USSRxEvilArc Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 у дройдов реинфорс медленный + они очень дорогие, а без рокетов тебя и скатами заспамят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 у него появилось чуть-чуть раньше потому что он мне мешал веспидами и снёс гад один ген + видимо у дроидов броня лайт вехил а плазма по ней слабовата видать прийдёися пару рокетланчеров носить.... вообще ща с против тау играть тяжелее чем некроном бывает вот видишь, микро ты проиграл на старте, проиграл по эко! у дройдов реинфорс медленный + они очень дорогие, а без рокетов тебя и скатами заспамят ;) скаты это смешно )) конечно... да без рокетов дройды достанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Блин. очередной гад-тау. через асм не катит - или моикры не хватает, или ещё чёта. гонять веспидов не получается, а фв и тк сливают их довольно быстро и почти без потерь - танцуют. А через ТСМ обычно всё нормально, но у меня не получается нормально хватать точки (на больших картах) и одновременно отгонять ТК и веспидов. Тау первым выйдет в т2 и имеет большее эко. к нашему общему т2 и первой крупной стычке у меня есть фк (побитый обычно), 1-2 скаута (при большом везении), 2-3 пачки маринов (и прирост 40+, ужас!) всё моё хозяхство бежит в рукопашную и гонит всех или до ближайшего лп2 или до его базы (опять же при хорошей моей концентрации). а дальше всётаки решает его большее эко. конечно... да без рокетов дройды достанут... ну только если быстро снести предтечу или завод. бить самих дроидов ракетами бессмысленно: их слишком много. от дроидов надо быстро смываться. а отряды дроидов всётаки помрут - медленно реинфорсятся. их даже асм с гредами порежут без построннего вмешательства Изменено 19 июля, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 убив отряд дройдов ты получишь минимум 500 урона каждому члену отряда АСМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) а отряды дроидов всётаки помрут - медленно реинфорсятся. их даже асм с гредами порежут без построннего вмешательства проверял - дроиды их расстреливают меня убили именно отряды их предтечи там и впомине не было вот видишь, микро ты проиграл на старте, проиграл по эко! веспидов вообще на картах типа храм Екклезиона оч тяжело они через цент всегда готовы прыгнуть а такую роскош как отряд тсм или ещё чего на базе не могу себе позволить - приходится прессинговать (для чего фк +2-3тсм оч подходят) чтобы оборонялсо он но тогда бывают потери в ген) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> этот тау кроме тех 2 отрядов дронов ничего и не смог построить но ему ХВАТИЛО просто непомойму как такая толлпа маринов которая бы и скайрей расстреляла легла от никчёмных дронов ( Изменено 19 июля, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 проверял - дроиды их расстреливают меня убили именно отряды их предтечи там и впомине не было Всё правильно . Дронхарбринджер тау ставит обычно в безопасном месте и начинается спам . Дронов , когда их много сложновато убить . Обычно спасают грейды на пехоту и тяжёлое вооружение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 блин у тау есть просто отряды дронов которые ещё закапываться умеют, причём тут предтеча? я ему все гены снёс он бы предтечей много не наклепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Те , которые окапываются , не так страшны имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Те , которые окапываются , не так страшны имхо . Если не осторожно действовать , приличная часть армии может ток на одном отряде дронов подзапороцо . :rolleyes: (Всетаки если без детектора вышел и нарвался на дронов , будут потери и возможно большие , пачка крутов умирает от выскакивания дронов и одного камикаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Если не осторожно действовать , приличная часть армии может ток на одном отряде дронов подзапороцо . :rolleyes: (Всетаки если без детектора вышел и нарвался на дронов , будут потери и возможно большие , пачка крутов умирает от выскакивания дронов и одного камикаки) Хорошо , что юзают их не так часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну их использовать , значит идти на риск . Любой антитех + детектор сводит их потенциал к нулю , а стоят они целое состояние . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Если кому интересно, то в хранилище есть моя репка против тау. Я играл через асм и наткнулся на дроидов, но все таки смог продержаться до хищников и выйграл. Прокоментируйте, если че не так. