Mitrius Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Собственно, вот он, ростер. Primary detachment: Adepta Sororitas HQ1: Saint Celestine [135] (warlord) HQ2.1 Ministorum priest: eviscerator, litanies of faith [70] HQ2.2 Ministorum priest: eviscerator, book of st. Lucius [60] HQ2.3 Ministorum priest: eviscerator [55] HQ2.4 Ministorum priest: eviscerator [55] Troops1: battle sisters squad: 5 sisters, meltagun, heavy flamer, combimelta [90], mount in transport1 Troops2: battle sisters squad: 5 sisters, meltagun, heavy flamer, combimelta [90], mount in transport2 FastAttack1: dominion squad: 5 dominions, 4*meltagun, combimelta [110], mount in transport3 FastAttack2: dominion squad: 5 dominions, 4*meltagun, combimelta [110], mount in transport4 FastAttack3: dominion squad: 5 dominions, 4*meltagun, combimelta [110], mount in transport5 Transport1: Immolator: twin-linked multimelta [60] Transport2: Immolator: twin-linked multimelta [60] Transport3: Immolator: twin-linked multimelta [60] Transport4: Immolator: twin-linked multimelta [60] Transport5: Immolator: twin-linked multimelta, laud hailer [70] Inquisitorial detachment: HQ1: Ordo Xenos inquisitor: psyker ml1, force sword, rad grenades, Liber Heresius, 3*servoskulls [94] Elites1: inquisitorial conclave: 7*crusaders, 2*death cult assassins, 1*psyker, 2*acolyte: 2*power axe, 2*melta bomb [193], mount in transport6 Elites2: inquisitorial conclave: 7*crusaders, 2*death cult assassins, 1*psyker, 2*acolyte: 2*power axe, 2*melta bomb [193], mount in transport7 Elites3: inquisitorial conclave: 2*acolyte, 1*psyker [18] Transport6: Land Raider Crusader "Nyash": multimelta, searchlight, psybolt ammunition [266] Transport6: Land Raider Crusader "Myash": multimelta, searchlight, psybolt ammunition, storm bolter [276] Total:2250 Концепция проста и примитивна. Нас много, мы едем, 4 из семи машин едут со скаутмувом, мы, приехав, беспощадно бьем лица. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Очень мало Тропсы = Скоринга. Инквизитуро Форссворд за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Затем, что ему нападало псайкерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хех, забавно. Два ленда - всё-таки два ленда. Ванилью не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хех, забавно. Два ленда - всё-таки два ленда. Ванилью не выходит? А что такого может дать ваниль, чего не может инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скажи, а под битьем лиц ты подразумеваешь хтх или мальтаотжиг? Просто в упор не вижу, что здесь может бить лица в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Очевидно конклавы. Ваш Кэп Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скажи, а под битьем лиц ты подразумеваешь хтх или мальтаотжиг? Просто в упор не вижу, что здесь может бить лица в хтх Я даже не рискну спрашивать, чем не устраивает отряд с 3++ и кучей силового оружия, который перебрасывает все - ту хит, ту вунд и сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, а почему именно этот формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да, а почему именно этот формат? Потому что это ростер, которым я сходил на WinterKill-2014 в Екатеринбурге. В целом остался доволен, но там формат 2250. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скажи, а под битьем лиц ты подразумеваешь хтх или мальтаотжиг? Просто в упор не вижу, что здесь может бить лица в хтх Ты сильно удивишься, когда 1 конклав пережует тебе всю армию демонов и не подавится. :) Рекомендую сыграть с этим, весьма отрезвляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как насчет подрезать трупсовых сисетер до 5 девочек с хб без машинки, сделать из 3 банды тоже бойцов, поменять селестину(хотя может я просто не понял где он ходит) на якубуса(тот же хаку, песни по 9 лидаку для 3 пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 поменять селестину(хотя может я просто не понял где он ходит) на якубуса(тот же хаку, песни по 9 лидаку для 3 пачки) Ничего себе совет, сменить песни по 10 на песни по 9 и лишиться такого сильного правила как ХнР <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Может я неправильно понимаю суть правил, но:1 мне казалось что селестина джамп потому не может кататься со всеми в машинках, 2 проходит не юнит, а модель песнь и потому присты поют по 7 лидаку всегда, +тот что с литанией автоматом, и якубус по 9. Поправьте меня что ли, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) 2 проходит не юнит, а модель песнь и потому присты поют по 7 лидаку всегда, +тот что с литанией автоматом, и якубус по 9. Поправьте меня что ли, буду признателен Все верно, но у Селестины варлорд трейт хитрый, что она свой лидак раздает на гимны и акты веры. ) В машинке вроде может :? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Каюсь грешен, рассматривал всегд сестер как секондари детач и потому недоходил до варлорд трейта(( Про машинки Пока не могу найти разрешения, ибо обычные возят только инфантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А что ей мешает идти за ЛРом, прикрываясь броней и присоединяясь после высадки? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Воу, воу, 14 атак паверсвордами с родной 3 силой и 3 всом? Да тут реролль не реролль... А синок маловато чтоб выдать нормальное ведро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Воу, воу, 14 атак паверсвордами с родной 3 силой и 3 всом? Да тут реролль не реролль... А синок маловато чтоб выдать нормальное ведро... Тебе, безусловно, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне везде приписывать "имхо" для комфортного восприятия моих слов? Лучше расскажи, кого оно в таком виде смогло нарезать. Навскидку - профильных хтхшников типа той же кавы оно не осилит. Страшно сказать, даже с ганлайном тау будет тяжело. Надежда на радгранаты? Тык они только у одного отряда. Кмк, такие отряды хороши под хаммерхэндом, но для него нужны гк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Потому что это ростер, которым я сходил на WinterKill-2014 в Екатеринбурге. В целом остался доволен, но там формат 2250. Гони отчёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Там есть присты с эвисцираторами, и с хтх типо кавов не так грустно изза встроенной фортуны, а вот что делать например с врейснайтам 2-3вскроют лр, серпенты поубивают доминионок и как бы с ними больше ничего не сделаешь, ну и против ганлайна нету фортуны что печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Там есть присты с эвисцираторами, и с хтх типо кавов не так грустно изза встроенной фортуны, а вот что делать например с врейснайтам 2-3вскроют лр, серпенты поубивают доминионок и как бы с ними больше ничего не сделаешь, ну и против ганлайна нету фортуны что печально Что с эльдарами делать - пока не ясно от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лучше расскажи, кого оно в таком виде смогло нарезать. Навскидку - профильных хтхшников типа той же кавы оно не осилит. Ну, в реальности это не кава сьела этот конклав, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти