Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

корсар, йа гамою чирез тагтеку 3 билдера+1 скаут, первый билдер строид бараки, фтарой ген, третий памогаит 1 а патом фсе 3 памогают дастроить ген, ф бараке строю гиройа, и СМ патом хапойу исчто пару точег, стройу пасты, зоказывайу Т1, пака он делаицц0, стройу армори и фсе.... патом ГК, раш и фсе... пака челы бигут делайу апгрейд на ХБ и если эко пазволяит клипайу 2 атряд СМ, и фсе фроху пестетц(сорри не удиржалс0)

гыгыг новички не читай те это!! незач0т! тема сисег неразкрыта!!

а чем ты от ТК и Веспид раш будешь отбиваться?? они завалят тових сккаутов (1 скавад) и заберут все точки на карте!!!ИМХО это нубство!

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мб то шо йа гафорил выше и ИМХО но эта пракатыфало и ни адин рас(раза 2 фроде)

Народ может скинемся "гражданину" на учебник русского?...

Изменено пользователем GEV89

корсар, йа гамою чирез тагтеку 3 билдера+1 скаут, первый билдер строид бараки, фтарой ген, третий памогаит 1 а патом фсе 3 памогают дастроить ген, ф бараке строю гиройа, и СМ патом хапойу исчто пару точег, стройу пасты, зоказывайу Т1, пака он делаицц0, стройу армори и фсе.... патом ГК, раш и фсе... пака челы бигут делайу апгрейд на ХБ и если эко пазволяит клипайу 2 атряд СМ, и фсе фроху пестетц(сорри не удиржалс0)

1 скаут и 3 сервитора ??? O_o :? Раш после Т2 , армори и ГК ?? O_o :? Новое МЕГА БО ?? =)

А противник в это время вообще ничего не строит ?? :?

Что - то ты не то написал ... В)

Учи русский , ибо с таким противописанием пополнится твоя репа горой минусов .

Учи русский , ибо с таким противописанием пополнится твоя репа горой минусов

лана пастарайусь.... тьфу блин постараюсь(просто от албанского, не отвык еще(на форуме болтал))

Ну вот смотри. Прилетают к тебе веспиды и ломают генератор.Потом начинают гоняться за скаутами\сервиторами, ФК тут ничем не поможет, ибо потом прилетит ТК и добьет выживших.

Рейтинг у тебя, правда, небольшой, просто ещё не играл с нормальными Тау, оттуда и "раш ГК"=)

Рейтинг у тебя, правда, небольшой, просто ещё не играл с нормальными Тау, оттуда и "раш ГК"=)

может быть.... может быть.... но ГК мосч! но когда-то я играл на авто с СМ, он мне ГК+героя внес 2 сквадами СМ с апом на ХБ(микро, чтоб его)

может быть.... может быть.... но ГК мосч! но когда-то я играл на авто с СМ, он мне ГК+героя внес 2 сквадами СМ с апом на ХБ(микро, чтоб его)

Не нужно только на связку ГК + Чапа полагаться .

м... я в таких случаях если вижу что у меня ГК чуть позже выйдут делаю грейд на грены )) вот народ обламывается )) если у гк нет ярости, то можно по сквада снять моментом! Косяк только в обилке )) грены надо юзать после обилки...

корсар, мб слово ГЕРОЙ у тя чета другое значит.. но у меня эта коммандер.... и еще вульф... конечно сорри за тупой вопрос... НО ЧЕ ЗА ГРЕНЫ?(гранатометы?)

корсар, мб слово ГЕРОЙ у тя чета другое значит.. но у меня эта коммандер.... и еще вульф... конечно сорри за тупой вопрос... НО ЧЕ ЗА ГРЕНЫ?(гранатометы?)

1) Когда говоришь герой на т1 это ФК(Форс командер) а если т2 то их там можно и троих построить! уточняй! ФК, ЧАппи или Библ.

2)Грены это гранаты у ТСМ которые оглушают противника. грейд появляется на т1.5 после постройки

грейделки в бараке внизу под иконкой скавада ТСМ.

Изменено пользователем ~WoLF

вулф +1

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

че за х? йа нимагу плюс дать....

! 
Предупреждение:

Пред дабл пост, а также систематический флуд и албанский езыг

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Играл всера с Арком, что показала игра. От оборонны(т.е. захват точек при поддержки войск, уход войск от точки при ее грейде) сложно выиграть, но нужно очень хорошо знать баланс.

Можно выиграть немного вермени у Тау абузом АСМ на больших картах. Можно пойти в масс, т.к. у тау ФВ стоят дороже. 3 ТСМ + ФК как только заперли тау на базе ген и тиер 2. Потом во время тиер2 строим Оруж + ген. Потом Гк, болты, грейд на ГК, кап, бион. +2 гена Культ машин(головастика не забы(если техника то рокеты нужны, и рино от "небесных атак" ). Из техники можно 1) Рино

2) Дреды поддержки при масс ФВ помогает очень

Потом тиер 3(главное войска не загубить до тиер 3:(). На нем первую очередь термы(обоих, в начале стрелков), потом 2-3 дреда. Ну и на базу. На тиер 3 можно построить "А" и заказать аптекарей и библиотекаря с его обилкой на бессмертия.

Играл всера с Арком, что показала игра. От оборонны(т.е. захват точек при поддержки войск, уход войск от точки при ее грейде) сложно выиграть, но нужно очень хорошо знать баланс.

Можно выиграть немного вермени у Тау абузом АСМ на больших картах. Можно пойти в масс, т.к. у тау ФВ стоят дороже. 3 ТСМ + ФК как только заперли тау на базе ген и тиер 2. Потом во время тиер2 строим Оруж + ген. Потом Гк, болты, грейд на ГК, кап, бион. +2 гена Культ машин(головастика не забы(если техника то рокеты нужны, и рино от "небесных атак" ). Из техники можно 1) Рино

2) Дреды поддержки при масс ФВ помогает очень

Потом тиер 3(главное войска не загубить до тиер 3:(). На нем первую очередь термы(обоих, в начале стрелков), потом 2-3 дреда. Ну и на базу. На тиер 3 можно построить "А" и заказать аптекарей и библиотекаря с его обилкой на бессмертия.

а ты не думаешь что тау просто раньше получит т3 и вообще карту захватит и тебе придется отбирать точки а не просто захватывать!!

Игра от обороны не есть гуд!

Ну эт он в идеале расписал :) . Только одна поправка - тау на базе запереть будет ой как сложно , вень он сам будет тебя харрасить мухами + ТК .

[Добавлено позже]

Обычно к ГК цепляют Чапу , ибо их совмещённые абилки - смерть , плюс живучесть ГК сильно улучшается . ;)

угу, спс....

че за х? йа нимагу плюс дать....

знаиш изза чиго?

! 
Предупреждение:

Второй

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

угу, спс....

знаиш изза чиго?

\\ маленький еще... вот и не можешь! нужно до определенного стутасу дожить на форуме!

маленький еще... вот и не можешь! нужно до определенного стутасу дожить на форуме!

канеш тупой вапрос..... а до какого примерно надо?

Изменено пользователем DamnedHawk

канеш тупой вапрос..... а до какого примерно надо?

SPАRTA!!! Тьфу блин...Тоесть чтоб в твоём счётчике сообщений красовалась циферка 300...

Изменено пользователем GEV89

2DamnedHawk

Лучше сам потри свои посты не относящиеся к теме , а то придёт Дак и получишь пред . Тут флуд наказуем .

Кто что юзает против такой лажи - идёт бой с тау , ресов почти не на что не хватает - реинфорс , грейды и всё такое , а в это время пара пачек кроликов с грейдами сносят тебе базу . У хорошего тау их не догонишь , а просадка по эко идёт колоссальная .

! 
Предупреждение:
Ну вы, блин, даёте, тема ушла черт те куда, любой следующий пост вне темы, будет наказываться пусть он и с оффтоп тэгами будет

С тау есть несколько этапов игры:

1) Виспиды летят на базу к противнику

2) К ним приходит ТС.

Это два хода ломают эко, но база ТАу остаеться открытой и можно 1 отряд скаутов послать и харас делать. Тем временем отбивая атаку Тау, в итоге мы получим примерно равное эко, и имеем равные ансы для выиграша.

Мне кажеться что против ТАу надо идти в ФК+ СМ(ген стротиться, СМ заказываеться где после постройки 2-ЛП, или 1-ЛП2), потом строиться второй СМ, этого хватит чтобы захватит точке на своей строне карты.

Второй этап игры:

Масс ФВ. Чтобы сдержать ФВ до тиер 2 надо отряд АСМ+ то что было до этого. А на тиер2 дожидаемся ГК и капы, и можно рино еще дождаться и идем на Тау, атака может и не станет фатальной(смертельной для ТАу), но на тиер 3 ТАу уже быдет играть тяжко.

С тау есть несколько этапов игры:

1) Виспиды летят на базу к противнику

2) К ним приходит ТС.

Это два хода ломают эко, но база ТАу остаеться открытой и можно 1 отряд скаутов послать и харас делать. Тем временем отбивая атаку Тау, в итоге мы получим примерно равное эко, и имеем равные ансы для выиграша.

Мне кажеться что против ТАу надо идти в ФК+ СМ(ген стротиться, СМ заказываеться где после постройки 2-ЛП, или 1-ЛП2), потом строиться второй СМ, этого хватит чтобы захватит точке на своей строне карты.

Второй этап игры:

Масс ФВ. Чтобы сдержать ФВ до тиер 2 надо отряд АСМ+ то что было до этого. А на тиер2 дожидаемся ГК и капы, и можно рино еще дождаться и идем на Тау, атака может и не станет фатальной(смертельной для ТАу), но на тиер 3 ТАу уже быдет играть тяжко.

По первому этапу - хм , у него на нашей базе веспиды + ТК , а у нас 1 пачка скаутов - как -то неравноценно . Да и по эко удар его будет гораздо серьёзнее . А скаутами что можно сделать , только рабочих убить .

По второму этапу - если идёшь в ФК + тсм , да ещё и асм , то Т2 будет очень долгим .

Так что кто с кроликами делает ?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...