Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как человек непосредственно связанны с моделизмом и обучением, так говорят многие но как до дела ...... . Ну, как человек собравший в общем армию Империума на 9-10 тыщ очей (покрас тыщ на 6-7), я думаю с одной подставочкой я справлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У всех моделей теперь базы меняются на новый размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У всех моделей теперь базы меняются на новый размер? Нет, но паника уже началсь) Скорее всего только у СМ в 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 писали ж расшифровку - большие базы типа для пущей шикарности 3+ маринчиков. переставлять ваших старых маринов совсем не надо, но для тех кто купит новые наборы и возжелает поиметь все единообразно оформленным - выпустили набор новых баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ниче-ниче. Упоротые орги турниров всех заставят отрывать базы. Иначе-не-визивиг-нидопуск-иваапще-ты-нетру. Шоб усьо по бухве зокона, лол. Мне как фбшнику отрадно видеть страдания круглых еретиков =) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне как фбшнику отрадно видеть страдания круглых еретиков =) И тут как переведут ФБ на круглые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И тут как переведут ФБ на круглые... Это вряд ли. Там же все строем ходят. Там же важно - первый ряд, второй ряд и т.д. Круглые подставки с таким построением не прокатят, но ГВ непредсказуемо, тут я пасую в предположениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ниче-ниче. Упоротые орги турниров всех заставят отрывать базы. Иначе-не-визивиг-нидопуск-иваапще-ты-нетру. Шоб усьо по бухве зокона, лол. Мне как фбшнику отрадно видеть страдания круглых еретиков =) С чего такая уверенность, нафига тут эти сопли, ты ж не затронут пока никак? На лавры главного нытика форума претендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это вряд ли. Там же все строем ходят. Там же важно - первый ряд, второй ряд и т.д. Круглые подставки с таким построением не прокатят, но ГВ непредсказуемо, тут я пасую в предположениях. Дык выпустят треи с круглыми углублениями, такие вроде даже были в Лотре. Этож ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) С чего такая уверенностьТы же знаешь, в ФБ кое-где менялись размеры подставок. Ну вот как например недавно с трименом. Или давно с драконами. Так у нас однажды с Корганом был долгий и жаркий дружеский спор о законности старых подставок со старыми моделями, как единого комплекта база+миниатюра, которая оставалась легальной. Новые-старые драконы использовались как пример. Так он был категорически за то, чтобы отрывать у старых драконов старые базы :) ввиду принципиальности позиций сторон, к согласию тогда не пришли. Но Корган адекватен. А если судией будет кто-то уровня влада - туши свет =) А тут такое со спейсмаринами. Прям брейкинг ньюс. На лавры главного нытика форума претендуешь?Не без этого :) Ну и 40шников потроллить :) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А может, наоборот - купившие коробку с 32мм базами будут вынуждены переставлять на 25мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Посоны, так что там с этими грешными подставками, у всех СМ менять надо? Не было возможности читать форум последнюю неделю, что я по этому поводу упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пока ничего. Новый релиз Бладов идёт с новыми базами в комплекте. Никто не заставляет старые миньки переставлять, просто все новые будут на 32. Соответственно, те, кто сейчас продолжает собирать СМ, сами захотят единообразия в своей армии. Посмотрим. Когда форжа начнёт комплектовать свою смолу 32мм, тогда можно начинать думать о переходе. А пока рано. Тем более, я своё решение показал. Не я один до него дошёл. Надеюсь увидеть такое в продаже. И будет всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Кому-то проще, а у меня вся армия на рельефных ландшафтных базах из смолы. В моей фразе есть невидимые матерные слова, фантазия их вам подскажет. :image034: 25 лет не чесались, а тут им, гадам, приспичило. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Космический мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У бладов в книжке, на фотках, только СГ,ДК,тактичка и прист на новых, остальное как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У бладов в книжке, на фотках, только СГ,ДК,тактичка и прист на новых, остальное как и было. То что перепаковали как раз. Сказали же, что в коробке то и клеить, остальное по желанию(пока что). Но раз тактичка на 32мм, то очевидно что и девастаторов, штернов, да и вообще всех в силовухе придется рано или поздно переобувать. Разве что скауты переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я сделал два алюминевых кольца с конусом осталось только разрезать сделать замок в шип. Кто возьмётся за литьё, мне лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 думаю, уже в начале следующей недели у меня будут образцы колец-переходников из хдф. как только появятся, выложу фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лазером резаный или фрезой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ну, так это те, кто получил переиздание, как СГ и ДК или совсем новая коробка, как тактичка и прист. Их и укомплектовали новыми базами. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Заказал лазером кольца из фанеры 4мм - неплохо и мороки почти нет (засыпал "грядку" ПВА и "посадил цветочки"). Но это на 40+ моделек - а тем, у кого под 100+??? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лазером плохо, нет фаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 лазером - но без фаски, да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Даю намек - засветилась фотка, на которой некронские преторианцы ТОЖЕ на 32мм базах. Выводы "пересаживать-не пересаживать" делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Фрезой с фаской штука выходит около 20-25 руб. Просто подставка 15-20руб. Эти цены мне назвали в рекламной конторе. Когда я показал образцы. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти