HG)Corsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 хм, а если рассуждать так, что у тау в начале Т2 нет вменяемого антитеха кроме бродсайдов Ты забыл про пачки кроликов в инвизе . С крольчихой , гранатой и грейдами на винтари - один из лучших антитехов в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ты забыл про пачки кроликов в инвизе . С крольчихой , гранатой и грейдами на винтари - один из лучших антитехов в игре . действительно - моя ошибка.... учитывая что кролеги еще и с джамп паком могут прыгнуть как раз на дредда и убежать сразу - действительно большая проблема ля теха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Последнее время на картах где бежать до тау не долго играю так! без гена, в 4 скаута и серв! 2 первых пака скаутов бегут к тау после захвата точек, мочим рабов снимаем флаги потом как выходит тк всех на авто рейнфорс и в ББ! в бараке фк! 3 сквад скаутов потом тоже +1 и к тау! вообщем главное следить на мухами и не давать сливать скаутов! т.е. микрить так что бы мухи не грызли скаутов которые тк вяжут! потом приходит Фк. 4 пак скаутов захватывают оставшиеся точки! Вообщем если мухи уйдут с базы то куска скаутов будет мочить рабов и снимать флаги! => дает возможность поставить се эко, далее грейдилка асм, ПП. ну а там видно будет! пролема еще в том что тау делает притаком раскладе крутов, ну тут уже поситуации: микро, беготня ачть в одну сторону часть в другую)) вообщем это похоже на орков)) есть два минуса! сли сливаешь скаутов то туго будет, 2) это авто рейнфорс, но если все грамотно сделать, то поставленное эко выдержит! карты где тестил с тау 1300 (+-): БР, ОР, Проклятье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Может прокатить. К сожалению крайне туго будет выживать первым двум пакам скаутов. Ибо TC+Vespids могут шустро разобрать, до подхода FC. TC просто в ближке махается также, как стреляет Burst-ом. То есть не шибко то лучше скаутам при вязании, если некому его бить. Ну и заманить FC на мины не возбраняется, так что проблемы возможны. Но думаю пробовать такую тактику на малых картах смысл есть. Взять на понт скажем. Больно много Тау привыкли имбовать и тупо теряются, увидев что их резко харасят. Изменено 30 января, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пробую по разному с тао...сложно....... 2 наработки: скаут строитель 4 скаута,кемперки,строю 2 гена грейд точек с базы особо невылазию ресы есть=оружейка,по ситуации инвиз или т2,далее тех в виде одного 2х гладов потом стреляющий дред. тао обычно к этому времени имеет превосходство в эко и мапе,достигнув т2 с инвизом и глайдером перво наперво концентрирую огонь именно на детектах дредом луплю фв........самое трудное здесь невсрать скаутов на первых 2-4х минутах.один отряд скаутов инфоршу без выдавания кемперок,вяжу им тау комрада в рукопашку. если тао грамотно отхарасит(а именно начнет сносить гены с самого начала )то шансы крайне малы. можно на скаутах и дредах продержаться аш до т4 где тао пишет гг при виде артилерии 2й более простой,банальнй см мас через см герой ген\см ,грейд лп,поздний т2 и постояное щимилово тао до ево лп(нестоит с тао на его территории махаться) заставляя его тратиься на инфорс войск.обычно заканчиваеться спамом дроидов или прилетом кризиса,правда здесь больше вариантов,можно и на рино попробовать покататься и серыми с чапой порезвиться...но увы если ты несмог заставить тао нести хотяб такиеже потери(а пр минах тк это почти нереально) то пишишь гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 любое начало со скаутов с инвизом тут же контрится на мухи + коммандер, а коммандер их при детекте расстреливает в секунды по веспидам снайперки фигово бьют да прилетают они раньше имхо начало АСМ-ФК-АСМ или тсм-фк-тсм-тсм гораздо эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Очч интересно посмотреть как скауты харасят нормального ТАО на его базе или отбиваются от ТК+Мухи...репки выложите плз, а то с ТАО 1200+ как то совсем трудно играть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) По моему опыту скауты проблемой не были пока.Грэйды на скаутов и время и деньги, большая вероятность успешного хараса мухами+герой,что может отразиться котострофично. ИМХО По практике, когда я гамаю за тау наибольшей проблемой для меня являеться: Герой-т.к. в начале он перестреляет героя тау или в рукопашку наваляет.Главное под огнемет не соваться. Самае сложное это когда СМ идет в АСМ или Марин и героя. По практике это наибольшая помеха для хараса, лично для меня. Но со скаутами охото репку оценить :) , мож у меня кривые СМ были. Изменено 31 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Всё никак не могу лицуху найти, поэтому играю по лан... Что я делаю - если карта маленькая отлично помогал турель раш(пока мой друг не научился контрить) Тогда я просто зажимаю его на базе и захватываю почти все точки... после спокойно выношу, неспешно так... Главное не дать развиться... А Мэп контрол даёт мне быстро развиться до т3, и потом я его выношу дредами... 5 раз подряд играли, 5 раз подряд я побеждал) Вот так воть. мой БО - серв, скаут, скаут скаут. оба серва строят бараки в бараках СМ, СМ, которые идут захватывать точки в центре, потом 2 лп, ген, тир 2, капеллан+ГК, ГК - Реинфорс... Далее по ситуации.... и тау почти труп... Вот так вот... но это наверноре против лоха тау, против нормальных не играл, хотя, признаться сначала он меня выносил :( Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Yar-Svit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 По моему опыту скауты проблемой не были пока.Грэйды на скаутов и время и деньги, большая вероятность успешного хараса мухами+герой,что может отразиться котострофично. ИМХО По практике, когда я гамаю за тау наибольшей проблемой для меня являеться: Герой-т.к. в начале он перестреляет героя тау или в рукопашку наваляет.Главное под огнемет не соваться. Самае сложное это когда СМ идет в АСМ или Марин и героя. По практике это наибольшая помеха для хараса, лично для меня. Но со скаутами охото репку оценить :) , мож у меня кривые СМ были. ну скаут харас тока на мелких и средних картах прокатывает, вообщем суть в том что они удут в ББ к ТК а поскольку со сременим их становиться 3 скавада+ ФК да еще потом ТСМ... то фишка тока в контроле феспидов! Я демку скину попозже... А вот какое БО на МОМе... хз... ТК + мухи просто рвут! скауты добегают поздно... Есди у кого есть наработки подскажите идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 мой БО - серв, скаут, скаут скаут. оба серва строят бараки в бараках СМ, СМ, которые идут захватывать точки в центре, потом 2 лп, ген, тир 2, капеллан+ГК, ГК - Реинфорс... Далее по ситуации.... и тау почти труп... Вот так вот... но это наверноре против лоха тау, против нормальных не играл, хотя, признаться сначала он меня выносил :( Пока ты всё строишь и захватываешь он что делает , на базе курит ??? :? :- O_o Веспы обычно прилетают к выходу ФК , а за ними ТК появляется , и в это время совсем не до точек в центре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот так вот... но это наверноре против лоха тау, против нормальных не играл, хотя, признаться сначала он меня выносил :( Золотые слова :). Постарайтесь достать таки лицензию и попробовать на гейм спае такое провернуть, особенно улыбнул турель раш у см :)), против тау. Снайперки не думаю, что когда то смогут прокатать, уж больно хрупкие скауты , да и повреждения по ком броне мизерные, чем сдерживать ТК без ФК не понятно. Как сказали выше "стандарт" в масс ТСМ гараздо приятнее и можно даже на Т1 если не убить, то откусить внешние точки. Кстати, харасить тау как то стремно - мухи и ТК ведь убьют всех, но после того как эти засранцы прилетеле ломать базу (конечно генератора они не найдут) мы засылаем 4ку скаутов на базу к ним. Мухи дорогие и после их строительства ресов хватает только на грейд 2х точек , остальные флаги можно при везении снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 тк можно одними скаутами надолго обезопасить,в ближку вяжи. пока этих скаутов завалят все точки отгрейдить можно. а первые скауты при харасе как раз к тао и ломяться. а инвиз со снапьем заставляет тратиться на веспов,причем неплохо траититься и привязывать их к основной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Наверно не все видели БО: 6 скаутов+раб? А работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Наверно не все видели БО: 6 скаутов+раб? А работает) ХМ... РОзен поясни БО) а лучше покажи)) Демку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ХМ... РОзен поясни БО) а лучше покажи)) Демку) Ок, тока надо репу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Наверно не все видели БО: 6 скаутов+раб? А работает) Скаут инвиз + плазма ???? Потом грейды на бионику , прицелы и т.д , далее ветка теха ... Правильно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Какие скауты??? Вы что? =) они же дохнут все... при том быстро. И вообще можно забить на скауто и пойти оржейку и гены ломать. У них урон хоть и есть, но мизерный ппц. Не мой выбор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 на БР 5-6 скаутов уделывают тау нормально, на других картах посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 на БР 5-6 скаутов уделывают тау нормально, на других картах посложнее В любом случае нужен аццкий микро <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 микро нужен,не то что бы адский но поболее чем просто через стандарт. а веспы на базе много неналамают если лп будут отгрейженны. я уже писал че сее обламываеться если тао прям сразу прилетает веспами и начинает сносить гены (я 2 ставлю а только потом как ресы будут оружейку)а неждет появления тао комрада и негоняеться за скаутами ,пока появяться снайперки и отгрейдеться первое лп тао успевает снести гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 на БР 5-6 скаутов уделывают тау нормально, на других картах посложнее Вот именно так, хоть кто-то еще видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот именно так, хоть кто-то еще видел) Ну я тоже видел, тока СМ продул тогда)) ТАк что плз если есть демка скинь! МОе ИМХО Фк нужен) а так да тоже скаут раш тока из 2 скаутов на рейнфорсе! потом 3 добавляем) Но на мелких картах все понятно, а вот на вопрос что делать с ТАУ на картах типо МОМ, ФС и т.п.?!? так ни кто и не говорит... Ну ОТцы где Мыслишки???! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 По-моему нубскому мнению, на больших картах 4скаут билд+масс ТСМ либо АСМ, тока у меня у самого каждый 2 луз против Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хм, на МоМ, идет большой прирост, в связи с этим вопрос, а нельзя ФК с последующими АСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения