HG)Corsar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я последнее время часто попадаю на масс ФВ :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Помаринуй а потом в рино шнырк, только черепок не забудь, и внимательно смотри на поле боя, невидимки себя сами выдают - начинают постреливать или искажение инвиза, главное от них быстренько извабиться ;) В начале больше напора, тогда оттянешь ему Т и выйдешь сам т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда Тау идёт без веспов сразу в масс ФВ , а потом ещё и ТК , то оттянуть его Т2 крайне проблематично :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда Тау идёт без веспов сразу в масс ФВ , а потом ещё и ТК , то оттянуть его Т2 крайне проблематично :oops: Играл против Falonex на встрече разумов, он пошел в тк и трех фв, потом ругался на спам asm =) , коих тоже было три пачки и они отлично все разрулили. Правда померли на кризисах, но это уже ход игры не изменило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда Тау идёт без веспов сразу в масс ФВ , а потом ещё и ТК , то оттянуть его Т2 крайне проблематично :oops: и не говори спамеры блин)) Играл против Falonex на встрече разумов, он пошел в тк и трех фв, потом ругался на спам asm =) , коих тоже было три пачки и они отлично все разрулили. Правда померли на кризисах, но это уже ход игры не изменило. ну 3 это мало вот 4-5 + еще щиты потом от дройдофф и предтеч!! вот это зло ничем не взять! от ХБ см урона привкюченых щитах остаеться мало! и их урон в полной мере по тебе бьет!!! РИНО + ДЫМ спугнет, но это как фанарь у некра отработает и все.. опять за старое)) Да асм рулят эту страту. но когда их становяться больше 3 тебе тоже асм спамить. это значит т2 не видать. И потом увидив 1 асм тау крутов наделает. ТЯжко провти них играть)) не то что в 1.11) 2 барака крутов ФВ не поспамишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да асм рулят эту страту. но когда их становяться больше 3 тебе тоже асм спамить. это значит т2 не видать. И потом увидив 1 асм тау крутов наделает. ТЯжко провти них играть)) не то что в 1.11) 2 барака крутов ФВ не поспамишь) Вот вот . Одним СМ надо армори для АСМ втыкать :( , которое , замечу , не нужно для перехода в Т2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот вот . Одним СМ надо армори для АСМ втыкать :( , которое , замечу , не нужно для перехода в Т2 . Которое замечу используется для раздачи огнеметов и потом один пень обязательна... ввобще фу-тау.... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 С огнемётами не подойдёшь к ФВ , если их примерно равноценное количество . А если бы для АСМ не нужно было бы армори , то нам было бы куда полегче В) И вопрос что делать на Т1 с масс ФВ не стоял бы так остро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне кажеться отступать и ждать тиер 2)) Если конечно эко хотя бы под 80/20. Иначе придеться на тиер 1 воевать, а как большой вопрос. Можно как уже говорили пойти через 1-2 АСМ, но нужно немного везения и тактического мастерства(уже не немножко). Как тактическую схему могу предложить пустить в начале ФК потом как на него начнуть попадать первые выстрелы 2 АСМ. И одновременно идут ТСМ. Таким образом даже если 1 отряд попадет в ловошки его смогут заменить ФК, но есть одно но ловушек бывает много, а значит надо быстрее собирать войска не сливаю ТСМ(экономя на рейнфорсе) и строить АСМ. В ачале использую БО через ген, потом ТСМ потом ФК(через 2 ЛП), потом еще ТСМ, потом если масс ФВ то АСМ+ АСМ, если что-то(например слил(ошибся) Тау 1 отряд ФВ, Виспидов и.т.п. и эко у меня уже под 80) то тиер 2. Сейчас пойдут возраженния: "А если Тау не чего не слил?" Значит он уже < 1700)) Все ошибаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне кажеться отступать и ждать тиер 2)) Если конечно эко хотя бы под 80/20. Иначе придеться на тиер 1 воевать, а как большой вопрос. Можно как уже говорили пойти через 1-2 АСМ, но нужно немного везения и тактического мастерства(уже не немножко). Как тактическую схему могу предложить пустить в начале ФК потом как на него начнуть попадать первые выстрелы 2 АСМ. И одновременно идут ТСМ. Таким образом даже если 1 отряд попадет в ловошки его смогут заменить ФК, но есть одно но ловушек бывает много, а значит надо быстрее собирать войска не сливаю ТСМ(экономя на рейнфорсе) и строить АСМ. В ачале использую БО через ген, потом ТСМ потом ФК(через 2 ЛП), потом еще ТСМ, потом если масс ФВ то АСМ+ АСМ, если что-то(например слил(ошибся) Тау 1 отряд ФВ, Виспидов и.т.п. и эко у меня уже под 80) то тиер 2. Сейчас пойдут возраженния: "А если Тау не чего не слил?" Значит он уже < 1700)) Все ошибаються... фига расписал то...фк ..см отряды....асм......и все это незадерживаясь на первом тире.....бредятина,на самом деле асм крайгне утопичны против тао,есть пара карт разве что где асм ся еже могут оправдать.......веспиды+тк на это дело уже надо 2 отряда асм ,да плюсь выйдущие фв 3,а выпустить может тао и 3 отрядда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ИМХО! надо забить на мух... пусть шалят Елси нам удесться зурубить ТК то и мух тоже потом убьем. А вообще они меня достали не некоторых картах даже АСМ, не спасают т.к. и всего 2 скавада. А веспы и тк просто рабов ловят и мочят. => эко тормозиться а при игре через АСМ это равносильно смерти. А если на этих картах играть через ТСМ+ фк то ловить ТК с мухами будет просто не реально. И размен базами не сделаешь, там круты выйдут отянут время... вообщем.. это фри вин.(искл если только уровень тау ниже твоего, тогда шансы равны или больше у тебя.)А при его ровной игре ловить просто нечего.ПОдчеркну еще раз это не навсех картах на картах типо: падения титана, ФС,БМ, ОР.. короче где рельефу хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ИМХО! надо забить на мух... пусть шалят Елси нам удесться зурубить ТК то и мух тоже потом убьем. Если на них забить , то автоматом лишаемся гена , а потом и барака :oops: А ЛС кролики законтрят на раз - два :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Если на них забить , то автоматом лишаемся гена , а потом и барака :oops: А ЛС кролики законтрят на раз - два :oops: ну чинить надо! просто если за ними гоянться эот то тау и нужно!! то даже если они ничего не поламают , то тау разовьеться быстрее нас! а это все.... не просто не надоувлекаться ими) если ТК будет убить с мухами проблем тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ну чинить надо! просто если за ними гоянться эот то тау и нужно!! то даже если они ничего не поламают , то тау разовьеться быстрее нас! а это все.... не просто не надоувлекаться ими) если ТК будет убить с мухами проблем тоже не будет читить это ресы,причем у см 100% да плюс ко всему веспы ген сносят чини не чини(да и серверов мило дело валят). ладно,даж опустим это все,как только у тао выползет первый отряд фв см сливает,или всирает на инфорс кучи денег пытаясь просто отбиться ибо нет укрепленного лп чтоб прогнать веспов с бызы ни нет армии(2 асм это не армия против тао). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 читить это ресы,причем у см 100% да плюс ко всему веспы ген сносят чини не чини(да и серверов мило дело валят). ладно,даж опустим это все,как только у тао выползет первый отряд фв см сливает,или всирает на инфорс кучи денег пытаясь просто отбиться ибо нет укрепленного лп чтоб прогнать веспов с бызы ни нет армии(2 асм это не армия против тао). а точ то ты заними бегать будешь на большество картах толку то жнет, всеравно все поламают а ты их и не убьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Играя через асм можно попробовать первый отряд скаутов после захвата точки отправить снимать флаги, но только что бы по дороге его не завалили. Так можно чуть затормозить развитие тау, а асм пусть занимаются мухами и тк. Под защитой штурмовиков можно поставить ген у поста и прогрейдить его, потом второй. А вообще играть асм против тау все сложнее, сказывается отставание в эко, и побеждаешь только в случае если тау достаточно плохо играет. Если тау не сольет мух или тк, то впринципе игра проиграна, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 читить это ресы,причем у см 100% да плюс ко всему веспы ген сносят чини не чини(да и серверов мило дело валят). ладно,даж опустим это все,как только у тао выползет первый отряд фв см сливает,или всирает на инфорс кучи денег пытаясь просто отбиться ибо нет укрепленного лп чтоб прогнать веспов с бызы ни нет армии(2 асм это не армия против тао). Абсолютно согласен . Тау овнит см пачкой веспидов , ТК и 2 пачки ФВ - не подойти на Т1 . Посты рушатся с расстояния , а армия постоянно отступает вглубь базы , неся потери в эко :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Абсолютно согласен . Тау овнит см пачкой веспидов , ТК и 2 пачки ФВ - не подойти на Т1 . Посты рушатся с расстояния , а армия постоянно отступает вглубь базы , неся потери в эко :oops: правда жизни.... И ни чего с этим поделать незя! Вся пробле на мой взгляд, это в том что муухи слишком жирные! Если бы у них была хотя бы легкая броня, то безнаказанно они бы так не шалили! А вообще игра через АСМ или через ТСм +фк все завист от микро твоего и противника и от мапы! В любом случаии если ты сильнее то при любом БО (из этих) шанс есть. а вообще ТАУ - :oops: хотя если честно, против тау когда он не идет через ТК + мухи, легче на много. И не помню что бы я проигрывал так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 имхо просто нужно тянуть время до Т2, гонять мух и командера по всей карте, поробывать атаковать базу тау. Все что угодно, лишь бы дотянуть с минимальными потерями до Т2. Конечно можно раскашелиться и поставить турель, но ее несчастную за считанные секунды мухи разрывают готями. P.S. Мне больше всего страшит не то, что противник уходит в мухи+командер+фв, а в мухи+командер+круты. Вот это действительно полная :oops: получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) хотя если честно, против тау когда он не идет через ТК + мухи, легче на много. И не помню что бы я проигрывал так... Это на мой взгляд как раз оптимальная страта против СМ: Веспы+крууты.И весьма странно что ты не проигрывал так.... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) круты + мухи весьма слабо отбивают харас скаутов Изменено 26 ноября, 2007 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Так он мухами не будет его отбивать , он тебя харасить пойдёт . А ТК отобьёт скаутов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Харса скаутов применяеться на больших картах, и скауты контроляться хорошо ТС+Мухи(тут еще есть одно "но", я играл с Арком он контролил скаутов оч. легко, играл с еще одним парнем под 1450 у него со скаутами проблемы были. Тут все еще зависит и от противника).На маленких и средних картах мне кажеться играть надо по стандартной схеме Ген+3Скаута+ТСМ+ФК+ТСМ+ТСМ. В это стратегии важно рассмотреть порядок захвата точек, а так же порядок грейда точек, и играть придельно аккуратно. А так Тау силен только своим тиер 1, и нам отыграть его надо без ошибок. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем USSRxNarute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Харса скаутов применяеться на больших картах, и скауты контроляться хорошо ТС+Мухи(тут еще есть одно "но", я играл с Арком он контролил скаутов оч. легко, играл с еще одним парнем под 1450 у него со скаутами проблемы были. Тут все еще зависит и от противника).На маленких и средних картах мне кажеться играть надо по стандартной схеме Ген+3Скаута+ТСМ+ФК+ТСМ+ТСМ. В это стратегии важно рассмотреть порядок захвата точек, а так же порядок грейда точек, и играть придельно аккуратно. А так Тау силен только своим тиер 1, и нам отыграть его надо без ошибок. Потому что император с нами!! )) Вот вот одна ошибка стоит игры! согласен с выше сказанным! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да и Т2 у тау тоже неплохой , да и Т3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения