Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM & friends][1500]

Рекомендуемые сообщения

Почитал мини-репортик Пластуна как он играл от меха на 1500, так же играл в это воскресенье турнир на 750, где было у меня 3 машинки с начинкой катающиеся, а в следующее как раз будет на 1500, где ко всему прочему можно брать три детача (кад, союзный и недо вроде инквов и асасинов).

Играя в Лиге немного уже устал от Панишеров, конскриптов-гранатчиков и прочего госта, надо развеяться чем то другим.

Посмотрел что можно интересного придумать в концепции которой я хочу.

Imperial Guard

HQ1: CCS, Creed, Astropath, 2x Plasma, Chimera [260] - warlord

HQ2: CCS, Aquilla, Astropath, 2x Plasma, Chimera [240]

HQa: Priest [25]

Troops1: Veterans, 3x MeltaGuns, Chimera [155]

Troops2: Veterans, 3x MeltaGuns, ShotGuns, Taurox [140]

Troops3: Infantry Platoon

PCS (30)

5x IS, 5x LasCannons, Bomb [355]

HS1: Wyvern [65]

WhiteScars

HQ1: Librarian, Auspex, Stave [70]

Troops1: Scouts, 5x Rifles [60]

Inquisition

HQ1: Coteaz [100]

Total: 1500

Крид идет скорее в стратегию и ищет нам инфильтрацию, чтоб машинки с ветами отправить в нее, туда же будет весело отправлять и платун, чтобы с лазками занять выгодные позиции для стрельбы. Так же по ситуации можно и еще что то полезного накинуть, например +1 к перехвату и тогда общими силами Крида и Котеза стараться всегда ходить первым. Шрамовский либр известно что делает.

Не уверен на счет полезности психопатов в командниках и что хватит кубов кидаться шрайками, но обычно у меня не плохо они заходили.

Изменено пользователем Strohkopf_

А можно брать в союз одновременно СМ и Инквов?

Вроде же инквы нынче идут как полноценный союзник а его только одного? А то сам хотел бы либра с полем и инквизитора с книжкой в одном ростере))

Изменено пользователем Tactic_

Читать описание перед самим ростером нынче не модно? Турнир для которого составлялся ростер разрешает.

Провели сегодня тактические учения с Гансом, что могу сказать:

1. Крид нашел инфильтру с третьего броска. Еще был найтфайтер который не особо помог.

2. Удар мельта ветами из инфильтры не очень себя оправдал, иммобильнули команддную его Химеру и на первый ход в бочину с мультилазера Мантикору застанили.

3. А платун зашел хорошо, с первого залпа разломал танк из свиты Паска, собственно говоря все остальное по факту он тоже сделал.

4. Кастов воплне хватало на реролы для платуна и еще по мелочи.

Вобщем командники и веты больше напрягали обстановку оттягивая на себя внимание, в то время как платун и виверна все убивали. Нужно больше тестов.

Изменено пользователем Strohkopf_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...