Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Вульф

когда есть чап+ серые и апотекарии прыжок крутов не решает... сержы быстро поднимут мораль... Ралли вещь!!!

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вообще ГК не использую при игре против Тау) Потому что ходят). При 3 ФО и умелом микро, Серые вообще не добегут до них, чтоб навзязать ББ

Кир

вот реп где я выиграл через АСМ но также использовав ГК+Чап...

Чтобы использовать ГК+Чап нужно просто на голову ФВ скинуть пачку АСМ и все будет ОК... ;)

LightArcher_V_GA_Kz_TvM_B_vs_tau.zip

НУ вот конечно это не смертельно, но у чаппи+ ГК нет ни морали ни сержантов! а что касается круты против АМС то если учесть эко то АСМ будут абузой!!! опыт разный... все рулит, но чем выше класс тем может этот рулез испоряться!

АСМ против ТАУ рулит и ГК рулит! но: ТАУ тоже не дураки... не до ценка противника ведет к лузу! я предпочитаю контрить крутов ТСМ + АСМ или ФК + ТСМ, ибо нужно, свободное для дела места... что это: просто перед ним выбор кого валить!! если круты валют АСМ то ТСМ стреляют или ФК! да МП must have иначе это будет туго!!

2 G.A. я думаю мы оба знаем как есть ТАУ )) но тоьлко вопрос ? как ты думаешь АСМ или ТСМ что нужнее?! по мне АСМ(пусть и фиксены на 2 сквадах) у тау ББ сильный только круты но это ресы которые можно убить )) А что касается пыжков: я все гда догадывася что клин клин конечно вышибает, но туго!! по этому хитрость куда лучше! МП,плазма и ТЕХ! это решает!!

||||||||||||||||||||||||||||||BEER GOOD ||||||||||||||||||||||||||||

2 Вульф согласен...

да я всегда играл против тау через АСМ(с полседующими грейдами или выходом на тех), но вот последнию игру слил.... он знал что я пойду в АСМ и начал просто клепать масс тех. Я недоценил и поплатился за это. :(

2 Вульф согласен...

да я всегда играл против тау через АСМ(с полседующими грейдами или выходом на тех), но вот последнию игру слил.... он знал что я пойду в АСМ и начал просто клепать масс тех. Я недоценил и поплатился за это. :(

хм.. странно просто если ты играл через АСМ => ты атакаушь и палишь все происходящие )) и не забывай про скутов они прекрасно могут в тихую рабов повалить ))

а тех был танчик с дройдами?! метлы + сержант скулаком+ грейды! кстате целкость тоже влияет на урон от мечей ))

вообще когда я играю против тау то не даю ему отдохнуть, если прогнал то немнго рейнфорса и опть в перед куда нить на другой конец базы)) и будет он бегать...

Получилось так что он навязал мне свою игру... из-за этого и слил. Вот.

не повезло... демку посмотри и касеки вычисли )

че получаеться если см попер через асм против тао?

когда см выпустило 1й отряд асм тао уже к тебе комрада да веспов слать удумал.

ну допустим скауты в рукопашку гонять комрада будут,асм мух пинать,к моменту появления отряда фаиров см дудет иметь 2 отряда асм,3й отряд асм это......ну в общем еще ген надо построить......а ген непостроишь если мух небудет чем контрить или точки обгрейженой........дальше тиры.

веспы ломают эко куда сильнее чем асм, хоть и не снимают флаги. а герой с крутами или фв спокойно базу защитить от скаутов или 1 асм

веспы ломают эко куда сильнее чем асм, хоть и не снимают флаги. а герой с крутами или фв спокойно базу защитить от скаутов или 1 асм

А от 2 или 3 асм? Седня если не поленюсь выложу игру Тау против СМ где меня абузят 5 асм!!! O_o Правда я в долгу не остался и тут же сделал 3 фв, хотя собирался ограничиться двумя. А потом еще и 3 кризисов с огнеметами... Вот подскажите - чем контрить 2-3 асм. И нормально ли отвечать диким абузом на дикий абуз?

Кстати думаю что в случае необходимости идти через 3 АСМ будет более выгодно сделать ФК (50 зелени у нас должно остатся.Это выгоднее и по цене и по эффективности ФК может убить ТК в дальнем бою.И при переходе на Т2 можно сделать грейд на ПП который пригодится и чапи и сержантам АСМ если их понадобится делать.

А от 2 или 3 асм? Седня если не поленюсь выложу игру Тау против СМ где меня абузят 5 асм!!! O_o Правда я в долгу не остался и тут же сделал 3 фв, хотя собирался ограничиться двумя. А потом еще и 3 кризисов с огнеметами... Вот подскажите - чем контрить 2-3 асм. И нормально ли отвечать диким абузом на дикий абуз?

Все правльно. Мочить таурийцев ( можно и в сортирах :D ) !. Помнитсья как играл против Тау. Начал с 2 АСМ, потом он построил ФО, у меня ещё 1 АСМ, потом он начал клепать круутов, а давай ещё 1 АСМ влепил). Просто если игрок не очень опытный, то он контрит тока Битву, и не смотрит че он захватывает, где ему раба убили и т.п и т.д. Если же противник умудруяеться построить тех,то раздача АСМ-ам Бомб очень упростить ситуацию. Если не ошибаюсь 3 бомбы сносят пост.

Все правльно. Мочить таурийцев ( можно и в сортирах :D ) !. Помнитсья как играл против Тау. Начал с 2 АСМ, потом он построил ФО, у меня ещё 1 АСМ, потом он начал клепать круутов, а давай ещё 1 АСМ влепил). Просто если игрок не очень опытный, то он контрит тока Битву, и не смотрит че он захватывает, где ему раба убили и т.п и т.д. Если же противник умудруяеться построить тех,то раздача АСМ-ам Бомб очень упростить ситуацию. Если не ошибаюсь 3 бомбы сносят пост.

ей богу нехочу обидеть ...но всеже......

у тао только отряд фо а у тя уже 2 отряда асм.....

а против тех кто там неконтролит строителей мы и просто разведчиками поиграем до 2го тира.

Вот у меня вопрос когда Тау идет в обычный харасс (веспы+ТК, а стелсы по точкам.) то у него остается влияния на ЛП?

Просто в последнее время видел тоже очень простую и очень эффективную анти АСМ тактику...

Значит пока я гоняю АСМами по базе мух+ТК, тау клепает 2 пачки крутов ставит на реинфорс и на меня.... раза два слил... вот ивопрос у него есть деньги воткнуть ЛП?

Вот у меня вопрос когда Тау идет в обычный харасс (веспы+ТК, а стелсы по точкам.) то у него остается влияния на ЛП?

Просто в последнее время видел тоже очень простую и очень эффективную анти АСМ тактику...

Значит пока я гоняю АСМами по базе мух+ТК, тау клепает 2 пачки крутов ставит на реинфорс и на меня.... раза два слил... вот ивопрос у него есть деньги воткнуть ЛП?

есть\нет,все зависит от колва невидимок,кол-ва точек.инфорса веспов.....короче сам запусти с компом и сыграй за тао,все те понятно станет

н

ну не знаю как у тау что там, а етюя юолжны бить ресы на лп и на еще что нить против крутов. ты же на месте не стоишь когда гоняишь их! и потом при это особо плюсить асм не нужно. это от сиьуации зависит есть у него или нет реквы.

наткнулсо на такую штуку: отбил атаку таусян их тк с мухами и отрядом фв своим фк + 3 тсм по 2 плазмогана в каждом + только достраиливались рыцари пришёл тсм +фк (рыцари бежали далеко) начал базу ему сносить, тут откуда не возьмись вылазят 2 отряда дронов и под реинфорсом пока мой фк убил отряд фв начали расстрел моих тсм. эта хрень расстреляля 1,5 отряда и командера за 30 секунд рыцари с капеланом тоже ненадолго их задержали, потом легли и тсм... вопрос чем бить эту ерунду? если это техника то поидее ракетницами но с их скоростью и количесвом как-то сомневаюсь что получится, до теха с тау просто не успеешь дойти на небольших картах, а строя сходу ракетницы не сможешь воевать с фв! плазма их почти не берёт, болтеры тоже, рыцари мрут быстрее чем снесут один отряд(( абидно! и так играя с тау постоянно следишь чтоб эти ксеносы точки не отхватили а тут ещё и дроны... вобщем кто чем их бьёт?

Изменено пользователем dimon_metalist

а тут ещё и дроны... вобщем кто чем их бьёт?

ну, их берсы режут в какашки, и им даже пофиг, что они взрываются и раскидывают. пара отрядов с хб их на подходе разносит. любые укрепления иг (юнит поддержки, турели, танки) их разносят нафиг!

попробуй тех вроде глайдеров или хищников, дредов с пулемётами и хелдредов - вот они с любыми дроидами хорошо разберутся

но они урыли рыцарей и 3 тсм с плазмой! какие дреды / хищники? до них дожить надо а чел их ссходу сделал

Изменено пользователем dimon_metalist

но они урыли рыцарей и 3 тсм с плазмой! какие дреды / хищники? до них дожить надо а чел их ссходу сделал

3 ТСМ с плазмой много, можно было просто навсякий случай пару рокетов дать )) и посты можно будет сносить да и вообще.... береженного бег бережет!

мне кажется, что 3 тсм и рыцари (наверняка с капелланом) - это такая толпа, которую 2 отряда дроидов не убьют в принципе!Ё просто 3 отряда маринов их растреляют, даже без оружия. у них лёгкая броня и хп в 2 раза меньше, чем у дроидов предтечи (325 то есть)

если там рядом бегали ФВ - тогда другое дело. но их и занять в рукопашку можно.

Изменено пользователем Eagle

капелана не было только побитый фк

грейлов на жизнь не было

только начал раздавать плазму по 1-2 штуки на отряд было , в отрядах по 6 человек и всё это легло за 30-40 секунд у дроидов дикий реинфорс и урон - тау спасся этими 2-мя отрядами + потом тк отстроил..... гадство я его почти вынес)

[Добавлено позже]

я ничего не смог им противопоставить - всё что выходило тут же ложилось и герои и рыцари а теха не было , обычно для тау пехтура выгоднее

капелана не было только побитый фк

грейлов на жизнь не было

только начал раздавать плазму по 1-2 штуки на отряд было , в отрядах по 6 человек и всё это легло за 30-40 секунд у дроидов дикий реинфорс и урон - тау спасся этими 2-мя отрядами + потом тк отстроил..... гадство я его почти вынес)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я ничего не смог им противопоставить - всё что выходило тут же ложилось и герои и рыцари а теха не было , обычно для тау пехтура выгоднее

если так получилось... хотя странно утебя как я понял только т2 появилось а у него уже все в самом разгаре. то ты слили еще до этого момента!! пересмотри игру!

у него появилось чуть-чуть раньше потому что он мне мешал веспидами и снёс гад один ген

+ видимо у дроидов броня лайт вехил а плазма по ней слабовата видать прийдёися пару рокетланчеров носить....

вообще ща с против тау играть тяжелее чем некроном бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...