Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня забыл?

Ты скилл не мой.Да и же и не говорю, что после т1 я всегда выигрываю на т2.Чаще всего я солью все до т2 либо после т2 либо выграю =)

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне с тау не очень сложно играть.Главное на рожон на т1 не лезть.

Дык он сам к тебе приходит :) и уже не к нему лезть , а отбиваться приходится .

Ненавижу синемордых .

Дык он сам к тебе приходит :) и уже не к нему лезть , а отбиваться приходится .

Ненавижу синемордых .

Что он сам приходит я знаю.Я имею в виду не лезть под огонь ФВ как я люблю.

лезь на них не лезь.... тк +веспы = абуз потом смап ФВ 4 скавда и т.д. + дройды с щитами.... и все еще отряд дальнозорких... и ни фига не успеешь, все выносят! гады стреляют дальше чем ХБ.

Самое поганое что паралельно эти упыри совершенно безнаказанно присвают всю карты

Поэтому встречно АСМами харасим. ;)

Лично я другого выхода не вижу. Если просто отбиваться то не всегда это получается... во первых как никак Тау заставляет вас играть под свою дутку а во вторых у них и так развитие достаточно быстрое... а так вы хоть притормаживаете его.

И еще после выхода в Т2 предпочитаю сразу выходить в тех. Просто это очень радикально меняет ход битвы... тау конечно уповает на своих разведчиков но они контрятся остатками пеха СМ...

Легко сказать харасим, пока ты занимаешся этой хренью веспы убивают твой ген и лп. всё не так просто.

Гы... :)

Игра через АСМ подразумевает игру без гена... ;)

ЛП сносить... ну это уже микро... у кого то лучше у кого-то хуже.

У меня к примеру пока один ЛП сносят я второй втыкаю или ремонтирую тот который рушат.

Так что ты прав сказать легко но на деле все на много сложнее... тренится надо... ;)

Ну залотать лп от мух котрых никто небьёт нереально (если не играть с нупанами канеш :) ), и хоть укакайся они насрут те граздо больше чем ты им.И када и кем ты успеваеш контирть их и тк и ещё хватать при этом точки хз. Ваще хороший (в смысле подлый ) тау всегда с начала валит скаутов, надо сказать получается это отлично :D Хватать точки асм .....аммм.....немнога некагда :) Да кароч полная попа =) Треняся, трянся када будет палучаца скажеш :rolleyes:

лезь на них не лезь.... тк +веспы = абуз потом смап ФВ 4 скавда и т.д. + дройды с щитами.... и все еще отряд дальнозорких... и ни фига не успеешь, все выносят! гады стреляют дальше чем ХБ.

Рино маст хэв и так как машин пит уже всё равно уже стоит , то пара хелфаер дредов не помешает .

Рино маст хэв и так как машин пит уже всё равно уже стоит , то пара хелфаер дредов не помешает .

да, но толку то.... фишка в том что на мелких картах тебя просто запирают. ТОлько слабинку даш, отступишь и все... понеслось - абуз ФВ.

Корсар дело говорит. Моих Тау хеллдреды не слабо обижают. Просто надо рядом с последними иметь черепок приаттаченый к паку маринов с хб. И антитеху смерть.

а кто с ним спорит )) вопрос во времни. подержаться надо до этого момента... а на мелких картах это проблемка, маленькая но есть )) Хотя у меня редко бывают проблемы с тау )

а кто с ним спорит )) вопрос во времни. подержаться надо до этого момента... а на мелких картах это проблемка, маленькая но есть )) Хотя у меня редко бывают проблемы с тау )

Вот это именно и бесит - продержаться надо . Стратам некоторых рас СМ на Т1 очень мало что могут противопоставить - вот и приходится " продерживаться " . :oops:

Ну залотать лп от мух котрых никто небьёт нереально (если не играть с нупанами канеш ), и хоть укакайся они насрут те граздо больше чем ты им.И када и кем ты успеваеш контирть их и тк и ещё хватать при этом точки хз. Ваще хороший (в смысле подлый ) тау всегда с начала валит скаутов, надо сказать получается это отлично Хватать точки асм .....аммм.....немнога некагда Да кароч полная попа Треняся, трянся када будет палучаца скажеш

Получается.... хотя бы потому что я так всегда играю.

Далее мухи нагадят больше... не факт. Рабочие у тау медленные и хрупкие + флажки можно без проблем вначале сливать. Ни ТК ни мухи флажки снять не могут. Скауты умирают.... ну уж извини как контролишь.... у меня они тоже умирают. Так что такткика через АСМ жизнеспособна...

Получается.... хотя бы потому что я так всегда играю.

Далее мухи нагадят больше... не факт. Рабочие у тау медленные и хрупкие + флажки можно без проблем вначале сливать. Ни ТК ни мухи флажки снять не могут. Скауты умирают.... ну уж извини как контролишь.... у меня они тоже умирают. Так что такткика через АСМ жизнеспособна...

Некоторые грязные на руку синемордые тау , присылают вместе с ТК и веспидами кроликов . Причём один кролик летит к тебе сразу , не захватывая своих точек . Вот тогда - то и начинается гемор .

Некоторые грязные на руку синемордые тау , присылают вместе с ТК и веспидами кроликов . Причём один кролик летит к тебе сразу , не захватывая своих точек . Вот тогда - то и начинается гемор .

ага да еще если чел про ИМБА-БАГ знает!!!! вот это полный улет. Вообще это правельно, тогда эко противника просто уходит в ЗДЦ. Этакий "скаут" раш от тау. Я просто хз что тут можно поставить...

ага да еще если чел про ИМБА-БАГ знает!!!! вот это полный улет. Вообще это правельно, тогда эко противника просто уходит в ЗДЦ. Этакий "скаут" раш от тау. Я просто хз что тут можно поставить...

Это хуже чем скаут раш , причём в разы :oops: Вчера меня топтали на Таргоруме в 3х3 - 2 веспида + 2 ТК + рапторы + кролики , был на карте на 1 позиции , так и не вылез никуда :( :oops:

Это хуже чем скаут раш , причём в разы :oops: Вчера меня топтали на Таргоруме в 3х3 - 2 веспида + 2 ТК + рапторы + кролики , был на карте на 1 позиции , так и не вылез никуда :( :oops:

не спорю что хуже... если ТАУ все будет делать грамотно и у него хорошее микро и макро ) то игра будет сделанна на первых минутах. Он сделает себе задел в эко, а ты будешь :oops: сосать.

Да, действительно Vespids+TC ещё полбеды, если с ними приходят декаперы. Лично пока не налегал на испытания ранней засылки стелсов, но понимаю, что в начале их убивать практически некому у SM - от FC они упрыгают, TSM или ASM и без того проблемы будут иметь с отбиванием TC+Vespids. Мысль приходит одна - тут же бежать скаутами декапить вражеские точки + воткнуть турель в местечке поудобней, чтобы хоты бы два LP прикрыть (если удастся). Хотя может я и безбожно вру, нужно будет проверять.

Да, но выхода в грейде LP я не вижу - все разом не погрейдишь и t2 не будет совсем тогда. Будем считать, что столкнулся с этим SM при стандартном BO, т.е. барак всё же уже есть и чего-то там он строит, что может помочь. А по другому...ну даже если шкодить скаутами, то всё равно кончится всё тем, что оба будут с плохой экономикой, только SM никакие LP у Тау не сольёт. В результате у последнего больше ресурсов на армию (которая на t1 и без этого способна существенно побить SM) и всё же останется пара уже застроенных LP постов + бегающий по карте второй скаут, по прежнему спокойно захватывающий точки (чего не скажешь о скаутах SM). В общем не знаю, нужно испытывать страту и смотреть как противники будут отбиваться. В принципе с прибеганием Веспидов+ТК+Круутов для декапа SM вроде бы более-менее справляются, пусть кладут на это немало. Всё-таки крууты прибегают существенно позже стелса.

Изменено пользователем Zenel

Турель кем-то прикрывать надо, иначе она станет жертвой веспидов.

Причём можно сказать без потерь и нахаляву .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, действительно Vespids+TC ещё полбеды, если с ними приходят декаперы. Лично пока не налегал на испытания ранней засылки стелсов, но понимаю, что в начале их убивать практически некому у SM - от FC они упрыгают, TSM или ASM и без того проблемы будут иметь с отбиванием TC+Vespids. Мысль приходит одна - тут же бежать скаутами декапить вражеские точки + воткнуть турель в местечке поудобней, чтобы хоты бы два LP прикрыть (если удастся). Хотя может я и безбожно вру, нужно будет проверять.

Засылаешь сразу первого кролика на базу СМ , отключаешь ему стрельбу , чтобы его вообще не видно было , далее мухи + ТК . Кроликом точки не захватываешь , а чисто декапишь - лп поставить марин не успеет . Кролика законтрить нужна пробка - денег на неё у СМ нету . Веспиды ломают на 100% ген или турель , если она есть , далее начинают шредом раскидывать тсм и ФК . ТК в это время мешается , снимая фламером мораль тем войскам , которые есть . Далее приходят круты , потом ещё одни . Крутов бросаем на тсм/асм , мухи разбирают посты , которые всё таки СМ построил , будет 1-2 не больше . Вот такая вот :oops:

Изменено пользователем Corsar

против некоторых рас у см какойто слабоватый т1, хоть бы ХБ им вернули)

а веспилам вапще абилки на т2 снести

иногда помогает турелька сразу после казармы + отряд тсм, но если тау не нуп то не выстоит

Засылаешь сразу первого кролика на базу СМ , отключаешь ему стрельбу , чтобы его вообще не видно было , далее мухи + ТК . Кроликом точки не захватываешь , а чисто декапишь - лп поставить марин не успеет . Кролика законтрить нужна пробка - денег на неё у СМ нету . Веспиды ломают на 100% ген или турель , если она есть , далее начинают шредом раскидывать тсм и ФК . ТК в это время мешается , снимая фламером мораль тем войскам , которые есть . Далее приходят круты , потом ещё одни . Крутов бросаем на тсм/асм , мухи разбирают посты , которые всё таки СМ построил , будет 1-2 не больше . Вот такая вот :oops:

Притаком раскладе отстается только молиться Императору. ну что гопода с этим делать?! смотреть как тебя лешают счастья победы?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...