RatniK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 для грядущего кикстартера одной европейской фирмы... в планах Германия, Франция и Бельгия на 1940 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Фотка мелковата, ничего не разглядеть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Фотка мелковата, ничего не разглядеть (( итак в 2 раза выше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не придираюсь, но сапоги слишком солдатские. Разношенные-растоптанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Можно уточнить, кого планировалось слепить? Мне он напоминает капитана корабля или подлодки, судя по растительности на лице и его лихому выражению (насколько это видно по фото...) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это традиционный карповский гном, который повзрослел, вытянулся, немного подрос и пошел на мировую войну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не придираюсь, но сапоги слишком солдатские. Разношенные-растоптанные. там фотка какого-то офицера на 40 год была от заказчика, по ней и делал заказчик в экстазе и вместо единичной модели на полку теперь запускает линейку исторички... вот не хотел связываться с историчкой на ВМВ и нате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За сапоги понятно )) Джем-с других ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти