Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Итак Сеттра только факты, никаких глупых споров прошу модеров следить за темой особенно внимательно Таки прочитал я книгу нагаш за 2 дня и пришел к выводу, что Сеттра скорее жив чем мертв 2 момента А) Сеттра лежит и смотрит в закат Б) правила смерти изменились Что мешает ему собрать свои кости, сшиться и дать и дать люлей Нагашу С одной стороны звучит странно Но с другой шанс кмк такой есть P.S. Я очень долго рассматривал последний арт и пришел к заключению, что Сеттра тупо встал и пошел Я сейчас весьма внимательно займусь переводом финальной битвы, возможно там "игра слов" про кончину правления в миллион лет, типа просто название разгромного поражения Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тупо факт, не спор. Сеттра такой же зомби как любой другой зомби в эти времена. Я очень не хотел так думать, но мортархи не зря ему в спину ржут. Он поднялся и побрел, как встают мертвецы по всему старому свету, смерть теперь не такая какой была раньше, нагаш сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть он теперь зомби по сути? Можешь привести ссылку где они ему в спину смеются, мб я что то упустил Все таки когда с ним говорят голоса "битва не закончена, ты снова можешь быть царем", тут намек что он не просто зомби, а имеет сознание, ибо есть выбор у Сеттры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Его же четверка подняла, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Перечитываю "зеленые" страницы вот такой момент меня заинтересовал Нагаш порвал тело Сеттры, потом снес его дворец, но Сеттру оставил смотреть и унижал его этим поражением Все бы ничего, но даже живой усириан не помог бы Сеттре с его медальоном и возможно Нагаш сделал именно ту ошибку которую допускают все злодеи Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Его же четверка подняла, нет? Я именно по этому перечитал и перевел достоверно финал Нет его не подняла четверка, он не ответил на их зов, по сути проигнорировав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Видюха сгорела, сижу с планшета, на нем нет честно спираченного. Но я попробую завтра, да ты и сам можешь посмотреть, источников то всего два. Бл и гв нагаши. В конце самом одной из. Я так понял то, что там сказано. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скорее всего это в худ лите БЛ Просто есть еще тот момент, что Сеттре предлагали стать мортархом, просто зомби такого бы не предложили Собственно постараюсь в ближайшее время по последней главе перевод сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Белый текст на черном фоне в самом конце. Прямо написано Settra staggered to his feet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет его не подняла четверка, он не ответил на их зов, по сути проигнорировав Они не шибко то и звали. Там нет прямого ответа на то что подняло Сеттру 4ка или поломанная смерть. Но больше похоже на 4ку потому что он не зомби ни разу. Про может ли навалять Нагашу - в одиночку нет. чего-то не помню про миллион лет - вроде везде millinia (тысячилетия). На какой странице про миллионы - подскажи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А да милления перевел случайно как миллион,созвучно же Конечно тысячилетия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Белый текст на черном фоне в самом конце. Прямо написано Settra staggered to his feet Ну вот и я про что, осталось собрать пацанов и навалять врагам Алсо ранее в книге было написано Сеттра проигрывал битвы, но никогда не проигрывал войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Они не шибко то и звали. Там нет прямого ответа на то что подняло Сеттру 4ка или поломанная смерть. Но больше похоже на 4ку потому что он не зомби ни разу. Ну не думаю, что 4ка ток если он не замена в будущем пофейлившему Архаону =) А так там воскресают все кому не лень P.S. Думаю написать авторам книжки, да у меня до сих пор горит, задать пару вопросов по книжке Нагаш в целом, как думаете тупо поигнорят или ответят, можете в личку покидать если кому интересно вопросы для письма Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Могут ответить, есть вопросы будут простыми и четкими (с вариантами ответа). Не "Объясните, как возможно, что...", а "ххх правильно называть так или эдак" или "что произошло раньше: то или вон то". Еще, навеное, круто было бы отправиль письмо не от частного лица, а как бы от представителя какой-нибудь организации. Так, мне кажется, шансы на ответ еще немного выростут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я думаю от "журнала" написать какого нибудь по сути выдуманного Но это оффтоп не уходим от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Почему вы считаете, что он не зомби в итоге ну или не самореснувшийся скелет? С чего тогда над ним смеются? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ну почему он должен быть зомби ? Умереть он не может, он итак мертв, а разрывание его рассудка не лишит опять же на зеленых страницах написано, что в отррванной голове (глазницах конечно) горел огонь ярости, хоть он и подпитывался злобой, от невозможности помешать нагашу, первый столбец в печатной книге Зомби было бы пофиг Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти