Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Dungeon of the Endless Вот, пришла пора поговорить и о ней. "Картинки" Очень долго я ходил вокруг неё, присматривался, принюхивался, не хотел в ранний доступ и вообще не понимал, как можно совместить жанры RPG и Tower Defense с примесью некоей стратегии. И зачем всему этому графон FTL-style. Оказалось - можно и весьма успешно. Офигеннейшая игра. Космический корабль раздолбали, но парочка героев успела свалить с него в спас-капсуле, пробила какой-то бункер аж до самого дна, и теперь им нужно выбраться наверх (что-то около 14 этажей), прихватив с собой источник энергии. Сначала всё как в РПГ - бегаешь героями, открываешь комнаты, где можно найти артефакты, героев или торговца (ну и монстров, конечно). Открывая комнату. получаешь ресурсы, на которые можно строить башенки или системы добычи. Ресурсы, к слову, как везде у Амплитудов - пыль, наука, производство и еда. Открыв все комнаты и найдя выход, нужно забрать источник энергии и свалить. И вот тут начинается самый трэш. Как только один из героев берёт камень - монстры начинают лезть изо всех щелей, причём во всё большем и большем количестве. Под конец сдержать их нереально, если зафейлил постройку башен, или плохо её продумал - сто процентов хана героям. Сначала в игре всего два уровня сложности - easy и too easy. Я играл на easy - дошёл до второго этажа всего один раз. Это тот самый хардкор, который все мы любим и помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да, очень хорошая игра. Играл на изи, пару раз доходил до ледяного этажа, так ни разу и не выиграл. Отдельный плюс - бек перекликается с легендой и космосом от этой же фирмы. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Прошел один раз на easy. Угробил что-то около 9-10 героев. Из начальных двух никто до конца не дошел. Имха, нужно еще баланс дорабатывать, т.к. пару последних уровней проходил только за счёт перекачанного в скорость героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если честно, я просто пока не очень разобрался - когда кристалл берёшь, волну можно вообще сдержать? Или нужно бежать к выходу, потому что монстры никогда не кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если честно, я просто пока не очень разобрался - когда кристалл берёшь, волну можно вообще сдержать? Нет, нельзя, после взятия кристалла монстры прут непрерывным потоком, а комнаты с пушками отключаются, кроме тех в которых есть резервный генератор. Так что если взял кристалл нужно как можно скорее всей командой оказаться в комнате с лифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Раньше, в роликах была другая механика. Но и эта норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а комнаты с пушками отключаются, кроме тех в которых есть резервный генератор. Может это с последними патчами изменили, но раньше все продолжало работать, и поэтому был смысл вырубить все лишние комнаты, кроме тех, что ведут к выходу. А из героев панк-мазохист какой-то имбовый, имхо. С ним два раза очень далеко проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Может это с последними патчами изменили, но раньше все продолжало работать, и поэтому был смысл вырубить все лишние комнаты, кроме тех, что ведут к выходу. Как раз таки раньше комнаты выключались по мере того, как мимо них кристалл проносишь, а сейчас легче сделали. А из героев панк-мазохист какой-то имбовый, имхо. С ним два раза очень далеко проходил. Он неплох, но у него есть свои недостатки. У него бонусы, когда он один в комнате, а на уровнях выше 7-8 один обычно не жилец. Управляться в модулями он не умеет, но даже если ему артефакт вручить, то у него мозгов мало ) Так что им неплохо бегать, двери открывать. Хотя из-за низкой мудрости там тоже какие-то штрафы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Таки прошёл на very easy (позор мне, позор). На последних секундах умер уникальный герой - я попал на какую-то акцию, типа, его надо успеть за день разблокировать, иначе пропадёт из списка. Смешной дядька, похож на морского ската. Кабы выжил - разблокировал бы ещё один тип дроппода. Команда была такая - Макс, Дядька в кресле с винтом, тётка с мечом (похожа на инкуба из 40к) и, собственно, новый герой (у него прикольная история - он не с неба упал, а его в подземелье нашли, причём он был единственным, что не пыталось сожрать героев и даже умело разговаривать). Чувак охренительно полезен - первый перк вдвое увеличивает шанс голды из монстра, второй - регенит все модули на этаже. А вы какой командой прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я один раз прошел на просто Изи, и бросил это залипалово. От греха, а то садишься такой на 15 минуток, и привет. Команду не помню но в процессе 2 сдохли. То есть было 6 персов за время прохождения. Самый ад был во льдах, еле выжил. Джунгли после этого показались проще. Изменено 26 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На последних секундах умер уникальный герой - я попал на какую-то акцию, типа, его надо успеть за день разблокировать, иначе пропадёт из списка. Смешной дядька, похож на морского ската. Нужно, чтобы он 3 лвла выжил, тогда разблокируется навсегда. Впрочем акцию можно продлить, переведя дату на компе ) А дядька очень крут по параметрам, что и не удивительно, ведь он один из Endless'ов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нужно, чтобы он 3 лвла выжил, тогда разблокируется навсегда. Впрочем акцию можно продлить, переведя дату на компе ) А дядька очень крут по параметрам, что и не удивительно, ведь он один из Endless'ов ) Да, я знаю))) А вот про продление не знал, но мне не актуально - дядька разблокирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я и забыл, что была отдельная тема для игра. Пока до седьмого этажа добрался. С операторами на много легче жить. А бонусы со вспомогательных ботов кумулятивны? Могу в комнате поставить добывалку, ботов-помощников по максимому и оператора посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А бонусы со вспомогательных ботов кумулятивны? Могу в комнате поставить добывалку, ботов-помощников по максимому и оператора посадить? ЕМНИП только один бот работает, и его заменяет человек-оператор, когда в одной комнате, потому что он всегда эффективнее бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) ЕМНИП только один бот работает, и его заменяет человек-оператор, когда в одной комнате, потому что он всегда эффективнее бота Полгода не играл, но вроде бы боты складываются друг с дружкой. А так да, либо они, либо оператор. Изменено 16 октября, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 С обсуждениями данженов мне что-то захотелось немного поиграть снова. Можно партейку в мультиплеер зарядить на следующей неделе, если есть желающие. У меня как раз мультиплеерной ачивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Что за пузырь с медузой периодически появляется в новой комнате? Если ее убить быстро то доп даст дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 дадут? Тебе, скорее всего, нет. А вообще - да (3-4 даста - говорят те, кто догонял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Корабль с наркотиками совсем мутный. Как с ним играть, если ни восстановления хп после волны, ни регена, ни автодока? Под ручное лечение целую плантацию еды надо, даже со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 После того, как я узнал о комбе 2 нейростана + куча газа/тесл челендж как то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Осталось 3 картинки в альбом. Как я понимаю санитарный под, дрелью до 24 и 50 раз убить каого то моба. Колдуна или наездника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 До 24 этажа уже добурился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я дрелью даже не начинал. Мне такого рода усложнения не нравятся. В духе - вот тебе 2 науки за дверь и сиди с одним основным модулем в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Это же челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Мне больше нравится челендж, как в живой капсуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти