ODen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Продолжаю обсасывать тему ежемесячных ивентов. В прошлый раз, в киллтиме, участвовало 6 человек. Серьезной мотивации для участия не было - одна из причин низкой явки. Вторая - непопулярность формата киллтима. Ну и у пары человек не было покраса (рукалицо) на миниформат. Есть очень большое желание провести относительно полноценный турнир на 14 число декабря сего года. Предварительно: - 1500 очков на армию - запрещены анбаунд и ЛоВ - непокрас допущен - визивиг 100% - три тура по швейцарке - новичкам (не_членам_клуба) будет дана фора в виде бонусных очков на начало турнира ;) В качестве призов - скидки на клубную продукцию (суммируются с членскими) - 1 место - 5% на все товары магазина в течении месяца, с момента проведения мероприятия - 2 место - 5% на все товары, кроме ГВ в течении месяца, с момента проведения мероприятия - 3 место - 5% на одну позицию, т.е. разовая покупка Вбрасывайте свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хотеть. особенно если непокрас разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) 14 число не очень, предлагаю перенести хотя бы на неделю, а лучше на месяц =) Ибо 14 с вероятностью 146% участвовать не буду Изменено 1 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Забыл про взнос 100р с носа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Забыл про взнос 100р с носа)))Тем более <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это вообще не вариант. Сразу 90% отсеялось. Кризис же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) я 14ого числа играть в Ваху точно не захочу) лучше уж январь Изменено 1 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это вообще не вариант. Сразу 90% отсеялось. Кризис же! Ты о чем? О 100 ру[эх жаль]х взноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я теперь наверное только в январе буду, с 13 отпуск, потом НГ, потом каникулы (не в городе), потом годовое совещание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я теперь наверное только в январе буду, с 13 отпуск, потом НГ, потом каникулы (не в городе), потом годовое совещание... Про Fenrisian Wolves помнишь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я бы пришел с волками. Требую форы - первый раз ими играть))) Но боюсь взнос распугает народ и никто не придет. P.S. А волков я все равно принесу - с кем нибудь да сыграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 пас, декабрь отпадает автоматично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты о чем? О 100 ру[эх жаль]х взноса? О них. На всякий случай - сарказм такой сарказм. Я теперь наверное только в январе буду, с 13 отпуск, потом НГ, потом каникулы (не в городе), потом годовое совещание... Битсики когда отдашь? Не могу рыцарей собрать, елы-палы, и пушку доделать. Найди уже, собери в кучку, я заскочу на работу к тебе, лишних рыцарей отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня смутные сомнения Три партии в день это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 абсолютно реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я про 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и я про 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 тогда формат лучше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А это не создат прецедент "выжать павир из кодекса"? Я этого больше всего боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) боишься павера - не делай турниры опыт показывает, что павир протаскивают в любые рестрикты =) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Некто высказал мнение, что в 1500 этот павир компенсируется. Я хз чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Турнир позиционируется как новичковый. Могут играть медленно. Вот я, например, играю медленно... Поэтому думаю Коля прав - что 2 игры на 1500, а 3 игры на 1000 реально уложиться. По моему 3 игры круче, чем 2. Насчет павера - его и правда протащить можно куда угодно - было бы желание. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас на новичковом играли в день 3 игры на 1250 - почти все успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага, я на 2000 не умею собирать павир, а вот на 750 - как два пальца. Я ж када-то выиграл турнир единственный раз в своей жизни, как раз был на 750 "новичковый", правда, одни старички тогда играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Про Fenrisian Wolves помнишь же? Помню, ты мне номер карты то сбрось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти