Сыр Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо, воспользуюсь ^_^ правда, мне кажется у него то ли пейсы, то ли девичьи косы, но зато мне в первый раз сделали шапочку. А то все я и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) И менее декадентский вариант на всякий Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Совместил обе? чтобы был и колпак и леденец) Спс, сам хотел просто надеть, когда остальных околпачу. Но, видать, все в шапках уже. В этом году более 50 форумчан получило по шапке ^_^ Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я, конечно, опоздал, но можно и мне шапочку к Новому году вместо короны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А, все, нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А мне можно? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Этсамое, а снег будет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Этсамое, а снег будет на форуме? Только здесь нам пробок не хватало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 декабря - время надевать шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Можно мне шапку на аватарку? И гирлянду, на которой котэ висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну-с, под НГ решила обновить аватарку. Подберите подходящую шапочку, пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Делай, косолапый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Делай, косолапый! Косолапому немного некогда. Да и у фотошопа он бывает теперь нечасто. Но заявившимся выше постараюсь сегодня сделать. ЗЫ: охщи... А я так и не поменял за год свою авку! У меня целый год был новогодним) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 тоже мечтаю о шапочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не отказался бы от шапочки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Налетай, не скупись! Разбирай живопИсь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Шапка не нужна, просто хочу сказать спасибо еще раз за прошлогодний вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Налетай, не скупись! Разбирай живопИсь! (с) Спасибоньки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Шапка не нужна, просто хочу сказать спасибо еще раз за прошлогодний вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Круто! хотя я думал, что ты шапку на молот напялишь Но то, что не угадал и получился сюрприз - вдвойне приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А можно красну шапочку для сонной дракошеящерки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Думал что на эту аватарку уже есть прошлогодний вариант. Ошибся. Запишите меня в очередь на шапку, силь ву пле :) "Стрип ГВТБ с новогодним настроением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Благодарю! Побежала устанавливать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти