Lsd Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://banzgames.ru/search/?filter_name=X-Wing Тут еще кое что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Простите что влезаю, кто едет на Томский турнир, может прихватите X-Wing, обратить неофитов в новую веру.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Меня кстати Сокол не особо впечатлил. Может по неопытности. Думал ради фана брать. Сокол - это самый паверный павер в X-wing. В правильной закачке и с правильной тактикой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Простите что влезаю, кто едет на Томский турнир, может прихватите X-Wing, обратить неофитов в новую веру.))) Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сокол - это самый паверный павер в X-wing. В правильной закачке и с правильной тактикой, конечно. Это плохо, что есть именно паверный павер. Пока многого не знаешь, кажется всё так интересно и разнообразно, много вариантов всяких. А новый YT-2400? И про Z-95 про паверность слышал, это так? И наоборот есть, что бы совсем неспособное неспособие было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А новый YT-2400? Им же толком ещё не играли, но задел есть. И про Z-95 про паверность слышал, это так? Да не особо, просто они востребоаваны из-за своей дешевизны в очках и универсальности - ими можно забивать остаток ростера, куда другие кораблики не влезут. Собственно, стандартный павер-ростер - это Хан Соло + 3 Z-95. И наоборот есть, что бы совсем неспособное неспособие было? TIE-advanced (только Вейдер иногда стол видит). Но, в целом, баланс сильно лучше, чем в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 TIE-advanced (только Вейдер иногда стол видит). Жаль, хорошая машинка. Ради интереса а красавец TIE Defender каков в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вроде, играют им и даже выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Возьму тоже взял, только у меня одни самолетики, никаких линеек и тп, тк стартер еще в пути ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Походу будет еще один подпольный мини турнир по Х-вингу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну насчет турнира хз, я ни разу не играл еще)) успел только затариться миньками чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Походу будет еще один подпольный мини турнир по Х-вингу :) А что? ФБ тихо померло, Вармаш меня разочаровал, а разнообразить варгеймерскую жЫсть охота. Чем плох Х-винг в этом моменте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я вообще неожиданно удивлен отсутствием наличия большинства миниатюр Хвинга в интернет-магази[ну уж нет], даже у самого ФФГ жесть какая-то, или мб это просто под конец года всё продали, а нового еще не завезли Рождество же на носу. Ну и не справлются китайцы. Но важнее рождество. Я в Мск говорил с хозяином гикгеймс, он говорит каждый год эта -ота под НГ. Пустой ффгшный сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А что он по по поводу перспектив сказал, к какому числу он наполнится? А то там китайский новый год, посевная и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А не помню. Но почему то февраль-март отложился. Мб ягмот лучше запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопрос: кто-нибудь в ближайшие дни в Омск едет? Нужно самолётиков страждущим передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Отправь Энергией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Народ, мы планируем устроить эвентик в районе марта по Хвингу, с призами и все такое Хотелось бы знать, интересно ли это вам, в какое время (начало, середина, конец месяца) и в каком формате (1 или 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Народ, мы планируем устроить эвентик в районе марта по Хвингу, с призами и все такое Хотелось бы знать, интересно ли это вам, в какое время (начало, середина, конец месяца) и в каком формате (1 или 2 дня) я так за. время непринципиально, например на восьмомартовский выходной совсем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Сложно в марте все будет. На 8е только абырвалги типа ронина смогут поехать. 14-15 хобби тайм. Играть турнир каждую неделю не ок, так что только 28-29 выглядит более-менее разумным. Ну или без нас ) Изменено 25 января, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну или без нас ) Смысл мероприятия - чтоб с вами, поэтому вот и спрашиваю, когда вам будет удобнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну 8 марта точно нет :) И на 23 февраля что? Там, вроде,выходной в понедельник - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 . На 8е только абырвалги типа ронина смогут поехать. Леня - "ну 8 марта точно нет" Каблуки пазорные. Я короче, на выходные любые в конце февраля, марте, апреле могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если говорить про март, то готов или 14 или 28. Но желательно на 1 день ,что бы в воскресенье быть уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну 8 марта точно нет :) И на 23 февраля что? Там, вроде,выходной в понедельник - удобно. Бфг хотели же делать. Я хз только как оно будет. С поломастым сортиром то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти