HG)Woromar Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А миксы типо масс ТСМ+ снайпы !?!? кто нить пробывал?! Дык, у тау мухи+ это лупоглазые на т2. Снайпы имхо не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Тау всегда были для меня неприятной рассой. Но, если к связке ТК + Веспиды уже как то привык, то недавно слил 2 партии , когда на базы первыми прилетают веспы и сразу за ними круты. Пытаються убить рабочих, если рабочих отводить, то выходит - что посты незастроены и не приносят денег (еще и 50 реквы, которая вернется после окончания строительства висит), если налетают вместе на какой нибудь пост - даже при условии, что его чинит один раб не помогает. Круты сразу снимают флаг. В общем эко в одном месте - рваться в Т2 с одним постом глупо, не рваться - нечем отбиваться. Казалось бы ФК должен разбирать эту команию на раз ... но это только в теории, пока не выходит ФК + 2ТСМ быстро отгонять от точек не получается, а если карта с рельефом и точки далеко друг от друга ... то даже они не спасают. Из за этого тау хапает практически всю карту, и отобрать ее обратно практически не возможно - ближайщие посты грейдануты, за ними сидят фариоры ... строить турельку если видишь крутов ?, жалко ресурсов, да и разберут ее быстро ... к тому же не везде она может помочь, а возле каждой точке не постороишь :(. Что делать ? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 лучшее Бо на БР мне давно показывал Глори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Турель разбирают. С харасом веспидами делать практически нечего, особо если абузят Pulse и Shred (хотя бегать всё равно нужно). Так что по-моему самый универсальный вариант - хотя бы один пак скаутов посылать на автомате харасить Тау. Гонять рабов, декапить и подобное. Вряд ли нанесёшь такой же ущерб, но это лучше, чем страдать в одиночку. А если повезёт, то и на время отвлечёшь часть юнитов противника. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Тау всегда были для меня неприятной рассой. Но, если к связке ТК + Веспиды уже как то привык, то недавно слил 2 партии , когда на базы первыми прилетают веспы и сразу за ними круты. Пытаються убить рабочих, если рабочих отводить, то выходит - что посты незастроены и не приносят денег (еще и 50 реквы, которая вернется после окончания строительства висит), если налетают вместе на какой нибудь пост - даже при условии, что его чинит один раб не помогает. Круты сразу снимают флаг. В общем эко в одном месте - рваться в Т2 с одним постом глупо, не рваться - нечем отбиваться. Казалось бы ФК должен разбирать эту команию на раз ... но это только в теории, пока не выходит ФК + 2ТСМ быстро отгонять от точек не получается, а если карта с рельефом и точки далеко друг от друга ... то даже они не спасают. Из за этого тау хапает практически всю карту, и отобрать ее обратно практически не возможно - ближайщие посты грейдануты, за ними сидят фариоры ... строить турельку если видишь крутов ?, жалко ресурсов, да и разберут ее быстро ... к тому же не везде она может помочь, а возле каждой точке не постороишь :(. Что делать ? Начинай играть без гена , заказывай первой пачку тсм , далее ФК да и вообще дави на массу . Можно попробывать похаррасить скаутами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так я с тау никогда ген не ставлю, все равно сломают... чаще всего тсм + фк + тсм (ну или фк первый иногда), вроде бы выходит что тк + веспиды даже легче отбиваются, чем мухи с крутами :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну есть такая страта, когда после казарм строишь Ген, но строить его надо рядом с постом, который тут же грейдится, далее апгрейды постов рядом с базой и выход в Тир2, далее 2 ТСМ с тяжелым оружием, Чаппи, тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну есть такая страта, когда после казарм строишь Ген, но строить его надо рядом с постом, который тут же грейдится, далее апгрейды постов рядом с базой и выход в Тир2, далее 2 ТСМ с тяжелым оружием, Чаппи, тех. Угу, тока делать надо это все очень быстро...и давать СМ-ам только ХБ (по-моему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Если у нас есть армори и Машин Калт, то я бы выдал плазму, т.к. у нас будет ринка... да, рендж плазмы меньше, зато сетап тайм отсутствует, а дистанция стрельбы ФВ на т2 всё равно больше дистанции ХБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) По собестенному опыту,если брать в процентном соотношении, между плазмой и болтерами то это где-то 40/60. [Добавлено позже] лучшее Бо на БР мне давно показывал Глори) Поделись этим БО пожалуйста) Изменено 1 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 не я своей смерти не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так я с тау никогда ген не ставлю, все равно сломают... чаще всего тсм + фк + тсм (ну или фк первый иногда), вроде бы выходит что тк + веспиды даже легче отбиваются, чем мухи с крутами :(. С мухами и крутами танцевать нужно много , если перетанцуешь - выйграешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если у нас есть армори и Машин Калт, то я бы выдал плазму, т.к. у нас будет ринка... да, рендж плазмы меньше, зато сетап тайм отсутствует, а дистанция стрельбы ФВ на т2 всё равно больше дистанции ХБ... Не знаю... Я хб ставлю. Тогда рейндж и спасает, а пока сетап-гренок им накидать, зато точно не убегут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Все Смы знают что правильнно посаженный СМ сквад в рино с ХБ на сетап не встает. ;) 600 собщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Все Смы знают что правильнно посаженный СМ сквад в рино с ХБ на сетап не встает. ;) Правда что ли?)))Дело то не в рино., до которого еще столько всего может случится, что Толстому на пару томиков хватит писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Правда что ли?)))Дело то не в рино., до которого еще столько всего может случится, что Толстому на пару томиков хватит писанины. согласен! обычно до рино дело не доходит, а если доходит то там все ясно более или менее! с тау проблемы на т1-1.5, а потом все проще если прожил норм первый тир =) Я вот миксую АСМ + ТСМ и норм все) главное знать расстановку сил... т.е. мин. кол-во юнитов что бы согнать ТАу сместа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгаддон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Парни, что делать если тау спамит постоянно дройдами? Даже дреды ложаться за пару сек.! :174_rip: :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Парни, что делать если тау спамит постоянно дройдами? Даже дреды ложаться за пару сек.! :174_rip: :image098: Убивай этих дройдов на расстоянии...например теже ХБ помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгаддон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Убивай этих дройдов на расстоянии...например теже ХБ помогают. Ну у него не только дроиды! Ещё круты на пех наваливаются, а в стронке тау с плазмой расстреливают увязших в рукопашке маринов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну у него не только дроиды! Ещё круты на пех наваливаются, а в стронке тау с плазмой расстреливают увязших в рукопашке маринов! А ты в это время на каком т?) если на т2 - катайся на Рино, где СМы с хб, юзай абилки ГК+Чапа) выход всегда есть) к тому же т2 у марина особенно сильный ;) И как это ты ему дал так развится, если у него уже : круты, войны огня + тех... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгаддон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хм... я просто играю на маленьких картах типа долина кхорна! Там особо не покатаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ^^ "долина кхорна" это не карта из авто, а я во всех превидущих постах говорил про карты только из авто, а они сделаны так, что покататся всегда есть где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения