moose Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мыша, а ты давай компиляцию, в ту самую тему, не стесняйся, нафиг не сдались 2стр., хватит и половины, но русскоязычных вещей. Я не девочка, что бы меня уговаривать. Если бы я считал нужным - я бы сделал. Я просто объясняю, почему не считаю это целесообразным, а отнюдь не ломаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не девочка, что бы меня уговаривать. Если бы я считал нужным - я бы сделал. Я просто объясняю, почему не считаю это целесообразным, а отнюдь не ломаюсь... я думаю все тут понимают, почему интереснее читать то, что кто-то уже прочел и посоветовал т.к. очень часто попадается хрень, несущая куда меньше инфы по теме, чем можно было бы подумать, по количеству стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я думаю все тут понимают, почему интереснее читать то, что кто-то уже прочел и посоветовал т.к. очень часто попадается хрень, несущая куда меньше инфы по теме, чем можно было бы подумать, по количеству стр. Советов "что почитать" в соседней теме - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://youtu.be/SNlgmwPE9LE Valhalla Rising посмотрел это... ну так, атмосфера чего-то есть, нагнетение, гримДарк, безИсходность. гладиаторские бои, Конунг путешествующий по сопкам в компании пары дровосеков и мальчика раба, банда крестоносцев с мечами, но без щитов верхом на шлюпке, и жилетки-жилетки-кожанные ЖИЛЕТКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) жилетки не анунаки.. я вон про Ноя кино глянул недавно - там васче по цивилу все одеты, никакой тебе аутентичной наготы...))) а вот жилеток нет, зато полно древней-ангелов-анунаков.. непорядок))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 жилетки не анунаки.. я вон про Ноя кино глянул недавно - там васче по цивилу все одеты, никакой тебе аутентичной наготы...))) а вот жилеток нет, зато полно древней-ангелов-анунаков.. непорядок))) да нее, просто тут этот фильм как трушный рекламировали, вот я и прицепился) а Ноя я не смог смотреть, ИМХО, худший фильм Кроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) имхо, для атмосферности под игру сага (которая есть пивной варгейм) самое он) а хочется трушного, так повторюсь) смотрим фильмы от Hrafn Gunnlaugsson например: Hrafninn flýgur, Hvíti víkingurinn и Í skugga hrafnsins и да, мне нравится фантастическая сага Гарисона))) (эт не кино) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 имхо, для атмосферности под игру сага (которая есть пивной варгейм) самое он) не-не, вот тут очень сильно не соглашусь, САГА - весёлая, а кино это нагнетает по самое н[лобзал]уйся. для атмосферности лучше что-то типа Царства Небесного и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) сага героика и мифогогия для меня во первых строках,) поентому мне кино с пленным одином в винланде нет сил смотреть серьезно, и поентому норм попало в формат саги,) так то артхаус фильма, не хистори, да) а вот от Hrafn Gunnlaugsson фильмы те да, суровые северные викингосы и кст сага веселая говоришь.. копец весело - резня с кучей трупешников.. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и кст сага веселая говоришь.. копец весело - резня с кучей трупешников.. Если это не ссмешно, то я даже не знаю над чем еще то можно смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 яено.. мухаморы наше все..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и кст сага веселая говоришь.. копец весело - резня с кучей трупешников..если ты [Отзывчивый]ьно не лыбился во время этого кадра, то шкоЛоЛо)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 тебе виднее, я не видел этого фильма,) я школьник)? но в резне, ничего веселого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вы либо фильмы рекомендуйте, либо обсуждайте личные предпочтения в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 по вопросительному: посмотрел реж.версию "Царства Небесного", правильно ли я понял, что в финале, глав.герой наследует своему дяде? иначе вообще бред. ЗЫ Витки, на картинке Шварц в "Неудержимых -2, назад в тупняк 80-90хх.гг" - ностальджиЖе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 по вопросительному: посмотрел реж.версию "Царства Небесного", правильно ли я понял, что в финале, глав.герой наследует своему дяде? иначе вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В режиссерской как раз всё понятно. А вот в усеченной, полная белиберда. Режиссера не допустили в монтажную даже, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В режиссерской как раз всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 они единственные умели плавать (брассом) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 они единственные умели плавать (брассом) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 его разумеется учила лошадь методом погружения (в воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С лошадью-то вопросов нет, а вот Леголас-то где брассом намонстрячился? И так надо было успевать и в кузнице мечем махать, и на коняге кататься, архитектуру изучать, управление, мелиорацию и прочие науки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы абсолютно правы по поводу нарушения логики. Только напомню, что кино это художественное. Под этим подразумевается присутствие художественного вымысла. Режиссер может искажать исторические факты и даже нарушать логику. Но делает он это только ради раскрытия собственной истории, чтобы выразить духовные, нравственные проблемы. Конечно хочется в исторических фильмах видеть высокий уровень подхода к деталям и фактам. Но увы и ах, это не всегда удаётся. Вы когда Звездные войны смотрите, то всё нормально. У вас в голове картинка складывается. А вот если исторический фильм, то сразу пена у рта появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В режиссерской версии рассказано более подробно про самих героев. Там сюжетная линия более ясная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ок, может у нас просто духовные проблемы с режиссером не совпадают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти