kondratiy Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Позвольте представить вам нашего нового соклановца: RUW_Andred'a. Играл на спае СМ под ником Andred, рейт стабильно 1500+. На данный момент - 1589 8). Надеюсь, скоро он сам расскажет о себе более подробно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame*Nitro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 По мойму я дал заявку в клан раньше него горазда раньше.Почему его приняли а меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_lord Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Токова наша сущность и наша гразная жизнь! Эх... мя пока тоже в клан не взяли! Так всегда бывает! Карупция развивается БЫСТРЕЕ чем я думал! :roll: 8) ( извеняюсь если кого обидел! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Просто у нашего капитана дел много, не подумайте что он весь день сидит тут... Терпение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_lord Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ты кому? Мне или ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andred Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Привет, меня зовут Андрей, ник в вархе Andred, моя аська есть в инфе, так что можите связываться со мной, если конечно захотите. Зарание простите если сразу не отвечу, просто очень занят, 2 работы + инст (дневное отделение), если хотите потренироваться, я бываю в WARHE после 10 вечера довольно часто, можно потренироваться. По аське могу дать кой какие советы, если вы конечно играете за Спейсов, могу прислать демки, тоже если захотите, если хотите спросить как SM играть против Орков - то я не знаю, если знаете сами, скажите мне :lol: буду очень благодарен, желаю всем удачи и побед брятья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ты что насчет орков прикалываешься? Ониж мясо, надо просто или придавить быстро как сильверстар, или быстрый грейд. Лучше конечно давить сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вот тока не нада ворошить былые разборки ;) в клан принимают не по порядку подачи заявлений, а по итогам общения с кандидатами и естественно по итогам внутрикланового совещания 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти