DarthVal Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня ассоциации-с Саундтрком Джереми Соула из ДоВа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Wumpscut(особенно Troops under fire,War/Krieg) ООО!!! Человек в теме!!!=) А как насчет Feindflug? ОРКИ-ИНДАСТРИАЛ!!! Я уже это в двадцати подобных темах научно доказывал!!! Кто несогласен - абсолютный неуч в муз.теории... Kroot`ы - африкнские там-тамы - 100%=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 :image151: :image153: :image104: :image171: Однозначно-Bob Marley-"Positive Vibration" а где кто кого это уже не важно.... пыхнем чувак.... типа того..... раз-затяжка два затяжка......... э-эээх....предлогаю ПаРаВоЗиК......"Jonny was" и вспомним Императора... Джонни воз а гуд мэн.... Император воз э гуд мэн..."No women no cry"..... пыхнем чувак..... Мэйк писс но Вар...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Слушаю Nightwish - ассоциации с марами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ООО!!! Человек в теме!!!=) А как насчет Feindflug? ОРКИ-ИНДАСТРИАЛ!!! Я уже это в двадцати подобных темах научно доказывал!!! Кто несогласен - абсолютный неуч в муз.теории... Kroot`ы - африкнские там-тамы - 100%=) Какой [ну уж нет] индастриал. Для них гармошка - это слишком. Чистый рэп, только песни про баб, не в теме. У меня кстати среднее муз. образование. Так что иди еще кого нить учи. Да кстати - UltraMarines - Виагра, Сердючка, Мадонна и все что чаще всего можно услышать на муз. каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня кстати среднее муз. образование. Хахахахахахахахахахааааа.... все ясно с твоим образованием... гармошку то хоть давали? Чистый рэп, Орки нифига рифмовать не будут - это раз, второе - как ты себе, товарищ музыкант, представляешь орочий речетатив? Так что иди еще кого нить учи. Да куда уж мне... если тебя проф.педагоги ничему не научили... Хаос-маринчегиОбщий - гимны Dimmu Borgir времен мизантропии Вот это как раз сомнительно. ХСМ люди серьезные и бабский псевдо-блэк слушать не станут. Уж тогда легче зарубиться по руки вверх - ибо это чистейшее зло...=) Десант Волки - Ensiferum, однозначноОстальные - doom, doom-death, melodic-death,Руки - Dark Tranquillity. Зачем Волкам Ensiferum слушать, когда есть записи Graveland... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Слушаю Nightwish - ассоциации с марами +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 "Searching, Seek and Destroy ..." - напевал скаут СМ Металлику , подбираясь к девилфишу с гранатой ... "Welcome my son, welcome to the machine..." - звучало из динамиков ЛендРайдера , когда туда грузили водку и закуску для комсквада ( это Pink Floyd) "We've got the power, we are divine We have the guts to follow the sign" - пафосно гудели строчки за авторством Helloween в капелле Imperors Fistов ... Все это шутка ! =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 System of a Down - наше все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Хахахахахахахахахахааааа.... все ясно с твоим образованием... гармошку то хоть давали? Орки нифига рифмовать не будут - это раз, второе - как ты себе, товарищ музыкант, представляешь орочий речетатив? Да куда уж мне... если тебя проф.педагоги ничему не научили... Вот это как раз сомнительно. ХСМ люди серьезные и бабский псевдо-блэк слушать не станут. Уж тогда легче зарубиться по руки вверх - ибо это чистейшее зло...=) Зачем Волкам Ensiferum слушать, когда есть записи Graveland... 1.Упустим мое темное прошлое. По поводу гармошки и остальных оригинальных замечаний - поиск недостатков других людей - удел женщин, неспособных испытать оргазм. 2. И какие проблемы могут возникнуть у них с речитативом? 2 слова они связать смогут, этого вполне достаточно. 3.Конечно можно называть DB бабским блэком, но тем не менее это состоявшееся явление на тяжелой сцене. В отличие от тысяч подвальных команд они делают музыку, которую слушают. Хочешь быть тру - я верю. Но гимны DB типа "Perfection of Vanity"идеально ложатся на ХаосМаров. 4.По поводу серьезности хаос маринчегов. Знаком лично? Особенно впечатляет серьезность обдолбаных детей императора. 5. Потому что Ensiferum это реальная группа, а Graveland неизвестная мне шняга. 6. Ну какие [ну уж нет] орки индастриал. Орки - прообраз гопников, п**здятся друг с другом. пока не найдется тот, кто сможет их обьединить. И после этого начинают валить всех остальных. Индастриал - музыка не для шибко на голову обделенных, хотя и не эталон музыкального мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Инквизиция - Inquisition symphony by Metallica Волки - Einherjer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 удел женщин, неспособных испытать оргазм. Ну... даже Лапша не пытается обозвать кого-то бабой, ибо он хоть и клоун, но имеет представление о морали. По поводу всего остального - читай приписку, пестрящую на всех дисках Armagedda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Для них гармошка - это слишком Они космические корабли строят... конечно для появления гармоней и аккордеонов (две большие разницы) нужны зачатки промышленности (мануфактура, 19й век), но я думаю с гармозой парни справяться... и буит она играть патамучта ани в эта вэрят... Хахахахахахахахахахааааа.... все ясно с твоим образованием... гармошку то хоть давали? Попросим новоявленного гения гармонии и элементарной теории музыки просветить нас убогих, с каких таких запредельных высот музыкального образования он ощастливливает нас сирых своими плевками??? Если мне память не изменяет язык Орков основан на сленге которым пользуется Лондонская гопота... Так что рэп тоже имеет право на жизнь у орков... с чуством ритма у них проблемм быть не должно (врожденное)... Интересно, какую музыку (серьёзно) считаете подходящей для Техножрецов Марса? KoRn - Justin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну... даже Лапша не пытается обозвать кого-то бабой, ибо он хоть и клоун, но имеет представление о морали. По поводу всего остального - читай приписку, пестрящую на всех дисках Armagedda. Обзывать? Кого где я обозвал? По поводу женщин - это тезис, о котором я тебе напомнил. Вот слова "неуч" и остальное содержимое твоих постов как раз тянет на обзывания и глумление. Не можешь ничего доказать без опускания других участников форума? Может тогда вообще не надо встревать? Про орков я высказал свое мнение, как любой другой участник темы, и если ты по этому поводу не можешь себя сдерживать - пей валерьянку. З.Ы. Это Лапша тебе сказал, что он клоун, или ты сам так решил? В нормальном обществе за такие выссказывания можно пойти под суд. Здесь за прямое оскорбление личности тоже неплохо было бы влепить тебе 'ридми' на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) 2Khazag Halvminded глянте вы на тексты песен и названия альбомов любых нормальных гангста рэпперов, и все вопросы отпадут откуда ноги у них ростут Big L - Lifestylez ov da Poor & Dangerous и названия песен: "8 Iz Enuff", "Da Graveyard", "Fed Up wit the Bullshit" и так далее орочий речетатив будет слабо отличаться от негритянского, точнее совсем ничем кроме разве того, что "Р" будет ярче выделяться из-за специфического акцента п.с. и музыкальное образование я думаю тут совсем ни при чём, ну т.е. абсолютно Изменено 10 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Тю... На вкус и цвет товарищей нет...А в музыке - тем более. ИМХО, музыка должна быть , что называется, в тему и соответствовать духу стороны. Вот, например... давеча скачал саундтрек к "300 спартанцам" (новым) - самое то. Не все дорожки, но местами. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Rammstein - Engel. Почему то всегда ассоциируется с высадкой десанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Чуть не забыл... Сестрам подойдет - Joan Jett, они тоже рокенролу дать любят!!!! А вот арлекины, и их выступления асс... ассс.. аассс.. короче представвляю я их выступления как творчество коллектива Кафтан Смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну да, конечно.. Сравнил ж-пу с пальцем... Артисты экстра-класса такое дерьмо делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я так понял ты про Кафтан? Каким таким местом они дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, это мое лично мнение - это не музыка и не представление, это хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Есть что возразить... если резать этот 1,5 часовой взрыв мозга на отрезки по 2-3 минуты получатся вполне одупляемые композиции (дефлорация неба)... играют они нормально (да много фонеры, но в основном вторичные эффекты)... у девицы голосина - дай боже! Музыка... синтез всего! От рока до техно... интересные сочетания... В плане шоу тоже замут хороших много, два экрана с безумным видеорядом + в ходе выступления сквозь один из них проходит вокалюга... на сцене всю дорогу движуха зверская... пафос местами доведенный до идиотии... смена рабочих мест музыкантов... Нихрена не понятно (жуткое нагромождение образов), но прикольно! Ну я и провел парраллель с человеком который смотрит эльдаский концерт! С Кафтаном всегда так, я 2 вида рецензий знаю 1) Полный Вперед 2) Говно... как с шоу Де Ла Гуарда... Я в восторге был (хотя по началу зверская движуха акробатов вызывала у меня приступы дезориентации), когда по стенам носиться начали в осадок выпал... а приятель говорил, мол говно... я говорит, вообще не вкурил смысл... так походу со всем совр.. искуством... смысл ищут тут критики пусть... я оцениваю нравится/ненравится... а на смысл (и значение для искусства в целом) заранее кладу... и получаю удовольствие... (долго плевался на совр. художников, пока не стал оценивать картины как деталь интерьера моего туалета, смотришь - О я б это в сортире повесил, и прикольно).. Замут с танцевальным исполнением эпосов всяких полно у индусов... помню в посольстве ихнем ж0г женский (москвички) танц коллектив под управлением живого индуса... выходило так, что в эпосе все герои поголовно мужеского полу + Один Бог... угадайте как роли распределились? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) если резать этот 1,5 часовой взрыв мозга на отрезки по 2-3 минуты получатся вполне одупляемые композиции Точно. Именно так я впечатления от них и описывал. Я бы даже сказал - отрезки по 20-30 секунд. А в целом- месиво. Просто мне больше нравятся музыканты, которые хотят самовыражаться МУЗЫКОЙ, а не эпатажным буйством на сцене. Да и с точки зрения буйства - ничего особенного, чего не было еще десять лет назад у "Звуков Му", кафтан не придумал. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Просто мне больше нравятся музыканты, которые хотят самовыражаться МУЗЫКОЙ Вот что они музыканты у меня сомнения есть... это если хочешь странный музыкальный театр, зверский хаос водевиль... Да и среди мэга музыкантов выражающихся через музыку столько "интересных" людей... 1)на штаты 4-5 мега джазистов, играющих на деле исключительно друг для друга, не поварившись в этом кругу не прочуствовав гармонию не поиграв в конце концов сложно получить удовольствие от их игры, не говоря о том чтоб оценить мастерство по достоинству... а вот приходят на концерты чуть ли не стадионами! Круто же! Мы ж ценители там... меценаты... избранные е мое... 2) Деревня с 2мя гармонистами, играя есть перед кем выпендриться... представляешь как будет выглядеть обычная плясовая (4ре аккорда) в их исполнении? Зверски... а плясать (да и слушать местами) лучше под эти самые 4 аккорда... Да и с точки зрения буйства - ничего особенного, чего не было еще десять лет назад у "Звуков Му", кафтан не придумал. Разница в уровне технических возможностей (прогресс как никак)... а буйство это к Sex Pistols... Кафтан дело вкуса полюбому! Это ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Чайковский: Шестнадцатая увертюра Эдвард Григ: Пещера Горного Короля Рихард Вагнер: Полёт Валькирий Гр. Пилигрим и гр. "Мастер: На линии огня Оззи Осборн: Hellraiser Lordi: Hard Rock Alleluia It Snows in Hell OOMPH!: Gott is ein Popstar Ramstein: Ich Will Du Hast Benzin Danzig: Mother Depeche Mode: Personal Jesus Jonh the Revelator Guns’n’Roses: Welcome to the Jungle Living Colour: Cult of Personality Theory of a Deadman: Santa Monica No Way Out Say Goodbye No Surprise Rage Against The Machine: Killing In The Name Public Enemy: Rebel Without A Pause Текогонесмогвспомнить: Let me Rock Саундтреки (целиком) из: 300 Red Alert 2 Дальнобойщики 2 GTA San Andreas (кое что уже перечислил): Radio Los-Santos Playback FM Radio X (кроме одной песни) K-DST (примерно половина треков) Итого получаем нехилый такой саунд для экранизации Сороковника. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти