Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Простите что влезаю, кто едет на Томский турнир, может прихватите X-Wing, обратить неофитов в новую веру.)))

Меня кстати Сокол не особо впечатлил. Может по неопытности. Думал ради фана брать.

Сокол - это самый паверный павер в X-wing. В правильной закачке и с правильной тактикой, конечно.

Простите что влезаю, кто едет на Томский турнир, может прихватите X-Wing, обратить неофитов в новую веру.)))

Возьму

Сокол - это самый паверный павер в X-wing. В правильной закачке и с правильной тактикой, конечно.

Это плохо, что есть именно паверный павер. Пока многого не знаешь, кажется всё так интересно и разнообразно, много вариантов всяких.

А новый YT-2400? И про Z-95 про паверность слышал, это так?

И наоборот есть, что бы совсем неспособное неспособие было?

А новый YT-2400?

Им же толком ещё не играли, но задел есть.

И про Z-95 про паверность слышал, это так?

Да не особо, просто они востребоаваны из-за своей дешевизны в очках и универсальности - ими можно забивать остаток ростера, куда другие кораблики не влезут. Собственно, стандартный павер-ростер - это Хан Соло + 3 Z-95.

И наоборот есть, что бы совсем неспособное неспособие было?

TIE-advanced (только Вейдер иногда стол видит). Но, в целом, баланс сильно лучше, чем в ФБ.

TIE-advanced (только Вейдер иногда стол видит).

Жаль, хорошая машинка. Ради интереса а красавец TIE Defender каков в игре?

Походу будет еще один подпольный мини турнир по Х-вингу :)

А что? ФБ тихо померло, Вармаш меня разочаровал, а разнообразить варгеймерскую жЫсть охота. Чем плох Х-винг в этом моменте?)))

я вообще неожиданно удивлен отсутствием наличия большинства миниатюр Хвинга в интернет-магази[ну уж нет], даже у самого ФФГ

жесть какая-то, или мб это просто под конец года всё продали, а нового еще не завезли

Рождество же на носу.

Ну и не справлются китайцы.

Но важнее рождество. Я в Мск говорил с хозяином гикгеймс, он говорит каждый год эта -ота под НГ. Пустой ффгшный сток.

А что он по по поводу перспектив сказал, к какому числу он наполнится?

А то там китайский новый год, посевная и т.д. и т.п.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ, мы планируем устроить эвентик в районе марта по Хвингу, с призами и все такое

Хотелось бы знать, интересно ли это вам, в какое время (начало, середина, конец месяца) и в каком формате (1 или 2 дня)

Народ, мы планируем устроить эвентик в районе марта по Хвингу, с призами и все такое

Хотелось бы знать, интересно ли это вам, в какое время (начало, середина, конец месяца) и в каком формате (1 или 2 дня)

я так за. время непринципиально, например на восьмомартовский выходной совсем удобно

Сложно в марте все будет. На 8е только абырвалги типа ронина смогут поехать. 14-15 хобби тайм. Играть турнир каждую неделю не ок, так что только 28-29 выглядит более-менее разумным.

Ну или без нас )

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ну или без нас )

Смысл мероприятия - чтоб с вами, поэтому вот и спрашиваю, когда вам будет удобнее всего

. На 8е только абырвалги типа ронина смогут поехать.

Леня - "ну 8 марта точно нет"

Каблуки пазорные.

Я короче, на выходные любые в конце февраля, марте, апреле могу

Если говорить про март, то готов или 14 или 28. Но желательно на 1 день ,что бы в воскресенье быть уже дома.

ну 8 марта точно нет :) И на 23 февраля что? Там, вроде,выходной в понедельник - удобно.

Бфг хотели же делать. Я хз только как оно будет. С поломастым сортиром то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...