Squal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лучче в районе 28го. БФГ ваще будет или нет? Барнаульские тут лыжи точат, ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Принято итого, лучше всего было бы 28 марта на 1 день, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лучче в районе 28го. БФГ ваще будет или нет? Барнаульские тут лыжи точат, ждут. Я откуда вот знаю отремонтируют викинги сортир или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я откуда вот знаю отремонтируют викинги сортир или нет? Даня говорит все отремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Даня говорит все отремонтировали. Хммм. Сходите поссыте кто нить. Проверка трэба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хммм. Сходите поссыте кто нить. Проверка трэба. чота гуманная проверка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 чота гуманная проверка какая-то. Я добрый сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну шо, проверили? BFG пререгу делать пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну шо, проверили? BFG пререгу делать пора... Есть смутное подозрение, что юрким тай файтерам и икс вингам удалось таки победить тяжеловестные готиковские флоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну шо, проверили? BFG пререгу делать пора... Проверили. На бфг массовый нестояк у всего нска разом. Виагра подорожала потому на 23е играем в 40к. Анонс будет на неделе. Сори барнаульцы, но не складывается. Делать турнир для 6 тел я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 таки Омск заявляется в конце февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 таки вроде за конец марта большинство высказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Залез на РЖД, скидка на купе до 45%. До Омска - 1100р. Можно выхватить, но хотелось бы конкретного "Да, будет турнир". № 057И - вот ниче так поезд 27го. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) как Екатеринбург заявит свой турнир по 40к, так и мы определимся окончательно с датой... дабы не пересечься по идее всё должно проясниться на этой неделе уже Изменено 5 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с датами определились, анонс запилили http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А вот кому обзор Зуба Гончей от омского клуба "Подземелье и дракон"? http://vk.com/wall-90813333_419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хорошо! Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хорошо! Продолжайте. Продолжаем http://vk.com/wall-90813333_429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 К-винг. Обзор. http://vk.com/wall-90813333_501 Кому чего привезти из самолётиков? Пишите, завтра буду в нске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Новосибирская Лига X-wing 01.11.15 - 15.01.16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет. Начал играть совсем не давно (три дня назад). Почитал кое чего, прикупил маленькой по мелочи, собрал на 100 очков и тех и тех и вот хочу все это выгулят . Завтра может кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Давай предварительно на следующую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Хорошо. Но может тогда в эту где нибудь в другом месте соберемся поиграть? В бред бее каком нибудь например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Бред Бее это что такое ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Бред Бее это что такое ? :) Это кафешка на левом. Рядом с Авророй. сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти