Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Буду на выходных в Москве, могу привезти по мелочам кому чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А там есть что-то особенное, чего нет у нас? Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А там есть что-то особенное, чего нет у нас? Где посмотреть? https://vk.com/geekgames?z=album-52724864_173025164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не дороговато-ли там? Я бы взял: Millennium Falcon и Rebel Aces и большие и маленькие протекторы для карт. Если тяжело/ объёмно то поменяю. Правильно ли я понял, что мне надо будет заранее им написать-заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Не дороговато-ли там? Я бы взял: Millennium Falcon и Rebel Aces и большие и маленькие протекторы для карт. Если тяжело/ объёмно то поменяю. Правильно ли я понял, что мне надо будет заранее им написать-заказать? этого у них нету в наличии. Собсна я щас посмотрел, у них по ребелам нету ни*** Изменено 1 декабря, 2014 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну а если я уточню? Пойдёт такой объём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Лол. Я посмотрел их наличие, там есть только имперский бомбер. И все. Чот посоны я даже не поеду туда. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чипа мне плюс минус пофиг на объем. Вся проблема что там нет ни***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В теории можно будет собрать заказ на варстор как вернусь. Но чет с текущим курсом евро все больше хочется играть в -тстоун и все меньше в икс-винг/вармаш. Требую импортозамещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) У звезды, вроде, есть много разных чудесных моделей :) От заказа меня останавливает то, что праздники на носу, почта с таможней отдыхать будут. Ну и не знаю откуда Икс-Винг выгодней привезти. Варстор оптимальный выбор? Не выгодней ли в России заказать, даже через ту ссылку, которую Ронин дал? На улучшение курса, надежды нет уже. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я спокойно заказал с миниачурмаркета все что нужно. Приедет как приедет. Дешевле чем в гикгамесе получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) миниачурмаркет, гикгамес O_o кто все эти люди? Не сразу сообразишь о чём речь. :D Здесь? http://www.miniaturemarket.com/table-top-m...res/x-wing.html Сколько доставка стоит? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Набери товар в корзину, напиши адрес доставки - тебе и посчитают. Там нет какой-то линейной зависимости, как я понял. Например, Ребел Асы 20$ цена и в районе 15$ доставка. Сам хочу там затариться. Но много позиций нет на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 оно по весу считает или объему но в целом канеш дорого выходит доставка оттуда так что по цене выходит не намного дешевле местных продавцов, но хоть ассортимент побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 оно по весу считает или объему но в целом канеш дорого выходит доставка оттуда так что по цене выходит не намного дешевле местных продавцов, но хоть ассортимент побольше При условии что у местных нет НИЧЕГО - норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто разбирается, что лучше купить http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...029/s/ffgswx29/ или по отдельности http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...055/s/ffgswx08/ и http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...038/s/ffgswx14/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 там ж разные наборы карточек посмотри их... что больше понравится, то и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так в том-то и вопрос, что не понятно, чему нравиться :) На самом деле я посмотрел, вопрос не очень актуален, так как этих блистеров нет в наличии. И Сокола нет :( и много чего ещё тоже нет. По ценам получается - заказ на 30$, доставка 20$. Заказ в 50$ -25$. И дальше не очень сильно растёт. Если у нас заказывать, то подороже будет. Так, что в ближайшее время дождусь ответа от наших, и если условия будут не очень, всё-таки сделаю заказ. Могу ещё кого-то взять. А то без Сокола мало получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто разбирается, что лучше купить http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...029/s/ffgswx29/ или по отдельности http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...055/s/ffgswx08/ и http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...038/s/ffgswx14/ ? На первый взгляд, по отдельности интереснее. В А-винге пуш зе лимит лежит а в Б-винге ионная пушка. С другой сторона в асах чарданский рефит и тест пилоты. я бы по отдельности сначала взял, а потом уже асов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я вообще неожиданно удивлен отсутствием наличия большинства миниатюр Хвинга в интернет-магази[ну уж нет], даже у самого ФФГ жесть какая-то, или мб это просто под конец года всё продали, а нового еще не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я вообще неожиданно удивлен отсутствием наличия большинства миниатюр Хвинга в интернет-магази[ну уж нет], даже у самого ФФГ жесть какая-то, или мб это просто под конец года всё продали, а нового еще не завезли неожиданно взлетела игруха, ни-а не успели наклепать моделек. Думаю кого то из манагеров там щас ебут нещадно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А то без Сокола мало получается. бери YT-2400 пока есть, новье! и z-95 есть в наличии - точно пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А E-Wing? То же смотрится неплохо. Денег немного, приходится выбирать :( Может и хорошо, что половины нет в наличии:) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Меня кстати Сокол не особо впечатлил. Может по неопытности. Думал ради фана брать. Посмотрел YT-2400. Пока то же не понял, в чём соль. Можно его назвать хорошим? Он был в каких-нибудь фильмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Меня кстати Сокол не особо впечатлил. Может по неопытности. Думал ради фана брать. Посмотрел YT-2400. Пока то же не понял, в чём соль. Можно его назвать хорошим? Он был в каких-нибудь фильмах? Сокол крутой. Новый сокол - тож неплох, про фильмы не знаю, в играх был(там один из пилотов - Лэндо Калриссиан) Что у YT-1200, что у 2400 основная мощь - стрельба во все стороны :) 1200 стреляет лучше, а 2400 - более защищен. Ну и фишки с прятаньем за препятствиями вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти