Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как человек непосредственно связанны с моделизмом и обучением, так говорят многие но как до дела ...... .

Ну, как человек собравший в общем армию Империума на 9-10 тыщ очей (покрас тыщ на 6-7), я думаю с одной подставочкой я справлюсь)))

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У всех моделей теперь базы меняются на новый размер?

Нет, но паника уже началсь)

Скорее всего только у СМ в 3+.

писали ж расшифровку - большие базы типа для пущей шикарности 3+ маринчиков. переставлять ваших старых маринов совсем не надо, но для тех кто купит новые наборы и возжелает поиметь все единообразно оформленным - выпустили набор новых баз.

Ниче-ниче.

Упоротые орги турниров всех заставят отрывать базы. Иначе-не-визивиг-нидопуск-иваапще-ты-нетру. Шоб усьо по бухве зокона, лол.

Мне как фбшнику отрадно видеть страдания круглых еретиков =)

Изменено пользователем Diarsid

И тут как переведут ФБ на круглые...

Это вряд ли. Там же все строем ходят. Там же важно - первый ряд, второй ряд и т.д. Круглые подставки с таким построением не прокатят, но ГВ непредсказуемо, тут я пасую в предположениях.

Ниче-ниче.

Упоротые орги турниров всех заставят отрывать базы. Иначе-не-визивиг-нидопуск-иваапще-ты-нетру. Шоб усьо по бухве зокона, лол.

Мне как фбшнику отрадно видеть страдания круглых еретиков =)

С чего такая уверенность, нафига тут эти сопли, ты ж не затронут пока никак? На лавры главного нытика форума претендуешь?

Это вряд ли. Там же все строем ходят. Там же важно - первый ряд, второй ряд и т.д. Круглые подставки с таким построением не прокатят, но ГВ непредсказуемо, тут я пасую в предположениях.

Дык выпустят треи с круглыми углублениями, такие вроде даже были в Лотре. Этож ГВ

С чего такая уверенность
Ты же знаешь, в ФБ кое-где менялись размеры подставок. Ну вот как например недавно с трименом. Или давно с драконами.

Так у нас однажды с Корганом был долгий и жаркий дружеский спор о законности старых подставок со старыми моделями, как единого комплекта база+миниатюра, которая оставалась легальной. Новые-старые драконы использовались как пример.

Так он был категорически за то, чтобы отрывать у старых драконов старые базы :) ввиду принципиальности позиций сторон, к согласию тогда не пришли. Но Корган адекватен. А если судией будет кто-то уровня влада - туши свет =)

А тут такое со спейсмаринами. Прям брейкинг ньюс.

На лавры главного нытика форума претендуешь?
Не без этого :) Ну и 40шников потроллить :) Изменено пользователем Diarsid

А может, наоборот - купившие коробку с 32мм базами будут вынуждены переставлять на 25мм?

Посоны, так что там с этими грешными подставками, у всех СМ менять надо? Не было возможности читать форум последнюю неделю, что я по этому поводу упустил?

Пока ничего. Новый релиз Бладов идёт с новыми базами в комплекте. Никто не заставляет старые миньки переставлять, просто все новые будут на 32. Соответственно, те, кто сейчас продолжает собирать СМ, сами захотят единообразия в своей армии.

Посмотрим. Когда форжа начнёт комплектовать свою смолу 32мм, тогда можно начинать думать о переходе. А пока рано.

Тем более, я своё решение показал. Не я один до него дошёл. Надеюсь увидеть такое в продаже. И будет всё просто.

Кому-то проще, а у меня вся армия на рельефных ландшафтных базах из смолы. В моей фразе есть невидимые матерные слова, фантазия их вам подскажет. :image034: 25 лет не чесались, а тут им, гадам, приспичило.

Изменено пользователем Космический мужик

У бладов в книжке, на фотках, только СГ,ДК,тактичка и прист на новых, остальное как и было.

У бладов в книжке, на фотках, только СГ,ДК,тактичка и прист на новых, остальное как и было.

То что перепаковали как раз. Сказали же, что в коробке то и клеить, остальное по желанию(пока что). Но раз тактичка на 32мм, то очевидно что и девастаторов, штернов, да и вообще всех в силовухе придется рано или поздно переобувать. Разве что скауты переживут.

Я сделал два алюминевых кольца с конусом осталось только разрезать сделать замок в шип. Кто возьмётся за литьё, мне лень?

думаю, уже в начале следующей недели у меня будут образцы колец-переходников из хдф. как только появятся, выложу фотки)

Ну, так это те, кто получил переиздание, как СГ и ДК или совсем новая коробка, как тактичка и прист. Их и укомплектовали новыми базами.

Изменено пользователем Steinhart

Заказал лазером кольца из фанеры 4мм - неплохо и мороки почти нет (засыпал "грядку" ПВА и "посадил цветочки").

Но это на 40+ моделек - а тем, у кого под 100+??? ((

Даю намек - засветилась фотка, на которой некронские преторианцы ТОЖЕ на 32мм базах. Выводы "пересаживать-не пересаживать" делайте сами.

Фрезой с фаской штука выходит около 20-25 руб. Просто подставка 15-20руб. Эти цены мне назвали в рекламной конторе. Когда я показал образцы.

Изменено пользователем Balu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...