Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А рино зачем? ПЕхоту катать?

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А рино зачем? ПЕхоту катать?

ЗА тем что бы просто выйти на огневую позицию. ФВ так далеко шмаляют что бегом если идти на равных по сил, то 50% точно не добежит. А в рино как в танке, к тому же дым снимает 50% дамага. К тому же рино разведчик дещевый. Да и вообще прикольная штука :D

Хеллфаеры очень хороши для выхода на позицию, ибо при их виде

таутянин будет подтягивать противотех и если это СС, то его

должен ждать сюрприз ввиде ТСМ+проба за спиной у хеллов.

Можно еще отлавливать ПФ и прочих обсерверов,

ибо сами по себе ФВ ничего не видят и стреляют очень не далеко.

К сожалению такого обсервера как ТК сложно отлавливать (

А вот скажите мне полз, каким образом тау умудряется маскировать скараи?? Это какиеть особенные или он любой может заинвизибить???

я вообще тау немогу убить)эти фв ну просто ненаю что против них делать( прибегают один отряд крутов и 2 отрядв фв с командером и мне хана( подскажите что делать или репку киньте хотяб как потив этих сторонников великого добра играть

Что делать с толпой предтеч, за которыми ФВ?

предтеч?! это что? а вообще против спама ФВ асм катят! ну и ТСМ тоже ели их в ББ пускать )) как только ФВ погонищь то все типтоп будет! :)

а кто нить пробывал ТАУ командера ТСМ-ами зарезать?! урон то уних больше чем из ДБ нарисован! да и ТАу ком., хотя у него джамп и за контрить может! хм... идея дураЦкая но веселая :P!

предтечи это дройдоплодилки. делают дроидов которые живут короткое время а потом самоуничтожаются.

оу )) нут так бы и сказали )) а просто я по другому называю ) ну впринцыпе асм с метлами их разбирут! а потом а против тройдов ТСМ с рокетами, еще можно в перемешкус ХБ раздать!тогда и пехоте будет туго!

Играю против тау ТСМ с болтами и Рино. Помогает против Фаер Варриоров.

А отбиваю раш тау я обычно двумя сквадами СМ, хотя иногда бывает полезнее ФК. Тау Коммандера можно сковать скаутами, чтобы он перестал палить, а в это время валить спейс маринами пехоту ТАУ, надо заставить отступить тау. И к тому времени вы должны уже будете успеть проапгейдить ЛП. И еще нельзя давать Тау получать больше ресов чем себе. Поэтому скаутами пытаемся захватывать точки крайние точки на карте или снимать некотрые точки на больших картах.

Играю против тау ТСМ с болтами и Рино. Помогает против Фаер Варриоров.

А отбиваю раш тау я обычно двумя сквадами СМ, хотя иногда бывает полезнее ФК. Тау Коммандера можно сковать скаутами, чтобы он перестал палить, а в это время валить спейс маринами пехоту ТАУ, надо заставить отступить тау. И к тому времени вы должны уже будете успеть проапгейдить ЛП. И еще нельзя давать Тау получать больше ресов чем себе. Поэтому скаутами пытаемся захватывать точки крайние точки на карте или снимать некотрые точки на больших картах.

интересное рассуждение... а что в таком случаии ты с крутами делаешь? а вовторых фаеры стреляют дальше чем СМ и мощнее! так что, чтобы СМами их завалить надо их спамить! по мне проще их в ББ кинуть! тогда тау точно побежит!

Что делать с толпой предтеч, за которыми ФВ?

АСМ самая рульная вещ против толпы предтеч.

интересное рассуждение... а что в таком случаии ты с крутами делаешь? а вовторых фаеры стреляют дальше чем СМ и мощнее! так что, чтобы СМами их завалить надо их спамить! по мне проще их в ББ кинуть! тогда тау точно побежит!

Крутов можно и СМ вынести, надо только микрить хорошо. А ФВ конечно в ББ, т.к. ближники из них никакие.