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 народ сталкнулся с фигней: веспеды и ТК у меня 2 АСМ и скаты мешаются! мораль у АСМ упала просто в 0000 :? причем флама замечено еще не было тогда. Но что поразило что востнавливаться она и не собиралась! :o даже когда все улители и веспы и ТК я посмотрел вроде половина у же есть, я за ними и опять пару секунд и все в 0000. Или я давно не играл с тау или я что то не понимаю..... но так кого не припомню. Один отряд мог засраться из-а флама ТК, но 2 одновременно!?!? O_o причем потом играл еще игрок сильнее был даже, такого эфекта не заметил. Вопрос: че за :oops: ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 наверно баг.... такое бывает... у меня к примеру после того как мой капелан матюкнулся... отряд ФВ так вчесали что я не то что их догнать я вообще потерял в какую сторону они свалили... а хотя должны были замедлиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) наверно баг.... такое бывает... у меня к примеру после того как мой капелан матюкнулся... отряд ФВ так вчесали что я не то что их догнать я вообще потерял в какую сторону они свалили... а хотя должны были замедлиться... мда.. релики уроды! <_< за такое морду бить надо! было похоже на обилку чаппи только без замедления и бесконечную. А без морали воюй не воюй... толку то... а еще играли против клана за бугорного, 2 игры: 2 на2 они НЕкр+тау я был сами догадаетесь :P, а мои напарники тау. первую слил, из-за напраника тау на тау и его слили. а во торую меня рашил тау: так вот к делу. замут: круты и веспеды+ ТК. причем именно в таком порядке! карта мелкая и все быстро рпибежало. я сделал Фк и гонял веспов от гена. на точки МП1 и рабами все чинить ) решил масс ТСМ )) 4 сквада. потом т2 и ХБ. масс крут ушол моментом. А тау уже ГГ писал ) т.к. набазу меня загнал ). а потом мы уже им вставили. и пробка увиличивает зону видимости => ХБ стреляют чуть дальше, это тоже помогло: а то ФВ не дадут подойти. а когда их 3 сквада+ТК под 3 МП1: ГК их не напугать. Мина и все. еще заметил что даже подминой Гк прыгают )) забавно. прыг и еле двигается. еще фокус если плюсить отряд то мина на новых появившихся уже не действует. тоже весело получается все стоят, а один носится ) Изменено 31 июля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати я вот пробую идти против Тау так : ФК (очень помогает против начального нападения Веспидов и ТК) далее 3 ТСМ, Оружейка и т2 . Далее раздавать каждым ТСМ-ам по 2 рокета и 3 ХБ а потом ГК+Чапа и далее грейды там всякие и тех. У меня получаеться выйгрывать у Тау таким способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 народ сталкнулся с фигней: веспеды и ТК у меня 2 АСМ и скаты мешаются! мораль у АСМ упала просто в 0000 :? причем флама замечено еще не было тогда. Но что поразило что востнавливаться она и не собиралась! :o даже когда все улители и веспы и ТК я посмотрел вроде половина у же есть, я за ними и опять пару секунд и все в 0000. Или я давно не играл с тау или я что то не понимаю..... но так кого не припомню. Один отряд мог засраться из-а флама ТК, но 2 одновременно!?!? O_o причем потом играл еще игрок сильнее был даже, такого эфекта не заметил. Вопрос: че за :oops: ?!? Огнемет естьм сплэш дамаг и сплэш мораль дамаг , так , что если Асм рядом были это всё обьясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Огнемет естьм сплэш дамаг и сплэш мораль дамаг , так , что если Асм рядом были это всё обьясняет. читай лучше не было еще флама, не постороил он его, хз почему!! и потом одновременно у 2 отрадов сразу??! лаг это был и все. [Добавлено позже] Кстати я вот пробую идти против Тау так : ФК (очень помогает против начального нападения Веспидов и ТК) далее 3 ТСМ, Оружейка и т2 . Далее раздавать каждым ТСМ-ам по 2 рокета и 3 ХБ а потом ГК+Чапа и далее грейды там всякие и тех. У меня получаеться выйгрывать у Тау таким способом) ну смотря что за карта,где то так лучше играть, а где то через АСМ. Вот реп мой есть : Tau vs SM так я там вообще на старте фигней страдал ) only ТСМ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) помогите советом, уже за*****ли эти таусяне, эльдара легче гораздо убить чем их! // сори - накопилось пробовал 3 разных начала: 1. ФК + 2-3 тсм - отбиваешь мух + командер но тут уже прибегает 2 - 3 отряда фв а 5 отрядов 3-4мя не законтришь никак, темболее что огневая мощь у них лучше, если отхожу к лп до армори или рыцарей то всё, меня зажимают на базе а там и скайрей. 2. 2-3 асм - отбиваешь мух , начинаешь бегать за командером и у него получаетсо коммандер + мухи + 1-2 фв а у тебя только 2 асм, а когда у него огнемёт то асм сразу сливают мораль, если лететь гадить к ему на базу - асм гадят хуже мух, он мух кидает мне на базу а остальным к себе пока я сбегу он как минимум ген снесёт а я почти ничего и хорошо если убегу. 3. скауты + инвиз+снайпы/ плазма + спидеры. бесполезно сливаю скаутов изза мух + командер, он их ложит в секунду. спидеры которые можно делать в любом варианте дохнут от невидимок/ командера быстрее чем делаешь новые, а детектор - деньги и он за счёт командера/фв его быстро ложит. Вопрос собственно такой - чего именно больше всего боятсо тау? Хотя бы основные принципы! И не надо писать асм + микро - не реально ими хорошего тау особенно на храме екклезиона убить... он гад всегда мобильнее и стреляет больно + ещё и мины до 1200 ещё помогает а потом уже нет ( ведь должна же быть уязвимость! Изменено 10 августа, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 АСМ с выходом в тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) до теха хрен доживёшь... см мне по беку нравяться, не хочется менять расу, ведь другими тау забить гораздо легче! ною тут как нуб аж обидно ) просто не могу понять - почему ничего не выходит им сделать ( ведь до 1,2 ни в оригинале ни в ва не было тяк тяжело играть за см( буду пока тестить, искать способы решения...... интересно, это только мне показалось что в 1,2 стало тяжеловато играть за см? ) i Уведомление:Надо не два подряд поста ляпать а редактировать, пока устный пред Изменено 12 августа, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ною тут как нуб аж обидно ) просто не могу понять - почему ничего не выходит им сделать ( ведь до 1,2 ни в оригинале ни в ва не было тяк тяжело играть за см( буду пока тестить, искать способы решения...... интересно, это только мне показалось что в 1,2 стало тяжеловато играть за см? ) мда... за ТСМ всегда почти игра была одинакова еще с ДоВ 1.0. Что то менялось но принцыпы оставались. Так что дело не в версии точно. а вто том что ты что не так делаешь проитв тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Вообще TSM строить решение довольно сложное. Потребует кучу микро. В любой страте включай постройку FK. Без него туго. Возможно "отцы" могут промикрить без него до t2, но скольких я противников не видел на 1200-1300 - без FK им было довольно туго. Самый лучший билд...ну попробую оформить два, которые меня лично напрягали. Начало у них одно - 1-2 отряда скаутов идут декапить точки к Тау. Если примется веспидами их гонять, а не одним TK - благодари бога. Значит игру на треть вытянул. Потому что веспиды очень неприятно харасят. Пока они не харасят - ты в выигрыше. Сдекапить точки 2-3 тебе желательно, постарайся (ну и не напорись на мину TK). Можно даже подреинфорсить чуток скаутов ради этого (только не сильно). Потом два билда: 1) Более напрягший лично меня - ASM+FK+ASM (возможно без последнего), t2. Избегаешь реинфорса (дорогой). Крайне нежелательно терять отряды. Этим ты отгонишь TK+Vespids+FW (Kroote). Главное не увлекайся погоней и не лезь на LP2. После того как отгонишь - ударными темпами в t2. Если постараешься, то можешь выйти раньше Тау, даже не смотря на Armory - больно любят мины TK. Вообще на 1200+ у Тау-игроков основная проблема - многие увлекаются харасом и забывают пойти в t2 вовремя. Поэтому шансы на этом уровне у тебя существенные. А дальше - Armory стоит, бараки стоят. Вопроса нет - скажем 2 TSM, грейд на тяж, вооружить плазмой/болтерами (по ситуации) и идти рвать Тау, пока он не подготовился к этому. Если сразу не выйдет - заводи броневичёк. Высаженные почти вплотную к FW TSM с болтерами несут смерть. 2) Билд, использованный одним игроком, который сказал мне, что 1400+ раньше был (перерыв у него был). Вообще он сказал, что через ASM только против нубов выходит справиться (в чём-то согласен, но пока не проверил). Он пошёл примерно в TSM+FK+TSM, t2. Но при этом увлёкся харасом, в результате FK несколько раз схватил мину и сдох от фокуса TK+FW. Опять же - если веспиды фигнёй страдают, а не базу тебе портят, то это плюс. Выход в t2 в данном случае полезней, так как у тебя уже есть отряды TSM, нужно лишь Armory подготовить. Да и быстрей выйдешь ты. Желательно грейдануть один из LP, чтобы отступать под него, если противник упрётся рогами в харас и будет клепать массово FW. Главное при любом раскладе - как можно меньше реинфорса. t1 у Тау IMHO сильней (против SM), зато у SM t2 очень неслабый. То есть тебе главное выйти в t2 и наштамповать тяжёлого оружия. Дреды...не особо эффективны, разве что Тау засиделся в t1 (но это уже ходячий труп) или совсем всех скаутов посеял. Иначе дреды не очень себя показывают. Land Speeder некоторый смысл имеет, благо наштамповать их можно больше и дешевле...но если осторожно использовать. Эксплуатируй малую дальность стелсов. Вообще не пренебрегай залетать на базу и мочить рабочих. У Тау рабочие как-то не слишком живучие, да и всякими полезными абилками не наделены (вроде телепорта или невидимости). Ну и обязательно декапь точки, если рушишь LP. Тау с его дорогими войсками очень зависит от экономики. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Просто когда играешь в АСМ надо не отбиваться а лететь на к нему на базу и декапить точки убивать рабочих... короче встречный харасс. И тут нужно хорошее микро. Где то 2 АСМ отряда достаточно. Потом Т2 машин калт и Хеллдред... чтобы не говорили он полезен против тау... лучше 2 и один глайдер... АСМ если выжили(а они должны выжить... прикрывают их от разведчиков..) Некоторые играют через ТСМ... но я не умею. Скауты+Инвиз глупо имхо... ну детект у него сразу есть а ты впустую тратишь 200 зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 асм на базу к врагу.... ну иногда прокатывает если тау пугливый, но обычно мне снесут декапят все точки а асм прогонят раньше чем я 1 точку снесу/сниму а вот начало через тсм-ФК-тсм это действительно выход, при правильном управлении вполне доживаешь да т2 правда бегать надо оч много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения