RuWlGerrard Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Моё почтение дамы и господа!!! Хочу пригласить вас на турнир #DOW10 YEAR Не так давно нашей любимой игре исполнилось 10 лет. В честь этого я решил провести турнир 1х1, с призовым фондом (Пока что 2000 рублей) Сразу хочу отметить, что хочу осветить этот турнир как можно тщательней, поэтому все матчи данного мероприятия будут должны проходить на стриме. Состав игроков был набран заранее. Negativ Mihalich Warkl Pride Дата турнира Воскресенье, 7 декабря 2014 года Начало в 15. 00 МСК. Все игры будут показаны в прямом эфире. Ссылка на стрим Правила Ед судья и стример- ваш покорный слуга. Регистрация проходит здесь. Регистрируйтесь если уверены в своей явке на 3000000% Пример 1. Ник в Skype 2. Раса Изменено 2 декабря, 2014 пользователем RuWlGerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Warkl w40kdowdc Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 PRIDE_net security2011xxi Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пожалуй попробую См mixalich-mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу выступить запасным игроком-так как мой уровень игры на данный момент-даже меньше уровня игры сосницкого. vovannike1013 СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Только дайте знать, где и когда все это дело будет стримиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 чет халявка для Михалыча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Mad_Astro kaif_on Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Хочу выступить запасным игроком-так как мой уровень игры на данный момент-даже меньше уровня игры сосницкого. vovannike1013 СМ Вечно ты шутишь, Плавт)) P.S. Джеррард - молодец Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ангелос если не затруднит, скинь на стенку в группе "Вархаммер Одесса " когда все начнется, чтобы зрителей побольше собрать!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 хотя бы ссылку на стрим скинули, ничего не ясно кто с кем играет хд и вообще будет ли что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ссылку на стрим не забудьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://goodgame.ru/channel/Gabriel_ange1os/ вот ели нашел ссылку, пздц организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 смок спс за ссылку! D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 сообщите джеру чтобы переключился на рум 3, у него рум 1 в лобби висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо новому багу, спасибо Сеге...Доигрывать матчи будем средь недели. Во вторник в 20.30 МСК Михалыч против Варкла. Ссылка на стримец http://goodgame.ru/channel/Gabriel_ange1os Прайд вс Нег (1:2) Запись стрима будет вечером(Утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) http://youtu.be/PTYBDzk-euk?t=23s Изменено 30 ноября, 2014 пользователем RuWlGerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Почаще бы подобное. Я прям помолодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Чуваки сегодня будут все-таки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пофиксил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всего одну игру сыграли или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHC_Neo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Блин, ни-а не понятно, что вообще такое?? Состав игроков набран заранее, регистрация проходит здесь. Так еще места есть, если будет желание и возможность регаться или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 лимит в 4 игрока, читай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHC_Neo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 нету там такого... Но уже не важно. Игрокам удачи! Рассчитываем на хорошие красивые и эпичные битвы!)) P.S. Прайд тащщчи!!0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нету там такого... Но уже не важно. Игрокам удачи! Рассчитываем на хорошие красивые и эпичные битвы!)) P.S. Прайд тащщчи!!0 Джер, пиши в личку. Добавлю призового фонда. Постараюсь притащить себя и нитрона. Поиграем 4fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти