Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажете ввиду нового драфта? Daemon Prince of Nurgle @ 530.0 Pts General; Magic Level 4; Mark of Nurgle; Lore of Nurgle; Chaos Armour; Daemonic Flight Exhalted Gift [75.0] Daemon Prince of Khorne @ 390.0 Pts Mark of Khorne; Chaos Armour; Daemonic Flight Exhalted Gift [75.0] Herald of Nurgle @ 160.0 Pts Plaguesword; Battle Standard; Greater of Fecundity 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 130.0 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 130.0 Pts 24 Plaguebearers of Nurgle @ 370.0 Pts FC Banner of Swiftness [15.0] 5 Beasts of Nurgle @ 300.0 Pts 1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts 3 Plague Drones of Nurgle @ 250.0 Pts Champion Rot Fly; Plague Proboscis Models in Army: 58 Total Army Cost: 2395.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 530 очков за 4 вунды в смешном арморе и 5 варде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я бы убрал нафиг дп кхорна. На его очки + 1 бист , 3 пачки фурий нургла, мух нарастить до 5. ДП нургла не особо нуждается в большом гифте, я бы взял 50-25, 50 попробовать нарастить стат/армор если нет бейл сворд, если нарастил берешь сигнатурный гифт за 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Согласен, кхорнявого можно убрать. А если не нарастил и взял бэйл? НА сдачу берешь то, что выпадет?) А чего хэлфордж не взять сигнатурный? да, иня и вс не особо нужны, но сила с атаками лишними не будут Я понимаю, дп более хлипкий, чем ГУО. Но и более маневренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если не нарастил и взял бэйл? НА сдачу берешь то, что выпадет?) Ага, :D у тебя там по сути ненужное только мультипл 2 ибо с бейлсворда есть. Пробуй. Я ваще его таскал ток с гифтом за 25 очей =) там у него интересная фишка с тестом на тафну и родной лорой. Ну к честности будет сказано, что все игры я просрал и дп сдох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дп говно и не играет? :) А от чего дох? Стрельба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дп говно и не играет? :) А от чего дох? Стрельба? Ну реглярно по вунде я приносил себе мискастами. а в хтх главная защита это попадание, ибо даже 4 ая сила уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну с попаданием по дп, у демона проблем нет. Все, что ниже 5вс попадают-то на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти