Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен мод...

Рекомендуемые сообщения

Недавно решил с друзьями организовать лан/хамачи-кампанию наподобие настольной. Система, сюжет и глобальная карта уже готовы, однако с реализацией системы вышла заминка: нужно как-то настраивать стартовых юнитов (добавлять/убавлять) и зданий в начале битвы. Может быть есть мод, который позволяет все это реализовать?

Я где-то слышал про мод, в котором после запуска карты игра паузится, появляется меню, в котором каждый игрок выбирает себе стартовые юниты и здания. После этого вблизи главбазы появляются выбранные юниты здания и начинается стандартный бой. Есть ли такой мод, как он называется и где его достать?

Уверен на все 100 , что такого мода не существует.Чисто теоритически ег сделать можно , но слишком сложно.

Ну что ж, может я сам попробую что-нить сделать. Задумка такова: после старта игры у всех игроков появляется спецздание, в котором все нанимается бесплатно(также надо будет убрать предел юнитов). Кроме иконок найма будут абилки прокрутки(весь список не уместится). При использовании этих абилок текущее здание заменяется другим, в котором будет остальная часть списка. Также будет спецстроитель, кото

рый будет сверхбыстро и бесплатно возводить здания. У этого строителя также будут абилки Прибавить/Отбавить рекву/энергию для точной настройки стартовых ресурсов. Через 3 минуты спецстроитель и спецбаза уничтожаются, и все правила становятся стандартными, начинается сама битва. Хм, если уметь неплохо скриптить, мод вполне осуществим - все не так уж и сложно. Скажем под варкрафт 3 такой мод делаетс

[Добавлено позже]

я довольно быстро и просто, так чем же хуже ДоВ/ВА/ДК?

рый будет сверхбыстро и бесплатно возводить здания. У этого строителя также будут абилки Прибавить/Отбавить рекву/энергию для точной настройки стартовых ресурсов. Через 3 минуты спецстроитель и спецбаза уничтожаются, и все правила становятся стандартными, начинается сама битва. Хм, если уметь неплохо скриптить, мод вполне осуществим - все не так уж и сложно. Скажем под варкрафт 3 такой мод делаетс

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я довольно быстро и просто, так чем же хуже ДоВ/ВА/ДК?

Мдааа, хотел бы я взглянуть на этот скрипт...

Изменено пользователем KiDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...