HG~WoLF Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хм... у кого как, я меня всё хватает :) В начале главное в реинфорс АСМ не ударяться, иначе плакали посты твои... Да и скаутов одних не кидать, под прикрытием АСМ только. демку выложи плиз и оппиши БО! интересно ка это хватает! против веспид+тк раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пробуйте играть против нас через фк + тсм + 2 асм , т2 + гк + чаппи . В чем прикол спросите вы ? Да в том , что тау в начале видит тсм и идет в фв , а вы в это время отгрохываете армори и делаете Асм (2 пачки ) .Он начнет уходить в крутов (скорей всего 3 пачки с перепугу ) , а у вас уже Гк ...... гг :) Интересная страта , нужно опробывать . Боря , спасибо за наводку :) 2DiverE Большое спасибо за эдитор . Присоединяюсь к просьбам трудящихся , выложи репку плз , глянуть твой БО вс синемордые алкаши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот не могу у тау выиграть хоть ты тресни.. веспид, ТК раш отбиваю стабильно, он строит ФВ, первое время после упорных танцев с ним я отхожу убив ГЕН или ЛП, у себя насчитываю -3-5 СМов.. дорого а что делать.. ну вот сопственно с этого момента и начинается слив, я отступаю течиться, выхожу в тир, беру плазму для СМ и иду сносить его ЛП.. и представьте мое удивление когда моих 3 сквада ТСМ и ФК встречает 4-5 сквадов ФВ, ТК и Кризисы?0о я естественно ноги в руки и отступать к Лп2, но тут все становится еще интереснее, прилетает хаммерхэд.. и все.. ГГ.. техника была, а что толку, СС убивают ее ну слишком уж быстро.. так и хочется сказать имба.. но не буду потому что знаю что сам недомикрил где-то, где-то не правильно построил.. но все равно обидно блин..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот не могу у тау выиграть хоть ты тресни.. веспид, ТК раш отбиваю стабильно, он строит ФВ, первое время после упорных танцев с ним я отхожу убив ГЕН или ЛП, у себя насчитываю -3-5 СМов.. дорого а что делать.. ну вот сопственно с этого момента и начинается слив, я отступаю течиться, выхожу в тир, беру плазму для СМ и иду сносить его ЛП.. и представьте мое удивление когда моих 3 сквада ТСМ и ФК встречает 4-5 сквадов ФВ, ТК и Кризисы?0о я естественно ноги в руки и отступать к Лп2, но тут все становится еще интереснее, прилетает хаммерхэд.. и все.. ГГ.. техника была, а что толку, СС убивают ее ну слишком уж быстро.. так и хочется сказать имба.. но не буду потому что знаю что сам недомикрил где-то, где-то не правильно построил.. но все равно обидно блин..:( плазма без рино против масс ФВ это ресы в пустую, делай ХБ. И рино он помотаг. Еще пару Хеллов. Вообще если отбиваешь ТК+мухи раш, без потерь то ты должен жать тау! главное не сливать юнитов! Хотя это не всегда получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Вот не могу у тау выиграть хоть ты тресни.. веспид, ТК раш отбиваю стабильно, он строит ФВ, первое время после упорных танцев с ним я отхожу убив ГЕН или ЛП, у себя насчитываю -3-5 СМов.. дорого а что делать.. ну вот сопственно с этого момента и начинается слив, я отступаю течиться, выхожу в тир, беру плазму для СМ и иду сносить его ЛП.. и представьте мое удивление когда моих 3 сквада ТСМ и ФК встречает 4-5 сквадов ФВ, ТК и Кризисы?0о я естественно ноги в руки и отступать к Лп2, но тут все становится еще интереснее, прилетает хаммерхэд.. и все.. ГГ.. техника была, а что толку, СС убивают ее ну слишком уж быстро.. так и хочется сказать имба.. но не буду потому что знаю что сам недомикрил где-то, где-то не правильно построил.. но все равно обидно блин..:( Если отбил синемордых, то жми их и присовывай Высшее Благо им в жЁ! НЕ прижмёшь Тау - тебя прижмут ФК+скауты и скаи. Хм...Плазма...Не очень хороший выбор против Тау. Хб они поболее боятся, да и в купе с Рино ещё. Смотри только, чтобы рино в нужный момент не заблочили и 2 залпа скайев с прицелом туда не прилетело - тогда уж точно будет соке(сочный невидимый черепок должен всю игру рядом с войсками виться, правда иногда он у меня где-нибудь да застрянет в нужный момент :() Изменено 23 октября, 2007 пользователем DiverE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот не могу у тау выиграть хоть ты тресни.. веспид, ТК раш отбиваю стабильно, он строит ФВ, первое время после упорных танцев с ним я отхожу убив ГЕН или ЛП, у себя насчитываю -3-5 СМов.. дорого а что делать.. ну вот сопственно с этого момента и начинается слив, я отступаю течиться, выхожу в тир, беру плазму для СМ и иду сносить его ЛП.. и представьте мое удивление когда моих 3 сквада ТСМ и ФК встречает 4-5 сквадов ФВ, ТК и Кризисы?0о я естественно ноги в руки и отступать к Лп2, но тут все становится еще интереснее, прилетает хаммерхэд.. и все.. ГГ.. техника была, а что толку, СС убивают ее ну слишком уж быстро.. так и хочется сказать имба.. но не буду потому что знаю что сам недомикрил где-то, где-то не правильно построил.. но все равно обидно блин..:( Хм , судя по твоему описанию ты отбиваешь раш , котратакуешь и отступаешь снова , выходишь в Т2 , даёшь обвесы , потом идёшь в наступление , а там уже кризисы , а потом уже и хаммерхед :? Значит где - то между твоим первым отступлением и выходом в Т2 у тебя образуется большая временная яма . Тау не может с бухты барахты из Т1 в Т3 и Т4 выскочить - нужно время и много ресов . Или же твой оппонент успевает выйти в Т3 , когда ты в Т2 выходишь :? . Косяк где - то тут . Репку выложи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 репы нету, я впринципе понял почему я слил в тот раз, я его когда атаковал уже видел что у него ФВ выходят.. ну 1 сквад он потерял почти, там 2е убежали, потом помере моего продвижения у него ФВ было уже 3 сквада, пришлось отступать.. я ему кстати еще и ТК убил.. Микры кароче мне не хватило чтобы атаковать и одновременно карту захватывать..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Микро всегда важно , можно даже слить превосходящие войска , если микрить хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну хоть в правильную сторону пошли... главное-умение играть, вовремя все замечать и успевать реагировать! Если тау лучше вас играет, то он и выиграет и никакое мегаБО вам не поможет. Самое важное в игре-твой опыт(ну и талант тоже не помешает), везение оно приходит и уходит, а опыт его ведь не пропьеш(ну только если сильно стараться) Заходите в авто почаще и экспериментируйте, я вот вроде 3 месяца уже играю, а столько нового всегда нахожу в самых обычных вещах. Можно и в начале поругаться(я конечно этого не одобряю) может и подействует, но это в том случае если уже заранее знаешь что будет туго и нужно выжимать все по максимуму. У тау есть ОДИН ГРОМАДНЫЙ НЕДОСТАТОК! Это большой временной промежуток между веспиды+тк и остальными силами, а еще скажу по секрету что если не дать в начале ему построить генератор то энергии ему хватит либо на тк либо на веспидов, но это на маленьких картах, а так очень даже прикольно и времени выигрываешь и все дела, а если повезет и он веспидов построит сначала(что скорее всего) то можно ему и рабочих посносить, главное в этом случае тсм заспамить и бо начать с скаут-раб-скаут-скаут. Обязательно попробуйте, если микро хватит то прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Во верно лучше у Тау на тиер 1 выиграть. Так на тиер1 они слабы, как это не смешно. Спамим 3 ТСМ+ ФК при поддержки двух скаутов и ГГ почти всегда. А если еще перед эти скауты немного харасили(скаутами надо обегать как только 1 дрона снесли иначе потеряем отряд из-за выхода ТС, и лучше точки снимать которые рядом с укрытием находяться). http://www.sendspace.com/file/c641el В этой игре виден почти весь баланс. А так я с этим парнем сыграл 3 игры в конце мне надоело идти в 3 ТСМ и я пошел через АСМ, но это бред, и пришлось все равно идти в 3 ТСМ:) Жаль что я другие игры не сохранил в первой он шел в масс ФВ, потом в Виспиды +ТС +круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Чуть позже будет демка моего безоговорочного слива:) ничего не смог сделать синемордым.:) И ТК+спид раш не отбил.. и мап контроль отдал.. ужоснах кароче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Чуть позже будет демка моего безоговорочного слива:) ничего не смог сделать синемордым.:) И ТК+спид раш не отбил.. и мап контроль отдал.. ужоснах кароче.. и за чем она нам? сливать мы и без тебя умеем. что дельного предложи ЗЫ ну конечно можешь выложить тебе люди советов дадут, но все можно прочитать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 и за чем она нам? сливать мы и без тебя умеем. что дельного предложи Не отвечай за всех, некоторые может быть захотят рассмотреть мои ошибки и помочь нубу.. :- хотя один хрен, демка не прикрепляется, даже в .rar архиве, пишет что прав нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не отвечай за всех, некоторые может быть захотят рассмотреть мои ошибки и помочь нубу.. :- хотя один хрен, демка не прикрепляется, даже в .rar архиве, пишет что прав нету :D зип,блин...зип.....е мае почитал бы хоть че написано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не отвечай за всех, некоторые может быть захотят рассмотреть мои ошибки и помочь нубу.. :- хотя один хрен, демка не прикрепляется, даже в .rar архиве, пишет что прав нету :D я тебе это в постскриптуме написал.. научись читать все а не первые 2 строчки. я же не хочу никого обидеть поэтому так ко всему и отношусь... пусть помогают, но как я говорил ответы ты найдешь в самой теме и заново их постить не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ! Предупреждение:Попрощу больше не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 зип,блин...зип.....е мае почитал бы хоть че написано( Вот не поверишь, читал, тока я невнимательный до жути:).. Надеюсь от возгласов "НУБ!" воздержитесь, вы как нить конструктивненько так:) :P 2P_TRANQUILITYS_END.2007_10_24.13_54_41.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) http://www.sendspace.com/file/c641el В этой игре виден почти весь баланс. А так я с этим парнем сыграл 3 игры в конце мне надоело идти в 3 ТСМ и я пошел через АСМ, но это бред, и пришлось все равно идти в 3 ТСМ:) Жаль что я другие игры не сохранил в первой он шел в масс ФВ, потом в Виспиды +ТС +круты. Плиз - перезалей репку, если осталась ещё в наличии) сюда на форум или на dump.ru(оставить ссылку не забудь)). Хота посмотреть. А никак... Вот не поверишь, читал, тока я невнимательный до жути:).. Надеюсь от возгласов "НУБ!" воздержитесь, вы как нить конструктивненько так:) :P 2P_TRANQUILITYS_END.2007_10_24.13_54_41.zip Ну, что сказать - разделяй рабов в начале - 1 справа посто делает, 2 слева(у тебя - строишь 2 рабами пост справа, слева простой точки, реква есть); всю игру ты стоял в воде, а это не есть гуд(брони нема, быстры слив войск); гена не было и т2 не пахло, вот и бед гейм вам;) 2DiverE Большое спасибо за эдитор . Присоединяюсь к просьбам трудящихся , выложи репку плз , глянуть твой БО вс синемордые алкаши . За эдитор незачта:) (я правда уже не помню говорил енто тебе или нет xD) Репку выложил забавную, тренились на болоте с соклановцем, получилось вроде ничаго, жаль не доиграли (у мене деньги закончились на инете :() - прошу_________.zip Изменено 31 октября, 2007 пользователем DiverE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Корсар в теме СМ против эльдаров написал что было бы хорошо чтобы АСМ без армори были. Ух тогда они не чем не будут отличаться от ХСМ:) А так играл я ХСМ против Тау 14++ что интересно мне было играть ими, легче чем СМ. Меня это немного растроило:( Обидно потому что я СМ знаю намного лучше. Еще наблюдение если слил войска у СМ то считай проиграл, если слил войска у других рас то считай что хорошое эко тебе поможет вот это раздражает(( Иногда можно видеть такое что Хаос сливает войска и покрамсав твои войска, а потом тиер 3 и они выигрвают. Да и статистика показываетчто пока слабее СМ только Некроны)) Просто иногда меня весь баланс немного бесит. Уж извените:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Корсар в теме СМ против эльдаров написал что было бы хорошо чтобы АСМ без армори были. Ух тогда они не чем не будут отличаться от ХСМ:) А так играл я ХСМ против Тау 14++ что интересно мне было играть ими, легче чем СМ. Меня это немного растроило:( Обидно потому что я СМ знаю намного лучше. Еще наблюдение если слил войска у СМ то считай проиграл, если слил войска у других рас то считай что хорошое эко тебе поможет вот это раздражает(( Иногда можно видеть такое что Хаос сливает войска и покрамсав твои войска, а потом тиер 3 и они выигрвают. Да и статистика показываетчто пока слабее СМ только Некроны)) Просто иногда меня весь баланс немного бесит. Уж извените:) Везде есть свои недостатки... меня тоже бесит что за маринад сливать вообще никогда нельзя, даже скаутов нельзя не при каких обстоятельствах, ибо стоит все очень дорого, заказывается и грейдится все в одних и тех же зданиях, но плюс в том что при этом голова начинает варить куда лучше со временем и при норм мозге см в начале т2 выносит хаоса на т3 что конечно хорошо, но ошибки дорого стоят... СМ не раса для нубоов какими их многие считают, а очень даже сложная армия в которой все очень универсально но стоит очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Корсар в теме СМ против эльдаров написал что было бы хорошо чтобы АСМ без армори были. Ух тогда они не чем не будут отличаться от ХСМ:) А так играл я ХСМ против Тау 14++ что интересно мне было играть ими, легче чем СМ. Меня это немного растроило:( Обидно потому что я СМ знаю намного лучше. Еще наблюдение если слил войска у СМ то считай проиграл, если слил войска у других рас то считай что хорошое эко тебе поможет вот это раздражает(( Иногда можно видеть такое что Хаос сливает войска и покрамсав твои войска, а потом тиер 3 и они выигрвают. Да и статистика показываетчто пока слабее СМ только Некроны)) Просто иногда меня весь баланс немного бесит. Уж извените:) такова жизнь.... СМ уневерсальны. но пртив тау на т1 им нечего поставить. даже АСМ не разрулят. т.к тау тпу намасит больше ФВ. сливать аримю незя т.к. у нас юниты универсальны и им раздаються пушки и грейды, в отличии от других рас выходит готовый узконапральный скавад. З.Ы. и некры слабее см??? в какмо месте?? конечно без абуза они не сельны. но и без него НВ со 2 грейдом уносят все! + лорд еще со своими артефактами. некры слабее см )) лол. ты это скажу нашим топ некрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2DiverE Сыграл ты хорошо , особо не косячил - понравилось . Тау немного подтупливал . А так всё нормуль , ГГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасибо на добром слове :) Карта, как раз для таких вот набегов на Тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасибо на добром слове :) Карта, как раз для таких вот набегов на Тау) Неплохо воюешь на двух фронтах . Пол идее тау мог бы так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что-то Тау в последнее время отупели - какие-то крууты в начале стадами бегают <_< , которые сливаются в секунды ТСМ. Жуки пытаются то скаутов убить, то раба, то пост снести, а в итоге Тау теряет драгоценную энергию на их реинфорс. Один индивид написал мне в начале игры - Я тебя удивлю парень;) - играем-играем, прилетают 3 кризиса, точнее не долетают до моих войск и парень выходит... Чего-то новенького хочется.... Эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения