Protector Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Почти идеальным оружием против тау являются транспортники(не помню как называются). Я сам играю за тау и просто не знаю что с ними делать, может быть вы подскажите что-нибудь. Транспорт подходит вплотную к моим ФВ, выгружает пехоту и я теряю всех ФВ за считанные мгновения. Тут даже мины ТК не помогают, ФВ просто не успеют отбежать, космодесантники их вынисут на еще бегу > Круты живут чуть дольше, но рано или поздно тоже дохнут А не пробывал пару БТР "Скат" заказать - сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 :) Ага... Чуть микро скаутам и веспидам гг!!! Если ТАУ поставил себе цель убить именно скаутов а не ЛП или ген, то поверь он все таки сможет их убить если карта большая а точки нужны или заставит много плюсовтаь скаутов, от микро не зависит, так как пофигу все равно урон в спину получать будешь. Например на Fallen City Тау доставил мне больше неудобства играб этой стратой и бегая за моими скаутами, я просто не мог взять точки и постоянно приходилось плюсовать скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А не пробывал пару БТР "Скат" заказать - сильно помогает. это рыболовский танк! от него нет пользы кроме той в данном случаи что тау сможет само сесть в бтр и уехать ) а урон у него просто смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 от него нет пользы кроме той в данном случаи что тау сможет само сесть в бтр и уехать ) Зришь в корень. Именно сесть в БТР и уехать от выключенных БТР противника. Причем шустро. Самое главное западло, если из первого рино выйдут несколько сквадов ТСМ с лянчерами и пробами, залпом унесут транспортники тау, и следом вылезут ТСМ с плазмой\болтерами\огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Зришь в корень. Именно сесть в БТР и уехать от выключенных БТР противника. Причем шустро. Самое главное западло, если из первого рино выйдут несколько сквадов ТСМ с лянчерами и пробами, залпом унесут транспортники тау, и следом вылезут ТСМ с плазмой\болтерами\огнеметами. мда... представляю я эти гонки на БТРах по карте ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В этом суть Скатов и заключается, чтобы не дать воинам огня помереть, как позоным крысам :) Естественно, что я их не для боя предлагал. А насчёт там что вылезут ТСМ с пробками, то можно или круутом сквадом повязать их, или теми же ФВ расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerb Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо за советы. Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В этом суть Скатов и заключается, чтобы не дать воинам огня помереть, как позоным крысам :) Естественно, что я их не для боя предлагал. А насчёт там что вылезут ТСМ с пробками, то можно или круутом сквадом повязать их, или теми же ФВ расстрелять. да вариантов много! ИМХО тау надо комбинировать юнитов! спам одних или других не решает! тем более СМ хитрожопые: ТСМ универсальны, а при спаме ФВ -> АСМ и ГК, ЛС )) так что не зрая релик засунул крутов в барак тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 это рыболовский танк! от него нет пользы кроме той в данном случаи что тау сможет само сесть в бтр и уехать ) а урон у него просто смешной! Я тож думал рыболовский, а в деле оказываеться очень хорошия штука! Урон может и маленький зато защита суперская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 От темы как за СМ победить Тау катываемся к теме как за Тау победить СМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 От темы как за СМ победить Тау катываемся к теме как за Тау победить СМ.... знание противника никогда не было плохо! ну скажем что 3 танка не завали 2 скавада АСМ пока те разбирали 2 гена и пост и летела пробка! даже больше -1 всего в отряде! а как пробка прилетела все капец танкам ))) у АСМ были перчатки ! разобрали как бумажный самолет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 столько всего написано - а народ на спае играя за маринов все равно не строит АСМ... в итоге - марины самая легкая раса для тау... супер папиков я в расчет не беру - самый крутой марин которого я выиграл - имел 182 игры и 74 процентов винов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) А я не строя АСМ завалил тау, чуть послабее правда 68 процентов при 80 играх. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну незнаю, я нуб, но никогда не использую против тау асм и ничего нормально. Тсм с ГК вполне справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2-3 АСМ со всеми грейдами. Сколько раз пробовал всегда срабатывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 АСМ при поддержке аптечек и капеллана с серыми практически не убиваемая толпа для тау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 АСМ при поддержке аптечек и капеллана с серыми практически не убиваемая толпа для тау!!! Если хорошее микро, Тау напишет ГГ до появления Ивана и ГК, при наличии трех взводов АСМ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 нубы у вас а не тао,тао командер мины раскидывает с величайшим восторгом,и плакал ваш асм,сказочники...против полунубов асм как основа мож и катит,против нормального тао никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Как ни удивительно - я согласен с Квестом. :) Для нормального Тау АСМ спам фихня. Убьет и не поморщится. Лучше уж ГК+Чаппи и ФК, ТСМов с риной или спидеры, ЛП2 повсюду... что-то в этом роде. Но явно не АСМ-спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 нубы у вас а не тао,тао командер мины раскидывает с величайшим восторгом,и плакал ваш асм,сказочники...против полунубов асм как основа мож и катит,против нормального тао никогда. Да ты что... На этот случай можно взять и улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 кстати мины у них не всегда срабатывают... иногда рядом с ней отряд АСМ кружиться и ничего... Да и кстати улететь всегда можно... плюс если аптечки тогда тау будет очень ну очень долго АСМ расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 НАРОД какой асм спам?! 2 отряда?! и потом у тау есть круты...! все кончалось то время когда тау шел в ФВ и все решал АСМ спам! мины ни мины... при правельном микро все получалось! а теперь все... либо смесь АСМ И ТСМ, или как сказал Jediroman ) вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Против Тау АСМ спам свое уже отжил. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Асм против Тау не работает. Играл я с Дивинет Бой и сам убедилься. ЧТо он дела он строил виспидов я строил АСМ и получалось что мои АСМ хирасят хуже чем виспиды(т.к. виспиды лучше выносят здания, а моих АСМ контролить ТС). АСМ будут действовать только тогда когда на 100% знаешь что противник пойдет в ТС+ФВ, как в 1.11. А сейчас против Тау играю хирасом разведки, потом ФК, СМ 1-2. Этой армии можно законтролить любую тактику которую может предложить Тау на тиер1. На тиер 2: ГК+Кап., 2 ТСМ(с болтиерами)+ФК. Строим Рино. Загружаем все это в Рино подьезжаем в плотную к ФВ высаживаемсь и смотрим как от войск противника не чего не остаеться. Если Тау уходит в тех. , то на всекий случий немного в стороне держим отряд ТСМ с ракетами. Потом пресенгуем точки а сами в тиер 3(помним что тиер 3-4 у Тау сильнее чем тиер 2 у См:)). Это одиниз вариантов действий против Тау, а так вариантов куча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! играя против игрока тау 1600+ тактика тау: герой + веспиды у меня на базе мои действия: харрас скаутами неканает- таукоммандер отстреливает их нараз- завязать тоже проблематично- 1 прыжок(а у него их вроде 3) и пока они к нему будут бежать он их отстрелит, выход в асм несулит ничего хорошего т.к. если играть от обороны то их либо греной поймают либо расстреляют, вообщем отконтрить ими неполучаеться, если играть от атаки то веспиды гуляют у тебя по базе а асм отруливают бегая вокруг грейженых постов выход в см- тау заказывает пачку крутов, в итоге пытаясь отрулить см так, чтоб веспиды могли творить свои черные делишки...выход в глайдеров несулит ничего хорошего, он даже антитех неделает, также продолжает паганить мне эко а глайдеров ложит коммандеров(которому повесил ракетницу) + невидимки с антитехом...(и станящими гренами) пробовал держать оборону по разному, и в турель и в фк...итог всеравно один - прирост у тау в полтора раза точно больше... из 10-ти раз 1 почти выиграл - держал оборону в фк+ 1 тсм + грейженые лп, т2 чаппи+ библиарий, продержался жо т3 почти неотдав своё эко, но там все и закончилось, т.к на моих термов уже погнали молоты, а мне грейд на технику несвятил(играли на картах без бг, такбы они точно ему достались...) в снайпербилд невижу смысла идти в общем у кого есть советы (и не такие что попробуй так да так, напробовался уже) а действительно кто уже пробовал и знает что к чему говорит пишите а еще лучше выложите реплеи З.Ы. репки с убийствами нубтау попрошу невыкладывать, интересуют игроки ~ от 1500 +- т.к. мой товарисч, весело меня убивавший сам незнает что см могут ему противопоставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения