и долго, это были одни из первых моих модели в 100 масштабе. Основное - два взвода пехоты, коммандник, минометы и самолет - было покрашено за 8 дней прямо перед турниром. Аэрограф, акрил. Пробовал масло, но это долго, в итоге только минек 20 сделал с его помощью, остальное доделывал акрилом. Базы покрывались текстурной пастой от Валехи. Кусты самодельные из длинной статической травы, сделаны при помощи самодельного аппликатора и покрашены аэром. Штуги и пушки здесь уже были. Пушки не влезли на стол, поэтому второй раз я фоткать их не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 По мне так ОФИГЕННО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Выпал в осадок. Я бы посоветовал рядом с клоузапом (фото 6), приложить монетку для масштаба, для полного срыва шаблона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Очень замечательная немчура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Классно. Если есть возможность расскажи по используемым цветам для шреков и камуфляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Отличный покрас радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем огромное спасибо :) Йохан, танки и пушки красились в одной схеме, от vmc khaki к vmc iraqui sand. Подробнее можно почитать в моей теме, где я рассказывал как делал штуги. Там все с номерами красок. Единственное, что на паках я не применял масло, там вместо него микс из вошей гв и инков от валехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А, или вы про пехоту? Там на шреках тот же khaki от валехи, высветлялся iraqui sand. Шплитентарн я делал от stone grey от валехи модел колор. Сначала базовый цвет, потом чуть затемнить прорисовка складки более темным цветом, совсем слегка. Пятна - коричневые vpa splinter blotches 1, и зеленые vmc German uniform + Luftwaffe cam green. К этим цветам надо добавить немного базового чтобы они не слишком выбивались. Дождик рисуется тем же зеленым. В довершении подводим самые глубокие складки вошем или инком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А, или вы про пехоту? Там на шреках тот же khaki от валехи, высветлялся iraqui sand. Шплитентарн я делал от stone grey от валехи модел колор. Сначала базовый цвет, потом чуть затемнить прорисовка складки более темным цветом, совсем слегка. Пятна - коричневые vpa splinter blotches 1, и зеленые vmc German uniform + Luftwaffe cam green. К этим цветам надо добавить немного базового чтобы они не слишком выбивались. Дождик рисуется тем же зеленым. В довершении подводим самые глубокие складки вошем или инком. Спасибо. Про самоходки гайд почитал. Показалось, что шреки не такого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 http://cracdeschevaliers.blogspot.com/2013...camouflage.html вот гайд, по которому я красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пехота красилась просто слоями и ворами? Без масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да, сначала надувка аэром, потом доработка кистью акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Очень достойная работа, а если учесть что это 15-как... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти