Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[wh40k] [witch hunters] [1500-2000]

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые товарищи, вот создал некое более-менее конкретное подобие ростера Инквизиции на 1500, который без проблем можно добрать до 2000. Армия без сестер, инквизиция + церковь. Собственно, следующее:

Ordo Hereticus Inquisitor Lord and retinue (HQ) @ 190 pts

Stormbolter [10]

Psychic Hood [20]

2xHeavy Bolter Servitors [50]

Plasma Cannon Servitor [45]

2xSages [20]

Priest (HQ) @ 70 pts

Attached to Zealot squad

Carapace Armor [5]

Evicerator [25]

Callidus Assassin (Elite) @ 120 pts

6xArco-flagellants (Elite) @ 210 pts

6xStormtroopers (Troops) @ 80 pts

2xPlasma guns [20]

2xPlasma guns [20]

2xPlasma guns [20]

2xPlasma guns [20]

12xZealots (Troops) @ 120 pts

2xFanatics [10]

2xMelta guns [20]

2xEvicerators [30]

12xZealots (Troops) @ 120 pts

2xFanatics [10]

2xMelta guns [20]

2xEvicerators [30]

2xExorcists (Heavy Support) @ 280 pts

2xExtra Armor [10]

Orbital Strike (Heavy Support) @ 70 pts

Lance Strike

Total cost: 1500 pts. Models in army: 62 + 2 tanks.

Теоретически и технику могем подбивать (Экзорцисты + бомбардировка + плазмы + мельты), и в КК павер-оружием машем (4 эвика + еще 20 тушек зилотов + 6 флагеллянтов + ассассин), и пехоту отстреливать тоже сможем (штурмовики, хэви болтеры). Инкв отменяет фортуны и т.п. Возможно Каллидуса поменять на Эверсора (чем еще поднять возможности в КК) и попытаться наскрести на еще один Экзорцист вместо бомбардировки. Или вместо той же бомбардировки взять 2-3 асассинок Культа Смерти.

На 2000 можно добрать еще один Экзорцист, еще один отряд флагеллянтов, увеличить свиту Лорду и дать ему Химеру/Ленд Райдер/Валькирию (если ИА можно)...

В общем, ваши предложения/рекомендации. Не думаю, что это прям новое слово в армиестроении Охотников, но вот все-таки, все-таки.

З.Ы. Машинок Раскаяния не предлагайте, не буду их юзать, имхо не могут они.

Изменено пользователем tilindir

Очень забавно и,даже.почти бэково:)Но,совсем без Сестрёнок-то не получилоси...в Экзорцисте кто сидит?..Сеструльки....Вот убери Экзорцист-тогда бэковость саавсем засияет:)

Фалегелянтов в сад. Ну не играет этот отряд в 6 моделей при стоимости 210. Имхо, можно скинуть их, добавить либо экз, либо добрать зилотов.

Фалегелянтов в сад. Ну не играет этот отряд в 6 моделей при стоимости 210. Имхо, можно скинуть их, добавить либо экз, либо добрать зилотов.

Флагеллянтов не трожь, изменник. Они очень даже. Только надо их правильно подвести.

По ростеру - неплохой, только инкв попаданий не держит совсем. Но это не лечится, такая уж у него судьба :(

Еще будут проблемы с доведением зилотов - скринить то нечем. Если террейн хреновый будет или добрый оппонент тебе деплой выберет правильный все, сливай воду.

Да и экзорцисты долго не проживут - соберут на себя весь антитанк и сдуются. Хорошо если 2 хода протянут...

А страйк вообще нафиг не нужен, лучше третий экзорцист...

Фалегелянтов надо скринить, сдесь скрина кроме как экзорцист я не вижу. Тем более при первой же попавшейся возможности ( а она неприменно найдется ) фалегелянты получат залп, например, спидера. Вот этого они не переживут.

Аркофлагелянты это ***** ..... нет даже *****. О их "способности" говорить не приходится.

Сэкономишь 350 очков на флагелянтах,священике,орбСтрайке. На эти очки лучше купить еще экзорцист и впихнуть либо сестер на Ринках, либо Серафимок.(2 ринки с сестрами предпочтительней...Это скрин зилотам и море гемора сопернику)

ЗЫ. Мельты фанатикам не нужны.

Изменено пользователем Runa

1. Ну, в свое оправдание могу сказать, что форджевский экзорцист не похож на юзаемый сестрами. Можно даже сказать, что его ведут техпристы/штурмовики. Типа, бэково будет =)

2. Ну а кроме флагеллянтов сюда ничего мне не приходит в голову. Ок, их можно дропнуть, страйк тоже, и взять ленд райдер лорду, и пустить его скринить зилотов. Не думаю, что это идеальный вариант. Можно дать пару рин штурмовикам... Ну хз, в общем. Подумать надо будет.

3. Как ты, ув. тов. Runa, мог заметить, это армия БЕЗ сестер битвы =)) поэтому никаких сестер в ринах. У флагеллянтов все же инвуль и 5 тафна, и имхо они более чем могут. В общем, надо тестить.

з.ы. Мельта зилотам - нужна, это ассолт-оружие, они могут ходить на макс мув, чарджить и все равно стрелять. Как вариант думаю поменять на комбинацию 1 мельта + 1 гранатомет (бласт...), ибо и то, и другое - ассолт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...