Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Игр уже 10 откатал за орков, всем доволен, от слова вобще :) Но у меня в рарах 2 манглера и я их никак не могу реализовать, правильно ими сыграть Либо их ваншотают, либо я не могу пройти, уж очень через свой отряд ходить жалко... Советы по использованию есть у кого, буду благодарен Алсо такой вопрос у них всегда софт кавер, даже если по ним стреляют с холма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Советы по использованию есть у кого, буду благодарен не бери) я до этого года их не брал вообще, не мог почувствовать, типа не моё и всё, у тебя появятся 130 очков) ну а так это юнит дефенса. его надо держать\томить за лосблокерами, стучаться в края стола либо в импасы, держа его на месте. и при надобности выпускать. В большинстве случаев - психологический инструмент сдерживания. крайне редко можно им бежать вперёд, ну это прям крайне редкие моменты. Алсо такой вопрос у них всегда софт кавер, даже если по ним стреляют с холма? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да А вуды супер стрелками его игнорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вуды супер стрелками его игнорят? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А уж как иногда кошерно вставить рукой манглера между парой злых коробок... Я почти всегда швыряю через своих... Иногда даже специально для трамплина вывожу одного тролля... Все-таки манглера не просто поставить в дюйме от кого-то... Не придя в след коробку... Или трюк Дроги бросать манглера через 2-3 чукки... Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Манглер в первую очередь оружие давления и подушка для стрельбы. Мало кто может позволить впилиться в боинг савагов при живых манглерах за спиной. За 65 очков они многократно окупают свой даже нереализованный потенциал. Брал бы и 4, если б можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот да они у меня плавают между рядов как мини-ежи морские враг ждет ход пока их выбъет как то когда они из-за холма, вокруг импаса выйдут Видимо я все правильно делаю просто враг не подставляется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Правильно коллеги орководы пишут, манглеры оружие защиты и психологического давления. Это юнит который наверное ни одна армия не может позволить себе проигнорировать. В атаке они у меня добегали 1 к 10 примерно. В защите 1 к 3 срабатывают. Ну и сейчас все умеют играть против манглеров, но не брать их не стоит, очень уж они отличные за свои 65 очков по КПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти