Modelling Art Studio Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сразу оговорюсь, конверсия не наша. "больше фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Колокол! Дайте рецепт колокола! Всё оочень приятно. Отдельно зацепили верёвки - та самая деталь, которая создаёт приятно ощущение внимания к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Покрас здоровский, но, имхо, уместнее было бы поставить колокол на корпус от Стим танка Империи, а то бронированное шасси Химеры слишком технологично смотрится для скейвенов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Покрас здоровский, но, имхо, уместнее было бы поставить колокол на корпус от Стим танка Империи, Там вряд-ли получится. Да и калёсный он, не интересный. К тому же танк меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Там вряд-ли получится. Да и калёсный он, не интересный. К тому же танк меньше. Я думаю, тут зависит от прямоты рук автора, в чём сомнений нет, а недостающую длину можно компенсировать оставшимися колёсами от колокола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На мой взгляд совершенно бессмысленная и неуместная конверсия. Технически претензий нет, все хорошо, но вопрос НАФИГА ТУТ ГУСЕНИЧНОЕ ШАССИ не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 На мой взгляд совершенно бессмысленная и неуместная конверсия Часть студии солидарна, часть просто открасила и не задает лишних вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти