Strohkopf_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Почитал мини-репортик Пластуна как он играл от меха на 1500, так же играл в это воскресенье турнир на 750, где было у меня 3 машинки с начинкой катающиеся, а в следующее как раз будет на 1500, где ко всему прочему можно брать три детача (кад, союзный и недо вроде инквов и асасинов). Играя в Лиге немного уже устал от Панишеров, конскриптов-гранатчиков и прочего госта, надо развеяться чем то другим. Посмотрел что можно интересного придумать в концепции которой я хочу. Imperial Guard HQ1: CCS, Creed, Astropath, 2x Plasma, Chimera [260] - warlord HQ2: CCS, Aquilla, Astropath, 2x Plasma, Chimera [240] HQa: Priest [25] Troops1: Veterans, 3x MeltaGuns, Chimera [155] Troops2: Veterans, 3x MeltaGuns, ShotGuns, Taurox [140] Troops3: Infantry Platoon PCS (30) 5x IS, 5x LasCannons, Bomb [355] HS1: Wyvern [65] WhiteScars HQ1: Librarian, Auspex, Stave [70] Troops1: Scouts, 5x Rifles [60] Inquisition HQ1: Coteaz [100] Total: 1500 Крид идет скорее в стратегию и ищет нам инфильтрацию, чтоб машинки с ветами отправить в нее, туда же будет весело отправлять и платун, чтобы с лазками занять выгодные позиции для стрельбы. Так же по ситуации можно и еще что то полезного накинуть, например +1 к перехвату и тогда общими силами Крида и Котеза стараться всегда ходить первым. Шрамовский либр известно что делает. Не уверен на счет полезности психопатов в командниках и что хватит кубов кидаться шрайками, но обычно у меня не плохо они заходили. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А можно брать в союз одновременно СМ и Инквов? Вроде же инквы нынче идут как полноценный союзник а его только одного? А то сам хотел бы либра с полем и инквизитора с книжкой в одном ростере)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Читать описание перед самим ростером нынче не модно? Турнир для которого составлялся ростер разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сори, строчку пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Провели сегодня тактические учения с Гансом, что могу сказать: 1. Крид нашел инфильтру с третьего броска. Еще был найтфайтер который не особо помог. 2. Удар мельта ветами из инфильтры не очень себя оправдал, иммобильнули команддную его Химеру и на первый ход в бочину с мультилазера Мантикору застанили. 3. А платун зашел хорошо, с первого залпа разломал танк из свиты Паска, собственно говоря все остальное по факту он тоже сделал. 4. Кастов воплне хватало на реролы для платуна и еще по мелочи. Вобщем командники и веты больше напрягали обстановку оттягивая на себя внимание, в то время как платун и виверна все убивали. Нужно больше тестов. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти