Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы о покраске, оригинальности и асортименте.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я абсолютный новичок и у меня назрело несколько вопросов, надеюсь они не очень очевидные и раздражающие.

1. Миниатюры продаются обычно не крашеные и не собранные? Покупать крашеные и собранные считаются моветоном?

2. Какое отношение у игроков к не оригинальным копиям фигурок? Имеет ли значение оригинальность, при полной идентичности копии и оригинала?

3. Как часто сменяется ассортимент? Новые фигурки выпускают, насколько я понял, весьма часто. Значит ли это что относительно старые модели становятся не не актуальны у игроков?

Они очень очевидные и изрядно раздражающие.

1. Да, на коробке об этом написано. Прибита тема по клеям, наверное, не просто так? Кому как. Покупать крашенные и собранные = лишать себя части хобби. Хочется - пожалуйста.

2. Разное. За подробностями в шестисотстраничную тему о смерти ГВ.

3. Меняется? Эммммм... Сложно сказать, он дополняется в основном. Нет. Моделей неактуальных вообще не так уж и много в модельном ряду ГВ.

З.Ы. Вангую НЕНАВИСТЬ.

Изменено пользователем Roadwind

Добрый день. Я абсолютный новичок и у меня назрело несколько вопросов, надеюсь они не очень очевидные и раздражающие.

1. Миниатюры продаются обычно не крашеные и не собранные? Покупать крашеные и собранные считаются моветоном?

2. Какое отношение у игроков к не оригинальным копиям фигурок? Имеет ли значение оригинальность, при полной идентичности копии и оригинала?

3. Как часто сменяется ассортимент? Новые фигурки выпускают, насколько я понял, весьма часто. Значит ли это что относительно старые модели становятся не не актуальны у игроков?

Начни играть или не начинай играть, а глупыми вопросами не мучься..)

1) Ты ведь для себя будешь этим заниматься, следовательно, какая разница?

2) Ты ведь будешь читать регламент турнира, прежде чем подавать заявку?

3) Начни играть или не начинай играть.

Зачем тебе ответы на такие вопросы - не ясно.

3. Мне почему-то приходила в голову аналогия с Мейджиком, где старые сеты частенько отправляются в утиль, под натиском все новых и новых.

ЗЫ. Я так и думал-_- Еще не поздно снести тему и избежать праведного гнева?

Начни играть или не начинай играть, а глупыми вопросами не мучься..)

1) Ты ведь для себя будешь этим заниматься, следовательно, какая разница?

2) Ты ведь будешь читать регламент турнира, прежде чем подавать заявку?

3) Начни играть или не начинай играть.

Зачем тебе ответы на такие вопросы - не ясно.

Может у меня были коварные планы по организации малого производства фигурок и очень мало информации о фэндоме и его отношении к этому. Может быть.

Все поделено уже. И всегда есть азиат, который делает что-то лучше тебя с Китаем реально сложно тягаться.

И здесь азиаты делают все лучше)

Может я не по тем магазинам ходил, но дешевых фигурок не видел. По себестоимости они могут обойтись раза в три четыре дешевле, а если еще художника нанять.. Меня эти поверхностные наброски весьма заинтересовали.

Изменено пользователем DarthVetal

1. Алсо, коли слаб или ленив, ты невозбранно можешь дать денех человеку, который все сделает за тебя.

2. Ненавязчиво напомню о существовании п.3.17 общего Уложения о наказаниях, согласно которому варез на варфоржике официально запрещен.

3. Мотыжник штоле?

Может у меня были коварные планы
Даже не думай об этом.

Ненавязчиво напомню о существовании п.3.17 общего Уложения о наказаниях, согласно которому варез на варфоржике официально запрещен.

И при этом в базаре гордо прибито аж две темы с "репликами". Так и живем.

Изменено пользователем Schizoid

И при этом в базаре гордо прибито аж две темы с "репликами". Так и живем.

Меня это тоже удивило. Видимо на живца крамольников ловят.

Меня эти поверхностные наброски весьма заинтересовали.

И тут стоило примерно погуглить чем отличается литье смолы от изготовления пластиковых фигурок под давлением. Но даже если делать, гхм, реплики, то для сносного качества нужен опыт, для того, чтобы знать что и кому продавать - минимальная вовлеченность и знание что и с чем едят, а как сюда художник вперся - я хз. Но мне сдается, это в покрасочном зря, в оффтопики надо.

с Китаем реально сложно тягаться.

Кстати, на алиэкспресс все лавки с "боевой молоток война" позакрывали.

У вас некачественный поиск. Почините поиск и попробуйте снова.

Все там есть, просто в поиск надо уметь. :)

2) Некоторые дрочат на оригинальность моделей до потери пульса. Некоторым - совершенно пофиг. Имхо второе как-то правильнее.

И да, поощряя пиратство, вы боретесь с глобальным потеплением!

• 2 недели спустя...

На литниках, как стендовые модели. Некоторые одиночные фигуры - целиком (отдельно рука с оружием, флаг и т.д.).

Покупать крашеные (б/у) - некоторым не нравится из-за меньшей радости при покупке и возможно придётся переделывать/перекрашивать. Другим нет никакого дела, покупал ты б/у или новое.

При полной идентичности проблем не будет. Если фигурка кривая, то скривят лицо. Возможно даже, перешепнутся у тебя за спиной. А ты умрёшь от стыда.

Если глобально - то негативное, т.к. это нарушает авторское право Games Workshop.

Это зависит от экипировки на миниатюре и иногда базы. Если на старой такая же экипировка, то всё ok. Например, миниатюры гвардейцев и СМ из 1 и 2 редакции всё ещё легальны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...