Крутов можно и СМ вынести, надо только микрить хорошо. А ФВ конечно в ББ, т.к. ближники из них никакие.

не думаю что при равном кол-ве сквадов и если еще тау командер будет ты крутов отстреляешь! погонят тебя, микри не микри.... принцып орков: кол-во сквадов ББ = вол-ву скквадов ДБ у противника! вот помесь СМ и АСМ сильна и фаеров и крутов можно законтрить!

не думаю что при равном кол-ве сквадов и если еще тау командер будет ты крутов отстреляешь! погонят тебя, микри не микри.... принцып орков: кол-во сквадов ББ = вол-ву скквадов ДБ у противника! вот помесь СМ и АСМ сильна и фаеров и крутов можно законтрить!

Да, но АСМ ты по любому не построишь) Т.к. на армори в начале только деньги потратишь... Так что маринам надо играть ТСМ или ФК и никак еще.

Да, но АСМ ты по любому не построишь) Т.к. на армори в начале только деньги потратишь... Так что маринам надо играть ТСМ или ФК и никак еще.

ну не знаю.... я обычно через асм играю 1 сквад точно, потом 2 или ТСМ смотря уже что там противник мутит!

ну не знаю.... я обычно через асм играю 1 сквад точно, потом 2 или ТСМ смотря уже что там противник мутит!

Скажи и как ты успеваешь АСМ строить?(просто интересно). Ведь ты не знаешь как будет играть ТАУ. Может он пойдет в веспидов и убьет тебе всех скаутов или ген с точкой, пока ты будешь выходить в асм. Ведь на практите когда сразу строишь армори, ген, бараки, у тебя отстается мловато денег для армии, а без постов сидеть тоже не тема. Т.к. могут поснимать да и денег мало будет.

Скажи и как ты успеваешь АСМ строить?(просто интересно). Ведь ты не знаешь как будет играть ТАУ. Может он пойдет в веспидов и убьет тебе всех скаутов или ген с точкой, пока ты будешь выходить в асм. Ведь на практите когда сразу строишь армори, ген, бараки, у тебя отстается мловато денег для армии, а без постов сидеть тоже не тема. Т.к. могут поснимать да и денег мало будет.

странный ты?! ты знаешь билд для АСМ спам?

вот так и выхожу 1.15~1.20 и первый отряд! и к туа на базу... атам уже походу пьесы )) лидо еще асм либо ТСМ,ген.... если тау не нуб, то тебя твоих ТСМ законтрят и все... ну нет у них нужной убойной силы что бы с ФВ воевать при равном кол-ве... а если еще круты придут... то сидеть тебе под МП1! а тау меп контоль пока будет делать!АСМ позволяют вести агресивную игру!! и гадят на базе они не хуже чем веспеды!

Лол , веспиды никогда не убьют скаутов , максимум ген и/или ЛП.(тем более при асм билде ген не строится)

Асм выходят чуть - чуть позже , чем веспиды прилетают к тебе на базу, да и с их прыжками веспидов контрить удобно. 1 проблема только - герой тау >(' , но его скаутами в ближку. Кстати асм и против крутов рулят , главное только сквады не терять , а улетать

Если веспидам поставить дальний бой, то они легко выносят скаутов.

Они и термов лекго вынсут, если те просто стоять будут и без реинфорса :)

Если веспидам поставить дальний бой, то они легко выносят скаутов.

:) Ага... Чуть микро скаутам и веспидам гг!!!

Изменено пользователем Tatari№

Почти идеальным оружием против тау являются транспортники(не помню как называются). Я сам играю за тау и просто не знаю что с ними делать, может быть вы подскажите что-нибудь. Транспорт подходит вплотную к моим ФВ, выгружает пехоту и я теряю всех ФВ за считанные мгновения. Тут даже мины ТК не помогают, ФВ просто не успеют отбежать, космодесантники их вынtсут на еще бегу >(' Круты живут чуть дольше, но рано или поздно тоже дохнут

Изменено пользователем kerb

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...